Digital K2 и XRCD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Digital K2 и XRCD / 17-02-2009 18:04
Мне тоже XRCD по качеству нравятся....но выбор...все что мне от них надо было, у меня уже есть... 
Вот, кстати, близкая тема - понравились японские SHM-CD, но говорить о том, что это что-то принципиально другое, вероятно, не стоит....
и что важнее, японский мастеринг, сильно отличающийся от европейского или американского, или новый, модный, материал самого диска( тактильно - более звонкий, легкий и, вероятно, хрупкий) - вряд ли можносказать однозначно
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Digital K2 и XRCD / 17-02-2009 18:17
как-то очень спокойно(равнодущно почти) оношусь к хрцд.... из положительного отмечу, что хрцд2 и хрцд24 можно слушать в отличии от первого варинта хрцд. сам покупаю эти диски только в том случае если не могу найти интересующий меня контент у других лейблов
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: Digital K2 и XRCD / 17-02-2009 18:22
(17-02-2009 18:04)K.V.V. link писал(а):Мне тоже XRCD по качеству нравятся....но выбор...все что мне от них надо было, у меня уже есть... 
Вот, кстати, близкая тема - понравились японские SHM-CD, но говорить о том, что это что-то принципиально другое, вероятно, не стоит....
и что важнее, японский мастеринг, сильно отличающийся от европейского или американского, или новый, модный, материал самого диска( тактильно - более звонкий, легкий и, вероятно, хрупкий) - вряд ли можносказать однозначно 
SHM-CD - мастеринг не переделывали, снятая копия с него и с такого же предыдущего японца показала совпадение бит в бит. а звучат с обычного сиди-плеера SHM-CD лучше, чем такой же по мастерингу обычный японец за счет материала диска - считывание происходит на много точнее.
XRCD - отличные диски, отличное качество, это слышно.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Digital K2 и XRCD / 17-02-2009 18:24
(17-02-2009 18:20)Snark link писал(а):Классика очень часто звучит хорошо,
мне вот как раз классика на хрцд ну совсем никак - оставил несколько дисков только из-за того что не удалось найти именно эти записи на обычном цд....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|