Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
flagmanroman
Ветеран
|
RE: Звуковая карта или USB свисток / 30-07-2012 22:08
Насчет коаксиала просто есть уже кабелек нужной длинны и качества ,из вашего ответа все становится ясным,для вывода цифры нужна,необходима, звуковая карта,и так понял из весьма доступных джулька сойдет...Значит нужно брать звуковую прежде всего,я на правильном пути,ведь так,а затем ЦАП.
А насчет ЦАПов все намного грустнее 10-15 летний со вторички очень музыкальный,но очень уж б.у. или менее музыкальный но зато новый.
Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
|
|
|
|
|
flagmanroman
Ветеран
|
RE: Звуковая карта или USB свисток / 31-07-2012 08:29
Спасибо ребята за дельные советы,к свистку изначально и склонялся но передумал,подкупала портативность и удобство,но думал в ущерб качеству, но вы вновь меня убедили в обратном.ЦАП планирую взять на перспективу,что б в дальнейшем пригодился,вначале выбор пал на ARCAM rDAC,затем на Delta Black Box на TDA1541A S1,потом посоветовали Алхемика DDE3.И с ЦАПом я пока тоже не определился ,или копить еще к примеру на PS audio DL3, или покупать уже к примеру того же Алхемика,сейчас слушаю музыку через ELACовские активные мониторы,ЦАП будет использоваться с ними,в дальнейшем хочу сменить мониторы на усь. и полочники.(Основная проблема хочу купить вещь,что б и сейчас радовала и потом играла,и с чего начинать,правильным путем иду?)
Ну все равно вернулся к изначальному вопросу,быть или не быть,допустим для этих ЦАПов которые,я озвучил необходим свисток?Хуже я понимаю не будет,а насколько оправдывается эти вложенные в 200$,если тот же Алхимик тут продавался за 450$?Понимаю что нужно слушать сравнивать,и самому выбирать на практике.
НО,подскажите еще,пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
flagmanroman
Ветеран
|
RE: Стоит приобретать звуковую карту или USB свисток для вывода цифры на ЦАП / 31-07-2012 14:59
Значит будем искать свисток,а потом ЦАП,и.т.д.Думаю на данный момент что свисток что ЦАП,для меня те же яйца только в профиль,однозначно уровень моей акустики не даст раскрыть потенциал обоих девайсов,целесообразней взять свисток стоимостью 200$,хотя доложи еще 100$-150$,поискать и можно взять того же rDAC.Вот дилема,но хорошо когда она есть,плохо когда её нет,но от этих вариантов совсем не легче
(Отредактировал 11-09-2014 в 14:14 #1.)
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|