Давно не был у Олега, у меня возник вопрос где сейчас гуляет Нейтрино-2?Очень бы хотелось его послушать,а то,что-то в последнее время музыка и связанное с ней у меня было даже не на втором месте,а явно дальше, пора возвращаться в семью.
(27-11-2013 11:07)kissa151 писал(а): Давно не был у Олега, у меня возник вопрос где сейчас гуляет Нейтрино-2?Очень бы хотелось его послушать,а то,что-то в последнее время музыка и связанное с ней у меня было даже не на втором месте,а явно дальше, пора возвращаться в семью.
На данный момент все девайсы у меня на столе
Ждут окончательную доводку.
Какие люди на форуме и без охраны, триста лет не захаживал Серега
Легко...., но зачем
Сам выходной каскад самодостаточен, а с предами я уже наигрался до немогу. Вот сейчас последний вариант, на данном этапе, лучший.
Выгода в лампе - линейность и высокий динамический диапазон, это же смоделировал на транзисторах, почти Пасс с СРПП, только в повторительном варианте. Очень даже не плохо
В планах, еще немного поведать о своем видении звукоусиления.
А так.... перечитываю очень интересного автора, А.Петрова из Могилева.
Очень интересно, свежо и информативно, особенно обзоры, очень близко в отношении к звуку.
Заказчик не боксёр.
Нейтрино2 действительно прогревается.
И звук меняется в лучшую сторону, что очень нравится заказчику!
В связи с акустической неподготовленностью помещения (на стадии расстановки барахла после ремонта) заказчик не решается пока публиковать итоговые впечатления.
Но предварительно можно сказать одно с уверенностью, - заказчик доволен! Спасибо Мастеру!
Более подробно в следующих постах!