Интегральный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Valikjan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Интегральный усилитель / 10-08-2012 00:51
(10-08-2012 00:02)вален писал(а): Что вы можете сказать об этом усилителе.Или вы его не У меня их было.
37вт
АВ
не плохой бюджетный усилитель , уровня РЕГА БРИО или КРИК 4040,
только без шарма англичан.
Чистенько но бедненько.
С чего вы взяли что он ручной сборки? Просто мелкосерийный.
Да на задней панели слово СПИКЕРС было написано с какой то ошибкой
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
вален
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Интегральный усилитель / 10-08-2012 22:58
(10-08-2012 16:12)YNR писал(а): В обоих случаях настойчиво рекомендую проверить ток покоя выходных транзисторов.В усилителях бывших долгое время в эксплуатации он обычно занижен.При выключении с разрядом конденсаторов БП ток падает практически до нуля и усилитель "срывается в возбуд".В случае с Про-Джектом ещё необходимо проверить управляющий транзистор реле защиты.Скорее всего он пробит и реле акустику не выключает. При включении усилителя слышно срабатывание реле и никакого щелчка или свиста в колонках нет.Вывод- реле выполняет свою функцию.Мне мастера говорили ,что на включение и выключение ставят отдельно по одному реле(одно реле не может выполнять эти функции)В моём случае на вкл.есть реле ,а на выкл. нет.Производителю не составило труда поставить ещё реле -но он это не сделал, а по каким причинам я бы хотел разобраться.
(10-08-2012 15:58)BOSS.INC писал(а): У меня похожая ситуация,при включении двухблочного усилителя LINN Klout+Kairn
раздается легкий,быстрый,писк.А при выключении продолжительный на убывание,как банки разряжаются.Что делать?Чинить,или ето нормально? У вас при выключении питания писк раздаётся сразу или через секунд 10.Не боитесь вы что это повредит колонки.У вас всегда так было или проявилось со временем?
(10-08-2012 01:30)YNR писал(а): (10-08-2012 00:51)Valikjan писал(а): (10-08-2012 00:02)вален писал(а): Что вы можете сказать об этом усилителе.Или вы его не У меня их было.
37вт
АВ
не плохой бюджетный усилитель , уровня РЕГА БРИО или КРИК 4040,
только без шарма англичан.
Чистенько но бедненько.
С чего вы взяли что он ручной сборки? Просто мелкосерийный.
Да на задней панели слово СПИКЕРС было написано с какой то ошибкой ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Судя по фото платы он и собран по схеме РЕГА БРИО,даже фонокорректор 1 в 1. Если у вас был такой аппарат то случайно не осталась его електрическая схема.Вы должны были заметить на тыльной стороне девайса есть фобричная надпись Hend made ,а сбоку приклеен стикер -где указан мастер и время изготовления.Завтра возможно выложу фота подтверждающие мои слова.
(Отредактировал 10-08-2012 в 23:16 вален.)
|
|
|
|
|
|
|
YNR
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|