(23-08-2009 14:46)Kator link писал(а):Брукнера на xrcd, хочу послушать...
не могу слушать классику на японии.... неестественно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(23-08-2009 14:58)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg247790#msg247790 date=1251028259]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg247786#msg247786 date=1251028017]
Брукнера на xrcd, хочу послушать...
не млгу слушать классику на японии.... неестественно
[/quote]
далеко не всегда...думаю, это предвзятое мнение
[/quote]
может быть... но для меня пока так
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
к разговору р японии.... вот что выложено сегодня из XRCD
/_Upload/+XRCDs_v2/
список на скрине
ps. Линду Розенталь завтра выложу...
(24-08-2009 12:38)alexsandr link писал(а):ОГО !!!! +1
спасибо переправляется одному из ребят из москвы... это его выкладка
раз напомнили об ХРСД
пополню эту коллекцию следующими образами:
Tsuyoshi Yamamoto Trio - Live In Montreux
Jacintha - Autumn Leaves The Songs of Johnny Mercer
Jacintha - Lush Life
Jheena Lodwick - Feelings
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(24-08-2009 18:29)Snark link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg248217#msg248217 date=1251127551] Snark
Например, в Lush Life присутствует лог?
нет
это диск из моей личной коллекции, я его сам "грабил", а логи как известно я не храню
:-)
[/quote]
Значит грабили по всем правилам...верю. Я то знаю, что вы логи не храните)) Просто бяда с xrcd. Их вагон в инете, но в 90% это тряпки. Либо без логов, либо логи с грубейшими ошибками. Ладно ноу дисейбл кеш...это ещё сгодится, было пару рипов где логи правлены, или все галки высталенны с точностью до наоборот....Ну и яркий пример тому хлам который только место занимает у Александра. От xrcd там одно слово на обложке осталось. Я просто, когда есть время ищу правильные рипы xrcd... Благодарю. Скачаю)
ну могу и я свои хрсд рипнуть когда время будет... вроде-бы правильно рипаю
Игорь, а это просто xrcd или xrcd2, xrcd24 ? просто для меня последние 2 звучат заметно получше обычного xrcd
(24-08-2009 13:44)Александр Карелин link писал(а):Игорь, а это просто xrcd или xrcd2, xrcd24 ? просто для меня последние 2 звучат заметно получше обычного xrcd
Ямамото - XRCD
Лодвик - XRCD24
Ясинта - XRCD2
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель