Странно, ставил Саше, только почему-то у него этот + не появился, когда решил проверить и ещё поставить, комп мне выдал, что этому пользователю я не могу подряд ставить ещё один +, нужно ждать 12 часов..., видимо какой глюк был...
С удовольствием и интересом перечитал всю ветку . Огромная благодарность всем, а также Snark и особенно Александру Карелину за шикарные рипы уникальных дисков , на данном этапе скачал всю классику и джаз - будем просвещаться )) . Всем здоровичка в новом году…
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Просьба к ув. DrZ (и другим релизёрам) - анонсировать выкладки не совсем уж так лаконично. Я понимаю, что гугл всегда поможет . Но неплохо было бы приводить хоть пару слов об исполнителе диска и исполняемых произведениях (треклист).
А то многие просто пропустят данный релиз. А иногда бывает жаль - многие релизы стоят того, чтобы на них обратили больше внимания .
А так конечно, большое спасибо за огромное количество интересных новинок .
Жаль только, что у меня канал не очень шустрый, да и слушать не получается 24 часа в сутки .
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(10-01-2010 18:32)Igodor link писал(а):Просьба к ув. DrZ (и другим релизёрам) - анонсировать выкладки не совсем уж так лаконично. Я понимаю, что гугл всегда поможет . Но неплохо было бы приводить хоть пару слов об исполнителе диска и исполняемых произведениях (треклист).
А то многие просто пропустят данный релиз. А иногда бывает жаль - многие релизы стоят того, чтобы на них обратили больше внимания .
А так конечно, большое спасибо за огромное количество интересных новинок .
Жаль только, что у меня канал не очень шустрый, да и слушать не получается 24 часа в сутки .
Так я, вроде бы, по мере возможности, стараюсь или ссылки по теме дать или цитату из найденного обзора вставить, а то и сам пару строчек напишу.
А если тут еще и обзоры на выкладываемые альбомы на регулярной основе писать, то это уже не хобби, а работа получится. А она у меня совершенно другая, ни с музыкой, ни с литературой не связанная.
Так что я считаю, что данная претензияпросьба в мой адрес несколько необоснованная.
DrZ, насколько я понимаю к вам не было никаких претензий, а была просьба
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
dateline= писал(а):Fred Hersch and his bandmates interpret 11 standards on their fine album, Dancing in the Dark. Hersch is a lyrical player who possesses a light touch and a sophisticated sense of style. His playing is unmistakably influenced by Bill Evans, and his trio work is marked by some of the characteristics that made Evans` best trios so memorable: cohesive, \"whole is greater than the sum of its parts,\" musical communication. Drew Gress (bass) and Tom Rainey (drums) are outstanding throughout these 70 minutes and their efforts become even more apparent with repeated listenings. The best tracks on Dancing in the Dark happen to also be the least well known; the brisk \"So in Love,\" the delicate, solo vehicle \"If I Should Lose You,\" the soft, orchestral \"Wild Is the Wind,\" and the bright, swinging title piece. Though he occasionally takes a dissonant, avant-garde approach (\"Out of Nowhere\"), it is clearly not his most effective style. Hersch is at is best when he \"sings\" on the piano and his ballad playing is consistently first rate. This is a quality album, branded by excellent trio playing and tasteful interpretations of the standard repertoire.
Brian Bartolini
dateline= писал(а):Standards. Fundamentals. Basics. They`re what you have to know, what you have to be able to do, if you want to be good at something. If you want to be a player, play some songs. Rodgers. Porter. Kern. \"The fundamental things apply...\" Standards are what you have to know if you want to work or even just to jam - and especially if you want to create your own songs. Standards are what the Fred Hersch Trio plays on their melodic album Dancing in the Dark...
Fred Hersch Trio - Dancing in the Dark (Chesky JD90, 1993) [DrZ].rar
в
/hi-fi/+Jazz/
(10-01-2010 21:56)Pvaleriy link писал(а):Залил очень душевный джазовый зборничек в Upload:
Jazz After Midnight
уважая ваш труд как и любого выкладывающего, тем не менее вынужден отметить,что то что вы выложили не соответствует Правилам
пожалуйста готовьте образы согласно Правилам https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg251053
(10-01-2010 23:02)Pvaleriy link писал(а):Ок.Но я честно... не знал
И выложил уже Antiphone Blues приятный сакс в связке с органом.
Если што то дайте знать ,перезалить образ?
я оставлюэто тна некоторое время в аплоаде чтоб качнули те кому интересно сильно...потом удалю... когда будет ус вас время перезалейте уже подготовленное по правилам
(11-01-2010 00:52)Pvaleriy link писал(а):Antiphone blues перезалил в папку Antiphone Blues 2 , первую если никто не качает то можно удалить!
чуть-чуть не доделали до полного совпадения с Правилами .... вот эти 3 файла надо было зажать архиватором в один файл и его уже и выкладывать без всяких папочек...вот тогда все будет по правилам
Извиняюсь Jazz after Midnight уже перезалью архивом!
Если интересно то могу завтра залить Pink Floyd The Wall .Gold CD,ULTRADISC mobile fidelity UDCD 2-534?
Также есть Patricia Barber Cafe blue,Patricia Barber Companion!
(11-01-2010 01:02)Pvaleriy link писал(а):Извиняюсь Jazz after Midnight уже перезалью архивом!
Если интересно то могу завтра залить Pink Floyd The Wall .Gold CD,ULTRADISC mobile fidelity UDCD 2-534?
как полностью зальется - анонсируйте выкладку.
и ПФ давайте, а то тут недавно кто-то жаловался на то что ПФ у нас "не той системы" лежит...
(11-01-2010 01:02)Pvaleriy link писал(а):Также есть Patricia Barber Cafe blue,Patricia Barber Companion!
только проверьте нет-ли этого уже в /hi-fi/Patricia_Barber/
(11-01-2010 01:06)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Pvaleriy link=topic=8909.msg330159#msg330159 date=1263160959]
Извиняюсь Jazz after Midnight уже перезалью архивом!
как полностью зальется - анонсируйте выкладку.
и ПФ давайте, а то тут недавно кто-то жаловался на то что ПФ у нас "не той системы" лежит...
[/quote]
Да я ж за него 150 тугриков американских отвалил........Там звук что башку сносит.
Завтра залью обязательно.
По Patricia Barber на ФТП есть пробел который исправим!