Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 07:37
(13-07-2010 20:05)Kator link писал(а):. Но уже красной линией прошло, что этот фтп славится классикой в первую очередь. Я здесь кое что выкладывала, но интереса не было. По моему кроме квинов чуть и ПФ.
мне кажется такую линию если и можно усмотреть, то только потому, что Карелин -любитель классики и заодно очень активный аплоадер. Будут другие (и другое) аплоадить - будет казаться другая направленность.
Жаль, что у меня не так много дисков. Я получается пока злостный личер. Но спасибо большое всем выкладывающим за любую музыку. Я столько нового для себя открыл. Happy0144

всё суета...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 03:29
(13-07-2010 20:05)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg459461#msg459461 date=1279034432]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg459362#msg459362 date=1279026047]
.Я не выкладываю здесь, так как моё направление не совпадает с желаниями и направленностью фтп.
странно слышать! у фтп ровно та направленность который ее каждый из выкладывающих наделяет.... критерием выкладки или не_выкладки являются качество записи и исполнения и недоступность с каждого угла.... никаких жанровых ограничений на фтп нет
[/quote]
Ну это не первопричина - направленность. Немного не с того начала, не права конечно. Первопричина как раз то что вы описали во втором предложении. У меня много уже доступного, кому нужна A-Ha, даже первопрессы? Никому. Тобишь доступность в первую очередь. Кто будет качать пеплов - опят же никто. Это есть везде, разные прессы и т.д. Здесь не найдется желающих качать тот же idm... Ограничений то нет, это я понимаю. Но уже красной линией прошло, что этот фтп славится классикой в первую очередь. Я здесь кое что выкладывала, но интереса не было. По моему кроме квинов чуть и ПФ. Тут же главное, что бы это было востребовано. А забивать фтп мертвым грузом, зачем надо. Меня лично в 90% интересны ваши выкладки классики, то как вы преподносите, интересно расскажите об альбоме, записи. Всё остальное я могу достать либо у друзей либо на закрытых трекерах. Хотя бы потому, что многие рипы сделаны не по правилам, тобишь с грубыми ошибками. Есть по мелочам конечно, что не существенно. Опять же, это тоже не особо важно, если послушать да и в корзину.
На закуску, может кому понравится сей товарищ, там две вещи, сам пишет слова и музыку, и оформляет свои альбомы - с удовольствием выложу - http://vimeo.com/7462188?hd=1 А здесь с инструментами, альбомные версии - http://www.declandebarra.com/media/fire_preview.swf Кнопочки кликабельны, забито пяток песен.
Сам ирландец, вырос в Австралии, создал группу, записали два потрясных альбома, потом вернулся в Ирландию, так как группа распалась, сейчас сольно выступает. Исполняет чтото среднее между фолк, инди с пси эмбиентовыми моментами. Однозначно сложно определить какойто стиль. На мой взгляд необычный и просто потрясный голос.
В ближайшие 2 недели, надеюсь получить ещё один его альбом, при чем лично от него, так как в продаже его нет и давно. А ещё один альбом летит с Мельбурна, правда летит уже 3 неделю, посмотрим вообщем.
[/quote]

я не раз уже говорил что каждому активному пользователю фтп в разделе персональных папок можно выложить свою любимую музыку(десяток-другой любимых дисков) невзирая на форматы вообще... но пока по непонятным мне причинам никто этим не воспользовался кроме меня Rolleyes все остальные чего-то стесняются? Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:35
(13-07-2010 16:26)bison link писал(а):
Цитата:АР не отвечает за качество рипа. Так что, есть в базе или нет, меня это не волнует, совсем. Если и волнует, то совершенно другие параметры.
Вот! Именно! Если AR совпал значит железо в порядке. Неважно что именно сграблено, но сграблено оно правильно.
Падажите, вот с этого момента по подробней... Какое отношение к АР имеет железо? АР не отвечает за качество или вы чтото другое имеете ввиду?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:36
(13-07-2010 16:05)bison link писал(а):Я бы сильно задумался о качестве CD привода. Получается что покупатели фирменных дисков НЕ вносят свои экземпляры в базу AR, а малолетние негодяи вносят, и при этом у них всё совпадает друг с другом.

Что будет если эти диски грабить на другом приводе?
работая в компьютерной фирме имел возможность выбрать лучшее. и у меня не один привод. так что не сумлевайтесь. Biggrin
по поводу покупателей - те диски, о которых идет речь, покупают обычно люди, которые не занимаются граблением дисков. ну типа, как диски, которые выкладывает Карелин - в основном их не слушают подростки и завсегдатаи торрентов. но вот пиратки с них шлепают, с пираток и грабят.
я уже кажется писал здесь о сравнении своих золотых оригиналов флойдов с теми, что лежат на трекерах. при развороте в вав файл и побитном сравнении получил бесконечный листинг с несовпадениями. может у кого-то и есть нормальные рипы, не спорю. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:42
кстати, откуда у меня возникло подозрение о пиратках и болванках. пару лет назад сграбил один оригинальный диск (брал у знакомого и захотел себе оставить копию) и он не совпал с базой АР. а вот пиратка, которая у меня была, совпала полностью. Biggrin :`(
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:44
(13-07-2010 16:42)VictorV link писал(а):кстати, откуда у меня возникло подозрение о пиратках и болванках. пару лет назад сграбил один оригинальный диск (брал у знакомого и захотел себе оставить копию) и он не совпал с базой АР. а вот пиратка, которая у меня была, совпала полностью. Biggrin :`(
А почему вам так важен АР?!
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:49
(13-07-2010 16:42)VictorV link писал(а):кстати, откуда у меня возникло подозрение о пиратках и болванках. пару лет назад сграбил один оригинальный диск (брал у знакомого и захотел себе оставить копию) и он не совпал с базой АР. а вот пиратка, которая у меня была, совпала полностью. Biggrin :`(
Это абсолютно нормально. AR же не может определить пиратский диск или нет. Он всего лишь говорит о том что диск сграблен точно.

(в порядке бреда) А кто у вас поставщик дисков? Может вам редкие переиздания/допечатки попадают, на которых каким-то образом оффсет не тот. Как-то в другом сообществе искали самый переиздаваемый диск, так у «Thrillera» около сотни переизданий набралось.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 16:51
(13-07-2010 16:49)bison link писал(а):Это абсолютно нормально. AR же не может определить пиратский диск или нет.
Совершенно верно.
dateline= писал(а):Он всего лишь говорит о том что диск сграблен точно.
Ничего подобного, АР не отвечает за точность грабления.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 18:20
(13-07-2010 16:00)Kator link писал(а):.Я не выкладываю здесь, так как моё направление не совпадает с желаниями и направленностью фтп.
странно слышать! у фтп ровно та направленность который ее каждый из выкладывающих наделяет.... критерием выкладки или не_выкладки являются качество записи и исполнения и недоступность с каждого угла.... никаких жанровых ограничений на фтп нет

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 20:05
(13-07-2010 18:20)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg459362#msg459362 date=1279026047]
.Я не выкладываю здесь, так как моё направление не совпадает с желаниями и направленностью фтп.
[/quote]
Ну это не первопричина - направленность. Немного не с того начала, не права конечно. Первопричина как раз то что вы описали во втором предложении. У меня много уже доступного, кому нужна A-Ha, даже первопрессы? Никому. Тобишь доступность в первую очередь. Кто будет качать пеплов - опят же никто. Это есть везде, разные прессы и т.д. Здесь не найдется желающих качать тот же idm... Ограничений то нет, это я понимаю. Но уже красной линией прошло, что этот фтп славится классикой в первую очередь. Я здесь кое что выкладывала, но интереса не было. По моему кроме квинов чуть и ПФ. Тут же главное, что бы это было востребовано. А забивать фтп мертвым грузом, зачем надо. Меня лично в 90% интересны ваши выкладки классики, то как вы преподносите, интересно расскажите об альбоме, записи. Всё остальное я могу достать либо у друзей либо на закрытых трекерах. Хотя бы потому, что многие рипы сделаны не по правилам, тобишь с грубыми ошибками. Есть по мелочам конечно, что не существенно. Опять же, это тоже не особо важно, если послушать да и в корзину.
На закуску, может кому понравится сей товарищ, там две вещи, сам пишет слова и музыку, и оформляет свои альбомы - с удовольствием выложу - http://vimeo.com/7462188?hd=1 А здесь с инструментами, альбомные версии - http://www.declandebarra.com/media/fire_preview.swf Кнопочки кликабельны, забито пяток песен.
Сам ирландец, вырос в Австралии, создал группу, записали два потрясных альбома, потом вернулся в Ирландию, так как группа распалась, сейчас сольно выступает. Исполняет чтото среднее между фолк, инди с пси эмбиентовыми моментами. Однозначно сложно определить какойто стиль. На мой взгляд необычный и просто потрясный голос.
В ближайшие 2 недели, надеюсь получить ещё один его альбом, при чем лично от него, так как в продаже его нет и давно. А ещё один альбом летит с Мельбурна, правда летит уже 3 неделю, посмотрим вообщем.
(Отредактировал 13-07-2010 в 20:13 Kator.)
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 21:13
(13-07-2010 20:05)Kator link писал(а):На закуску, может кому понравится сей товарищ, там две вещи, сам пишет слова и музыку, и оформляет свои альбомы - с удовольствием выложу - http://vimeo.com/7462188?hd=1 А здесь с инструментами, альбомные версии - http://www.declandebarra.com/media/fire_preview.swf Кнопочки кликабельны, забито пяток песен.
так это ж бывший фронтмен Clann ZГє )
я только "Song Of A Thousand Birds" из его сольников слушал, с удовольствием бы послушал ещё
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 21:26
(13-07-2010 21:13)Garibald link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg459520#msg459520 date=1279040701]
я только "Song Of A Thousand Birds" из его сольников слушал, с удовольствием бы послушал ещё
[/quote]
Он самый Happy0144
От него прилетит (во всяком случае пообещал) с Clann ZГє, альбом Rua...
Song Of A Thousand Birds имеется, а так же могу рипнуть его второй и пока последний - A Fire to Scare the Sun
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 22:02
(13-07-2010 21:26)Kator link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=8909.msg459556#msg459556 date=1279044823]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg459520#msg459520 date=1279040701]
[/quote]
Он самый Happy0144
От него прилетит (во всяком случае пообещал) с Clann ZГє, альбом Rua...
Song Of A Thousand Birds имеется, а так же могу рипнуть его второй и пока последний - A Fire to Scare the Sun
[/quote]
Давайте!!!, скрипка!, вокал замечательный!,как раз то что нужно!!!
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-07-2010 23:21
Kator, я бы послушал всё, чего нет на рутрекере в lossless Улыбка
и вообщем если есть примерный список что есть на СД - закиньте в личку плиз
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 01:24
dateline= писал(а):Здесь не найдется желающих качать тот же idm...
Kator,
-С удовольствием качнул бы хорошего, качественного во всех отношениях idm-a Улыбка
Кстати, для особо любимых альбомов на ФТП есть специальная папочка +Personal, может что-нить самое почитаемое из Ваших вкусовых предпочтений туда закинуть? Rolleyes
(Отредактировал 14-07-2010 в 01:28 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 14:20
(13-07-2010 16:44)Kator link писал(а):А почему вам так важен АР?!
мне он до лампочки. привел как пример того, что на трекерах куча мусора пиратского под видом фирмЫ. Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 14:24
(13-07-2010 16:49)bison link писал(а):(в порядке бреда) А кто у вас поставщик дисков? Может вам редкие переиздания/допечатки попадают, на которых каким-то образом оффсет не тот. Как-то в другом сообществе искали самый переиздаваемый диск, так у «Thrillera» около сотни переизданий набралось.
поставщики у меня - производители. покупаю в основном без посредников сам. и часто не в интернет-магазинах, а со склада. и компакты, про которые я говорил, не массовые - переиздания встречаются и там, но это всегда указывается в каталоге или инвойсе. Улыбка
(Отредактировал 14-07-2010 в 14:26 VictorV.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 14:39
Люди добрые! Просветите пожалуйста.
Недавно начал интересоваться лос лесом . Мало что знаю, но парочку дисков уже скачал из инета, и записал на диски. Хотелось бы посмотреть , что у вас тут и как, (всю ветку читать долго).
1)Интересует, как к вам попасть - ссылка.
2)какие там условия - обязательно ли вкладывать своё, что б скачать себе.
3)всех принимаете или…….
4)Платно, бесплатно?
Вообщем самое основное вкратце.
Спасибо.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-07-2010 15:10
(14-07-2010 14:20)VictorV link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg459387#msg459387 date=1279028673]
А почему вам так важен АР?!
мне он до лампочки. привел как пример того, что на трекерах куча мусора пиратского под видом фирмЫ. Улыбка

[/quote]
Ну не совсем куча. Вам конечно попался один урод, но таких не много. Если брать всякую попсятину вместе с репом и хипхопом, там хватает, и то.... А вообще всё зависит от релизера, у меня подсобиралась двадцатка релизеров, интересных по контенту, которые релизят только фирму со сканами и т.д. Конечно хороших и порядочных релизеров намного больше. На Педро допустим, такого нет. А если бывают случаи, там вылавливают на раз два три. На ещё одном закрытом, так там вообще ещё не было не единого случая. Все друг друга знают, исключительно своё, переливов нет и не будет, ну и т.д. А вообще, пиратку (если закралось сомнение) можно проверить, хотя бы на наличие ISRS кода...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 15-07-2010 17:47
(14-07-2010 14:39)etlik link писал(а):Люди добрые! Просветите пожалуйста.
Недавно начал интересоваться лос лесом . Мало что знаю, но парочку дисков уже скачал из инета, и записал на диски. Хотелось бы посмотреть , что у вас тут и как, (всю ветку читать долго).
1)Интересует, как к вам попасть - ссылка.
2)какие там условия - обязательно ли вкладывать своё, что б скачать себе.
3)всех принимаете или…….
4)Платно, бесплатно?
Вообщем самое основное вкратце.
Спасибо.
1. см ЛС
2. нет такого условия
3. да вроде всех кто проявляет интерес
4. безвозмездно

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS