Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
RoNikEr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 17-09-2010 21:10
(17-09-2010 20:07)Garibald link писал(а):Залил в upload Amadou & Mariam \"Dimanche A Bamako\" (2004) http://www.amazon.com/Dimanche-Bamako-Am...B0009K7RL6
Супружеская пара из Мали, носят чёрные очки по той же причине и Рэй Чарльз, что не мешает им заниматься музыкой.
Цитата:Один из самых зажигательных,даже осмелюсь выразиться \"жгучих\" на мой взгляд, альбомов малийских борцов за независимость и равноправие среди жирафов,антилоп гну и бородавочников, замечательных Amadou Bagayoko (guitar and vocals) и Mariam Doumbia (vocals). Примечательным моментом является то, что этот шедевр африканской мысли воплотился в жизнь вместе с совместными усилиями не менее зажигательного и жгучего Manu, того самого Chao, что и дало им заслужено получить в 2005 году французскую ежегодную музыкальную премию «Музыкальные победы» (фр. Victoires de la musique) в номинации лучший регги альбом за \"Dimanche A Bamako\"
в
/hi-fi/World music/
зы. последние месяцы меня пробило на этно-иузыку... и поэтому поводу спасибо Гарибальду эа то что он радует выкладками
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 22-09-2010 19:59
после перерыва на теплое время года я скоро открываю осенний сезон на фтп
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 02:58
спасибо за информацию. проверю и внесу коррективы.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 15:57
мысли вслух...
я уже не раз в этой ветке говорил что мне, например, было-бы интересно видеть в ней больше отзывов о тех дисках что выкладываем... однако даже пару строчек на прослушанный диск не так много учасатников процесса скачивания пишут может кто из заинтересованных в обмене не только образами, но и мнениями о прослушанной музыке подскажит каким способом увеличеть "обратную связь"? может нужна некая реформа формата обмена?
|
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 16:32
(26-09-2010 15:57)Александр Карелин link писал(а):мысли вслух...
я уже не раз в этой ветке говорил что мне, например, было-бы интересно видеть в ней больше отзывов о тех дисках что выкладываем... однако даже пару строчек на прослушанный диск не так много учасатников процесса скачивания пишут может кто из заинтересованных в обмене не только образами, но и мнениями о прослушанной музыке подскажит каким способом увеличеть \"обратную связь\"? может нужна некая реформа формата обмена? Я как бы тоже не против. Не только файлобмен, но и мысли обмен. Но думаю, мало что с этого получится, вернее я не знаю как это сделать. Ктото не хочет глупо выглядеть, ктото прост не разбирается, кому то не хватает знаний, опыта в прослушивания той же классики... Думаю, многие не пишут лишь потому, промолчу = умней буду казаться. Вы пишите интересно, со знанием дела и интересно читать, а потом и послушать. Сколько вы интересных вещей для меня открыли, за Кьяру я вообще должна постоянно говорить спасибо. А всё лишь потому, что своим опытом и знаниями, сподвигли меня прослушать, найти другие записи, сравнить, ну и т.д.
А от меня толк какой?! :`(
Никакого
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 16:34
Чтобы при существующем формате ветки было обсуждение, необходимо, чтобы камрады слушали выкладки примерно одновременно, скажем в день выкладки. И не только слушали, но и имели возможность и желание высказаться, и все бы тогда толковали "на злобу дня". Но такая синхронность врядли достижима, и получается, что если кто-то прослушал диск через месяц через месяц, то найти обсуждение, чтобы в нем поучаствовать, уже может быть вполне трудозатратным, не говоря уже о том, чтобы озакомиться с мнениями других.
Такая задача давно решена на торрент-трекерах, и здесь решением могло бы стать преобразование единой ветки в специальный (под)раздел, где каждой выкладке был бы посвящен отдельный топик (выкладкой в данном контексте может быть как диск, так и бокссет, или просто подборка, связанная какой-то идеей):
- после аплоада (самим аплоадером) создается ветка а анонсом
- в ней же фтп-админ сообщает, куда он перенес выкладку
- здесь же проходит обсуждение
Просто как грабли
ПС. Ну и собственно фтп неплохо было бы как-то более внятно понятно структурировать, ли объяснить идею текущей структуры... но это - отдельный топик
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 16:25
однако что меня заставляет несколько сомневаться... это то, что варианты переформатирования темы обмена которые на эту тему пришли мне в голову не назовешь популярными..
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 20:04
мне тут предложили рассмотреть вариант условно-платного обмена
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 20:47
т.е примерно таклй вариант участия в обмене предлагается
1. вход для всех свободный
2. на какой-то срок предоставляется право пользования контента без ограничений
2. по истечении этого срока есть несколько вариантоов продолжения участия:
- участник пишет несколько отзывов нна выложеннывй контент
- участник сам выкладывает контент для обмена\обсуждения
- участник ничего не пишет и ничего не укладывает, но для продолжения участия в клубе по обмену вносит он-лайн некую несуровую плату
в принципе схема представляется вполне рабочей, хотя я не скрою что отношусь к ней как к варианту "из под палки"... но пока это самый реально рабочий вариант создания ресурса где каждый работает на общее благо либо выкладывая контент, либо публикуя свои мнения по выложенному, либо финансируя хостинг...
причем заметересованность не в денежных знаках а во взаимоинтересном музконтенте и обмене мнениями по нему. А то вот по себе сужу.. ячто-то слушаю, выкладываю, пишу некий анонс... а чел может просто подумать ""ну вот Карелин(Пупкин и т.п.) опять чтоо-то накопал", а ведь если кроме анонса Карелина(Пуркина и т.п.) будут еще, то есть больший шагнс что это привлечет к прослушиванию(а значит и увеличит шансы на обмен мнениями)
какие мнения?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|