А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 12:57
То есть ,такая схема один в один,есть в сети ?
Автор разработчик спаял как умел,схема работала исправно,стороны были удовлетворены.
Какого хрена её расковыряли,и выложили в общий доступ ? И пытаются рассказывать про пайки,паять учат в ПТУ,но там не учат разрабатывать устройства,положительно оценённые
многими опытными пользователями,в.т.ч. и ТС.
Т.С. Приобрёл право распространять схему ? Он просто получает удовольствие гадя ...
И реально выставляет себя в очень дурном свете,и вы вместе с ним.
P.S. Какие правила монтажа нарушены ? Кроме эстетики,которая была не для посторонних глаз ?
(Отредактировал 06-11-2016 в 13:06 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 13:19
(06-11-2016 12:38)quadrokot писал(а): Пане Олег, ви попеременно обписюєте багато чого, навіть не помічаєте цього.
Як не помічаєте акуратності "скруток" вашого вироба. А що це за ігла сторчить із скрутки, це технологічна піка?
А якість термоусадки, чи що це у вас таке біляве, вас теж задовольняє, бо мене ні.
Прошу зауважити, що лайкають майстра такіж самі майстри. І системи мають однакові, на соплях. Соплі на макетах ваших систем ще можна зрозуміти, а мені ваші соплі у придбаному виробі не потрібні. І конденсатор, не сертифікований для роботи в мережі мене теж напрягає, бо бачу його відмінну якість (про надпис вААще мовчу).
І ці люди роблять кабелі із молібдену?
Пример "обписювания" , мля меня это уже напрягает.
Если зрение слабое можно взять лупу и посмотреть, что это не игла , а загнутый вывод светодиода.
Это кембрики, а не термоусадка.
Кто вам лайкает, тоже всем понятно.
Вот если-бы вы имели хоть начальное познание в электронике , сообразили-бы, что конденсатор под напряжением 18В , а не сетевым. Термоусадка с конденсатора снята , мастер считает, что она не лучшим образом влияет на звук
(как и 47лаб, впрочем) помечен конд. маркером, так как отбор и формовку проходили конденсаторы разных фирм , что-б знать где какой.
Я подробно и доходчиво объясняю все ваши наезды и обписивания?
З.Ы. последнее предложение в посте - ключ ко всему. Обычная,банальная зависть к креативу.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 13:41
(06-11-2016 13:07)toyo писал(а): ... А в каком свете выглядят люди, продающие за дорого пусть и работающее(возможно) но таки лайно? а каким боком вас трогает как оно устроено?
что за совково комсомольские привычки лезть куда не просят?
вас обманули втюхали дешевые детали?
т.е. работа ничего не стоит, образование которое создало этот прибор - ничего не стоит, КОМУНИЗМ!
вы покупаете устройтво обладающее неким функционалом, вы платите за "звук".
и как уже показано - ТС был доволен, пока не полез куда не надо
[attachment=879446]
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2990153
а то что происходит сейчас - просто свинство, полнешее совковое свинство.
(Отредактировал 06-11-2016 в 13:44 AntonZP.)
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 13:48
(06-11-2016 13:22)quadrokot писал(а): Таким чином, Олег, ви за перенос обговорювання кондиціонеру у вашу тему.
Дякую за відповідь.
Я вам и по русски, и по украински отвечал, НЕТ. С усваиванием прочитанного и памятью проблемы?
(06-11-2016 12:47)toyo писал(а): .... Много ума не нужно, что бы доработать классическую схему для фильтрации НЧ составляющей сети и пропустить только ВЧ мусор для питания схемы. Ведь в описании изделия чётко написано, что чем грязнее сеть, тем быстрее загорается светодиод. Тоже мне бином ньютона... Как все просто, когда увидел
(06-11-2016 13:27)toyo писал(а): То есть отвалившиеся пайки и оголённые концы 220 вольт это к качеству отношения не имеет.
Еще раз объясняю , ПАЙКА не отвалилась, при расковыривании ОТЛОМАЛИ
никелевое покрытие от магнита (неодимовые магниты покрыты никелем)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 06-11-2016 14:30
(06-11-2016 13:19)kozij писал(а): Пример "обписювания" , мля меня это уже напрягает.
Если зрение слабое можно взять лупу и посмотреть, что это не игла , а загнутый вывод светодиода.
Это кембрики, а не термоусадка.
Кто вам лайкает, тоже всем понятно.
Вот если-бы вы имели хоть начальное познание в электронике , сообразили-бы, что конденсатор под напряжением 18В , а не сетевым. Термоусадка с конденсатора снята , мастер считает, что она не лучшим образом влияет на звук
(как и 47лаб, впрочем) помечен конд. маркером, так как отбор и формовку проходили конденсаторы разных фирм , что-б знать где какой.
Я подробно и доходчиво объясняю все ваши наезды и обписивания?
З.Ы. последнее предложение в посте - ключ ко всему. Обычная,банальная зависть к креативу. Хотел купить ваш кондиционер ,но как то были сомнения . Вот появились фото показал брату он долго смеялся .Поэтому большое спасибо Константину ,что спас меня от покупки .
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|