(25-05-2018 10:06)quadrokot писал(а): Душа
Мій товариш Йончі у соавторстві напвсав таку собі пісеньку. Гітара та оранжировка теж Йончі. Мені подобається
Із подачі doom записав та слухаю BLACK SABBATH - The End (Live In Birmingham) .
Слухав аналогічний концерт наживо у Кракові.
Що цікаво, із одним підсилювачем на саб треба ставити саб на шипи, а із іншим ні.
Нема нічого загального у аудіо.
здесь просто уникально и реально шикарно записанны басовые партии Батлера....и это все в живую и без всяких накладок.отыграть такой концерт в живую могут только такие монстры,как Суббота!!
Система набула значних змін:
1) зроблена інша басова секція.
2) оновлен та допрацьован фільтр ALK Engineering під змінені параметри.
Все прогріто і грає так, як мені б хотілося.
Далі тільки питання дізайну та зовнішнього вигляду.
Пройдений довгий шлях, і не зважаючі на стьоб та під"е&ки знавців, вдалося досягнути власної мети.
Починалося у Берегово у 2011 році із Dynaudio 52 SE, B&W 800 D, Jamo 909 R, Cornscala,
+ 402 horn by Klipsch. Далі із 2014 року були танці біля 402 рупору, які завершились на початку літа 2019 року.
Зараз все демонтовано, вивезено та чекає на нову інсталяцію. Де це відбудеться мені поки що не відомо.
Дякую всім моїм Друзям! Було весело.
Пригадаємо, як все починалось.2012 рік.
Крайні записи моєї системи.
На прощання зі мною до Берегово завітали легендарні OMEGA.
(17-09-2019 16:25)quadrokot писал(а): Система набула значних змін:
1)...
2)...
Дякую всім моїм Друзям! Було весело.
Спасибо тебе огромное Костя, за организацию незабываемых встреч единомышленников. Спасибо за искреннее гостеприимство и тепло твоего дома. Думаю что все кому посчастливилось побывать у тебя, будут вспоминать об этом очень и очень долго. Вспоминать и грустить. Время летит так быстро.
Но Мудрые говорят что всё проходит. Пройдет и это. И я надеюсь что Жизнь подарит нам всем еще не одну встречу, где мы будем слушать твою обновленную систему в твоём новом Доме.
Костя, каждый раз, как я вспоминаю самую первую встречу у тебя дома, настроение тут же подскакивает. Не каждый может организовать в дружелюбной обстановке такое собрание единомышленников. В общем.., ты молоток!!! Удачи тебе на новом месте.
Ну вот и славненько -все разьехались ,можно спокойно пожить и тихонечко слушать любимую музыку без назойливых гостей , но одесситы правдя нагрянуть могут и без приглашения , львовяне дорожку проложили ,завтра из Норвегии люди приезжают ,шо то их у меня заинтересовало
Уважаемый quadrokot, уж сколько времени ни слова о вашей системе.
Интересно, какая у вас сейчас конфигурация, какая акустика и комната.
Где, на ваш взгляд, лучше сеть - в Киеве или Берегово, и где звук, на ваш взгляд, в целом лучше.
Фото приветствуются Константин, уточню, речь о свежих фото. Я знаю, вы любитель находить и выкладывать фоточки пятилетней давности