Система XV
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Система XV / 16-04-2009 21:57
(16-04-2009 21:52)XV link писал(а):но в таком случае надо менять всё... не так ли? нет зачем все? электроника у вас не столь узкоспециализированная
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Система XV / 16-04-2009 19:00
(15-04-2009 23:40)XV link писал(а):Мне ещё интересно было бы послушать старую линейку МА студио... studio 20se напольники или studio10le полочники крупные... говорят намного достойней звучит, чем то, что делают они сейчас
Может кто слушал... с удовольствием прочёл бы мнения о них... не надо, если рыть,то в совсем другом направлении.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Система XV / 16-04-2009 22:04
а вы поназывайте что у вас на уме вертится....так будет проще попасть в ваши предпочтения
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Система XV / 16-04-2009 22:41
(16-04-2009 22:14)XV link писал(а):Ничего конкретного... значит еще совсем рано задумываться о смене.... все будет промежуточным, и зачем оно вам? на апгрейд надо созреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Система XV / 08-07-2009 22:53
Послушали систему сегодня...
Для начала +1 за то, что XV согласился притащить ВСЮ систему к нам в магазин (шоу-румом или, тем более комнатой для прослушивания назвать нельзя)
Т.е. транспорт, цап, усил, акустику, стойки от палпалыча и кабели. В 30-градусную жару это всё опускалось, я не знаю с какого этажа, и грузилось в мою колымагу.
Привезли. Подключили. Слушаем. Извиняюсь заранее - не силён в словах для определения качества звучания.
Хорошо играет. Очень детально. Я сидел в центре зоны прослушивания. Показалось немного ярковато в районе верхней середины или нижнего верха
Я пока молчу, слушаю...
Влад говорит: есть у акустики направленность (прошу не ржать, знаем, что у всей есть, только разная ) Сидя немного в стороне от центра лучше играет и к колонкам привязки нет.
Спросили XV а надо ли колонки к слушателю поворачивать? Как слушаешь? Говорит, практически не разворачиваю. И мы слегка выровняли.
Вот чёрт, и со сценой случилось чудо. Раздвинулась, инструменты раздельней звучать стали, приятней стало. Хотя ручку громкости критить надо хорошо. Первого ватта нету. Но и не всем это надо.
XV ходит на улицу, курит. Я, типа, слышал это всё. Вы слушайте-скажете
Слушаем дальше.
Захотелось разобраться, кто о чём поёт.
Для начала решили подключить другую акустику. Ничего супер такого у нас не было, посему воткнули Dali Concept 6. Как бы то ни было, но за ЭТИ деньги надо поискать конкурента. Я об новом, ессно.
Вообщем, поставил регулятор громкости на 12 часов, как и на МА, нажал "Плей"... и, чуть со стула не упал. Испугался, млин. Громко заиграло
Масштабность появилась, вокалист мужественней стал... Но простенько как-то стало... Обыденно и без изюминки.
Вернули акустику назад.
Момент замены усилителя пропущу. Только с точки зрения усталости. Если вдруг кого-то заинтересует, напишу.
Перетащили мы это всё в другую комнату...
Подключили.
Бас-гитара подключилась. Средневысокие поутихли (хотя, может и занадто). Детальность не пропала.
Сцена на месте. Слушаем в удовольствие.
Вобщем, пришли к мнению, что хороша система
Музыку можно слушать долго.
А если поменять что-то захочется, то думать надо будет, чтобы не испортить
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Система XV / 08-07-2009 23:19
(08-07-2009 23:18)speaker link писал(а):Форумчанин был. Как положено на службе, в кожанке и в фуражке
биндюжник?
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
Re: Система XV / 08-07-2009 23:34
Сам ты биндюжник
1 самое смешное что спикера знаю уже очень давно - порядка 8 лет- вот такой маленький город
2 действительно я заехал в самом конце )
что понравилось - целостность и музыкальность подачи материала
- очевидная идеальная сыгранность компонентов
- очень приятно удивили монитор аудио - правда не ожидал такой душевности
- стойки от палыча - просто произведение искусства!
- акустические и межблочные кабели от Сереги - это просто нечто
что не понравилось - некоторая яркость вверху ( но не критичная)
наконец - то вживую познакомился с ХВ -респект
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|