Sansui S65
Автор Сообщение
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 04-09-2012 21:52
(04-09-2012 20:41)doom писал(а):  Нет смысла сейчас рассуждать о звуке этой акустики.Эта акустика своего времени.Можно сказать даже,что это акустика-легенда.Первая фирма,которая продавалась в магазине за советские деревянные рубли.ShockedShocked
Вот вот .
Такое себе воспоминание о молодости .
Несмотря на явные недостатки видные сейчас ,
очень многим она в свое принесла немалое удовольствие ,
очень многие с нее начинали ,
и думаю с улыбкой и чувством " глубокого удовлетворения " Улыбка
вспоминают то время, когда эти ,
все же очень неплохо смотрящиеся даже сейчас,
колонки были у них в системе ! Happy0144

Я только сейчас вспомнил - так я же под звучание
этих колонок трахнул свою первую бабу ! Ashamed0002
Девственность потерял, мужчиной стал !
И может то, что у меня были такие колонки ,
то же сыграло свою роль на ее решение отдаться !
А Вы говорите, плохие колонки Улыбка !
(Отредактировал 04-09-2012 в 22:44 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , PAlex , Audiodoom , Sickle , Mr.Michael , Igor1976 , thunder , All007 , actual , kritik , deonikus , ut9lf
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 05-09-2012 01:12
Для контраста сообщу что когда я эту красоту пытался оживить -(что только я с ними не вытворял даже неудобно рассказывать Ashamed0002 ) мне после безуспешных мучений приятель предложил пару S-56 тоже сансуй только трехполоску собранную в Бельгии за почти две цены S-65.Так вот эта трехполоска похожего на s-65 пафосного дизайна играла уже по настоящему.Так от баечка ,кому цикаво.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 05-09-2012 02:10
Легендарные колонки, круче любого адидаса, имели только те у кого в лексиконе вместо "хорошо" всегда всё было "мАнтана". Только тёплые воспоминания и вечно горелые твитера. Белый, бумажный, гофрированный басовик сбивал челов с ног, после одного взгляда на них хотелось продать родину за 770руб+80 на лапу. Особенные тАрчуны имели к ним родной усилок 2х50Вт, Дюаловский винилокрут и 4000 АКАЙ. Во времена были! За пласт Фэйтс Ворнинг Эвэкин Гардиан 80рэ - даром!
Купите весь этот комплект и протащитесь как в восьмидесятых хоть раз, а потом отдайте протащиться корешу, кроме ностальгии у вас больше ничего не разыграется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergey 61 , PAlex , mihail , AudioMan , Audiodoom , karelia , slava.sokolov , thunder , All007 , Light7722 , voitart , ut9lf
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 06-09-2012 20:21
В свое время я с трудом слушал sansui s65 на многих транзисторных усилителях (наших и импортных). Резкое звучание раздражало и утомляло вне зависимости от усилителя, но когда подключил их к ламповому, я понял, что акустика не так уж и плоха. Именно лампа любит простоту фильтров и скрывает огрехи корпуса и динамиков. Слушал пару лет. И только купив винтажные колонки JBL и ElectroVoice понял, что гранды лучше, правда и стоят больше. Советую тем, кто мучается с обсуждаемым продуктом, попробовать ламповый усилитель.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 11:38
Да уж , однозначно ламповый. В своей ценовой категории (что в 80-е $300-400, что ныне $200-300) вполне адекватные АС. С лампой звучат вполне прилично, никаких вопиющих боков не слышно, не резки, не раздражают, и по жанрам всеядны. Слыхали мы множество фирменных АС приблизительно той же ценовой категории и несколько выше , звучащих значительно хуже...
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 12:34
Ну а когда надоест (можно и раньше) к этой же лампаде подключите в тоже ценовой полке старый беовокс или тот же пирлес 1120 WinkВ этом случае даже очень бравый вид S-65 вряд ли им поможет.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , ZLoDAY , GOLD55
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 12:47
Были такие у моего друга.
Но когда я купил себе Электронику 100 АС-061, сравнили их между собой, друг быстренько их сплавил и тоже купил себе Электронику. Пока не сплавил, просил меня не распространяться о том какое "г" эти Сансуи.

Эти Сансуи визжат, шкварчат, хлопают картонным призвуком. Очень сильно уступают по звуку даже распространённым в то время в СССР Пирлесам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , karelia , dom11 , voitart
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 12:57
Короче... в ближайшие пару лет потенциальных покупателей С-65х на этом форуме не будет... Жопа, если у кого они завалялись и иногда посещали мысли их продать за 300 денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , Igor1976 , toyo , karelia , thunder , sato15 , ut9lf , Brigadir
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 14:49
(07-09-2012 12:57)PAlex писал(а):  Короче... в ближайшие пару лет потенциальных покупателей С-65х на этом форуме не будет... Жопа, если у кого они завалялись и иногда посещали мысли их продать за 300 денег.
Да почему?
На каждый товар - есть свой покупатель. Не такие они совсем конченые, симпатишные колоночки, думаю что штуки за две, учитывая хорошее состояние, покупка будет оправдана.
Найти все сообщения

Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 15:05
(07-09-2012 12:34)Moroz59 писал(а):  Ну а когда надоест (можно и раньше) к этой же лампаде подключите в тоже ценовой полке старый беовокс или тот же пирлес 1120 Wink
Компоненты В&O всегда были весьма дорогими, думаю, что и Пирлессы как достаточно престижный европейский бренд -тоже (имеется в виду в годы выпуска). Так что не вполне корректное сравнение.
Мне довелось немало явной гадости по звуку слышать фирменных известных брендов, в том числе и из дорогого современного ХайЭнда. Данные Сансуи (по крайней мере в тракте с лампой) я бы к гадости однозначно не относил. И для меня абсолютно не имеет значения, то, что они поставлялись в Союз и были в сов.торге. Возможно, с каким-нибудь мерзким транзисторным усилом они тоже могут оскорблять ухо меломана- мистер Пинаев выше об этом вполне адекватно отписал.
(Отредактировал 07-09-2012 в 15:11 Walterwalter.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 15:22
(07-09-2012 15:05)Walterwalter писал(а):  Компоненты В&O всегда были весьма дорогими
Да, но на самом деле, в них нет ничего такого особенного как они заявляют, ну кроме необычного дизайна, и то на любителя, 80 процентов это разводняк на деньги.
(Отредактировал 07-09-2012 в 15:23 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 20:35
(07-09-2012 14:49)smirnofb писал(а):  Да почему?
На каждый товар - есть свой покупатель. Не такие они совсем конченые, симпатишные колоночки, думаю что штуки за две, учитывая хорошее состояние, покупка будет оправдана.
Или я сегодня на веселе, но прочитал Вашу мысль и не смог себе представить человека который смог бы, прочьтя Ваш пост ,получить, как говориться последнюю каплю и решить наконец-то обладать 65-ками... Не убедили!
Хотя они все же эпоха. Тогда я за ними огрех не слышал. Но тогда у меня все было поверхностно, но модно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
lion Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 07-09-2012 22:12
(30-08-2012 22:08)IIreS888 писал(а):  Ребят подскажите пожалуйста кто сталкивался с это акустикой как она? Что из себя представляет.
Мертвые они по звуку Cry

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , Sonor , alex novik , voitart , ut9lf
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 08-09-2012 09:50
(07-09-2012 20:35)PAlex писал(а):  Или я сегодня на веселе, но прочитал Вашу мысль и не смог себе представить человека который смог бы, прочьтя Ваш пост ,получить, как говориться последнюю каплю и решить наконец-то обладать 65-ками... Не убедили!
Да я никого и убеждать собственно не собирался.Biggrin
А вы, что бы не мучиться сомнениями, можете выставить свои на продажу, по озвученной мной ценe, если они действительно в хорошем состоянии, и увидите результат. Народу всякого хватает и у каждого из них, как минимум пара желаний, т.е. можно смело умножить на два. Тут дело вкуса и предпочтений, так что где то так....
(Отредактировал 08-09-2012 в 09:50 Comandante.)
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 08-09-2012 10:44
(08-09-2012 09:50)smirnofb писал(а):  Да я никого и убеждать собственно не собирался.Biggrin
А вы, что бы не мучиться сомнениями, можете выставить свои на продажу, по озвученной мной ценe, если они действительно в хорошем состоянии, и увидите результат. Народу всякого хватает и у каждого из них, как минимум пара желаний, т.е. можно смело умножить на два. Тут дело вкуса и предпочтений, так что где то так....
Да если честно, я за последние годы несколько раз присматривалсяч к приобретению их из ностальгических чувств. Тем более зная что руки и фин вливания смогут из них сделать очень красивые (как в молодости) и приятно звучащие колонки.
(Отредактировал 08-09-2012 в 10:44 PAlex.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 08-09-2012 11:22
(08-09-2012 10:44)PAlex писал(а):  Да если честно, я за последние годы несколько раз присматривалсяч к приобретению их из ностальгических чувств.
Вот это я влипShocked
Чего же вы сразу не маякнули мне в личку, я бы их окоянных, грязью то, облил быBiggrin
Эх... не в унисон сработали мы с вамиCry
(Отредактировал 08-09-2012 в 11:23 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , karelia , arcam
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 08-09-2012 14:23
Эта акустика появилась в эпоху когда собственно говоря звук никого не интересовал, достаточно было внешнего вида и самого понятия "фирма", что бы безоговорочно кидаться на них с распростертыми руками и фанатеть от состояния обладания, при наличии денег и возможности естественно Улыбка
Поэтому звук здесь это вторично, на первом плане ностальгия и возможность прикоснуться к тому времени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , adsh , PAlex , Sonor , doom , thunder
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 08-09-2012 14:37
(08-09-2012 14:23)Audiodoom писал(а):  Эта акустика появилась в эпоху когда собственно говоря звук никого не интересовал, достаточно было внешнего вида и самого понятия "фирма", что бы безоговорочно кидаться на них с распростертыми руками и фанатеть от состояния обладания, при наличии денег и возможности естественно Улыбка
Поэтому звук здесь это вторично, на первом плане ностальгия и возможность прикоснуться к тому времени.
В году, эдак, 83-84 прошлого столетия я был счастливым обладателем этих красавиц. Взял их на замену Пирлесов. И вот тогда еще заметил, что Пирлесы мне понравились по звуку больше, но не смог удержаться от красоты внешней Сансуев... Кстати, человек, купивший их у меня через пол-года, слушает их до сих пор. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , doom
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: sansui s65 / 08-09-2012 15:14
(08-09-2012 14:37)alex novik писал(а):  В году, эдак, 83-84 прошлого столетия
В 84 работал во Львове, то там их было на прилавках, как в прочем и всего остального, по боле чем в центре страны. Насмотрелся, смущало только что в нагрузку давали магнитофон тяжелый. А не привез потому что передвигался только самолетом (бесплатно) и была проблема вкинуть их в багаж, большие.
Найти все сообщения

IIreS888 Не на форуме
Старожил

RE: sansui s65 / 08-09-2012 19:45
фаны объединяемсяHappy0144

давай давайHappy0065
(Отредактировал 08-09-2012 в 19:46 IIreS888.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS