Sansui S65
|
Автор |
Сообщение |
mihail
Ветеран
|
RE: sansui s65 / 04-09-2012 21:52
(04-09-2012 20:41)doom писал(а): Нет смысла сейчас рассуждать о звуке этой акустики.Эта акустика своего времени.Можно сказать даже,что это акустика-легенда.Первая фирма,которая продавалась в магазине за советские деревянные рубли.
Вот вот .
Такое себе воспоминание о молодости .
Несмотря на явные недостатки видные сейчас ,
очень многим она в свое принесла немалое удовольствие ,
очень многие с нее начинали ,
и думаю с улыбкой и чувством " глубокого удовлетворения "
вспоминают то время, когда эти ,
все же очень неплохо смотрящиеся даже сейчас,
колонки были у них в системе !
Я только сейчас вспомнил - так я же под звучание
этих колонок трахнул свою первую бабу !
Девственность потерял, мужчиной стал !
И может то, что у меня были такие колонки ,
то же сыграло свою роль на ее решение отдаться !
А Вы говорите, плохие колонки !
(Отредактировал 04-09-2012 в 22:44 mihail.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , PAlex , Audiodoom , Sickle , Mr.Michael , Igor1976 , thunder , All007 , actual , kritik , deonikus , ut9lf |
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | doom , Sergey 61 , PAlex , mihail , AudioMan , Audiodoom , karelia , slava.sokolov , thunder , All007 , Light7722 , voitart , ut9lf |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: sansui s65 / 08-09-2012 09:50
(07-09-2012 20:35)PAlex писал(а): Или я сегодня на веселе, но прочитал Вашу мысль и не смог себе представить человека который смог бы, прочьтя Ваш пост ,получить, как говориться последнюю каплю и решить наконец-то обладать 65-ками... Не убедили! Да я никого и убеждать собственно не собирался.
А вы, что бы не мучиться сомнениями, можете выставить свои на продажу, по озвученной мной ценe, если они действительно в хорошем состоянии, и увидите результат. Народу всякого хватает и у каждого из них, как минимум пара желаний, т.е. можно смело умножить на два. Тут дело вкуса и предпочтений, так что где то так....
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
RE: sansui s65 / 08-09-2012 14:37
(08-09-2012 14:23)Audiodoom писал(а): Эта акустика появилась в эпоху когда собственно говоря звук никого не интересовал, достаточно было внешнего вида и самого понятия "фирма", что бы безоговорочно кидаться на них с распростертыми руками и фанатеть от состояния обладания, при наличии денег и возможности естественно
Поэтому звук здесь это вторично, на первом плане ностальгия и возможность прикоснуться к тому времени. В году, эдак, 83-84 прошлого столетия я был счастливым обладателем этих красавиц. Взял их на замену Пирлесов. И вот тогда еще заметил, что Пирлесы мне понравились по звуку больше, но не смог удержаться от красоты внешней Сансуев... Кстати, человек, купивший их у меня через пол-года, слушает их до сих пор.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
IIreS888
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|