Какие плиты лучше (под АС) ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Какие плиты лучше? / 11-02-2013 17:39
(11-02-2013 17:12)VictorV писал(а): (11-02-2013 13:42)Andrey-1973 писал(а): Но ведь в одном помещении будет лучше гранит,а в другом мрамор,а в третьем дерево. по аналогии - в одном помещении будет лучше звучать мраморная скрипка, в другом гранитная, в третьем из дерева. Виктор,не совсем так.
У меня под плеером плита из ясеня,а у моего приятеля из мрамора. Ради интереса,мою приносили и ставили у него,а его у меня. Результат,каждый остался со своей. У меня мрамор красит,а у него моя явно хуже.
И это как объяснить?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Какие плиты лучше? / 11-02-2013 18:37
(11-02-2013 18:18)VictorV писал(а): p.s. далеко не каждая скрипка из дерева имеет отличный звук. но с другой стороны никогда не сделать прекрасно звучащую скрипку из гранита. Виктор, а какое отношение материал плит имеет к материалу скрипки? . Да и насколько я знаю - скрипку на пол не опирают... .
Помещения с хорошей акустикой вовсе не все деревянные, духовые и ударные инструменты в основном - металлические, а электро инструменты - вообще... . И иглы на головках тонармов - кристаллические, и головки магнитофонов - металлические, а почему-то не деревянные, и кабели, и сами радио элементы также... .
Это я к тому, что каждый девайс принципиально имеет вполне конкретное назначение...
С уважением.
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|