Моя Система, собранная форумчанами
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 20-03-2013 19:03
Получил от Олега Odessit67 посылку.В ней DVD лицензия около 60 шт., 2 жив.концерта, штук 15 разных CD и.., о! буржуйский виниловый set-box из 5-ти пластинок GREATFUL DEAD первые альбомы 1967-1970 г.г., новодел 2010 г. выпуска.Я тут же послушал первый альбом THE GREATFUL DEAD. Что сказать?Звучит супер,без песка и треска,только лёгкий приятный шелест в паузах между песнями,как и положено! Пласты в отл.сост. Ну,и сам музон классный!Спасибо большое,Олег,что не забываешь,и ещё раз помог мне!Будь здоров,всего тебе лучшего и,конечно,ещё более лучшего звука твоей знатной системе,поскольку нет предела совершенству!
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 26-03-2013 18:47
Спасибо,Николай reshnick,ваши нереальные буржуйские пласты прибыли!Вы уже столько раз помогли мне,спасибо,что не забываете! Также приехал винил от accept1975, 12 шт., Мелодия,демократы и... о,чудо! ACCEPT-Accept,1979 Germany. Вау!Приятный подарок от фана АССЕРТ! Пласты помытые,спасибо,что потратили своё время на меня! И,наконец,приехал долгожданный CD CAMEL-Stationary Traveller,подарок от Сергій. Спасибо большое,мужики,за понимание,внимание и заботу!Будьте здоровы,счастливы и пусть с Вами всегда будет Ваша любимая музыка!
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 02-04-2013 15:59
(28-03-2013 17:48)meloman1 писал(а): Послушал на виниле ACCEPT-Accept. Пипец,пластинке уже 34 года,а звук суперский!Спасибо accept1975 ещё раз!На CD АССЕРТа у меня нет вообще,потому звук могу сравнить только с лосслессом на медиаплеере.Так вот,лосслесс в пролёте! Да,немцы делают всё высочайшего класса,и авто,и пиво,и винил!!! На CD этот альбом звучит никак, даже если это будет компакт, который сделан в Японии. По этому лучше этот альбом слушать на виниле.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 02-04-2013 19:38
(02-04-2013 15:59)accept1975 писал(а): (28-03-2013 17:48)meloman1 писал(а): Послушал на виниле ACCEPT-Accept. Пипец,пластинке уже 34 года,а звук суперский!Спасибо accept1975 ещё раз!На CD АССЕРТа у меня нет вообще,потому звук могу сравнить только с лосслессом на медиаплеере.Так вот,лосслесс в пролёте! Да,немцы делают всё высочайшего класса,и авто,и пиво,и винил!!! На CD этот альбом звучит никак, даже если это будет компакт, который сделан в Японии. По этому лучше этот альбом слушать на виниле.
Это единственный альбом АССЕРТ,который у меня есть на носителе.Остальные любимые только лосслесс в медиаплеере.И этот там звучит отвратно,хоть и рип с японца-первопресса и я его уже удалил!А на виниле звук просто прелесть! Спасибо Вам ещё раз!
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя Система, собранная форумчанами / 15-04-2013 17:36
Салют всем!Хочу рассказать об изменениях в звучании моей системы в лучшую сторону!Я долго прислушивался,думал,показалось...Но нет,не показалось!Помните,я ранее писал,что после подключения сет.фильтра на малых громкостях заметно улучшились низы?Затем то же самое произошло на средних и повышеных громкостях!Но появился бубнёж,особенно заметный на барабанах в роке.Я сначала не смог сообразить,что за фигня.А потом подумал про саб,я ведь без него музыку не слушал,т.к. баса мне не хватало.Попросил маму отключить саб.Отключила,и о,чудо,всё стало на место!Бубнёж исчез,низы теперь звуком своим очень радуют!!! А раньше у меня были мысли про лучший саб,но теперь для музона он мне не нужен.А кино смотрю,конечно,с сабом,и тут он меня устраивает на 100%!Думаю,что с появлением в моей системе усилка всё будет совсем супер,особенно для вертушки! П.С. Николаю reshnick ещё раз спасибо за сет.фильтр,очень вовремя!
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|