Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
leosoft
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:34
Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию.
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:43
(10-09-2010 21:34)leosoft link писал(а):Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию. .. или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам
То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leosoft
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 09:21
(10-09-2010 21:43)mummy link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496216#msg496216 date=1284143695]
Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию. .. или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам
То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС.
[/quote]
Возможно вы и правы.Но явный провал и окрашеность (как из трубы)СЧ на женском вокале скорее всего не связано с усилителем.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 10:41
(10-09-2010 22:02)Snark link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=9285.msg496231#msg496231 date=1284144684]
Теперь за Кулибина взялся...
да нет....я хорошо знаком с усилителями Владимира Корниенко
более того был владельцем 3х блочного гибридника какое-то время...и об этом времени у меня остались самые теплые воспоминания
:-)
[/quote]
Во-первых, вы знакомы только с теми, которым 7 лет минимум. За это время здесь много изменилось. Во-вторых, знакомы только с некоторыми, а они все разные.
Не хорошо нападать на новичков, тем более вот так. Человек высказал свое мнение, при этом написал что ему так "кажется". Какие к нему вопросы?
К вам две просьбы. Удалите свой предыдущий пост. Второе, не пишите здесь в таком ключе. Заранее благодарен.
ПС. Вы даже не знаете о какой акустике идет речь, но при этом делаете какие-то выводы.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
МиВиНик
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 11:34
(11-09-2010 10:41)Кулибин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=9285.msg496245#msg496245 date=1284145340]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=9285.msg496231#msg496231 date=1284144684]
Теперь за Кулибина взялся...
да нет....я хорошо знаком с усилителями Владимира Корниенко
более того был владельцем 3х блочного гибридника какое-то время...и об этом времени у меня остались самые теплые воспоминания
:-)
[/quote]
Во-первых, вы знакомы только с теми, которым 7 лет минимум. За это время здесь много изменилось. Во-вторых, знакомы только с некоторыми, а они все разные.
Не хорошо нападать на новичков, тем более вот так. Человек высказал свое мнение, при этом написал что ему так "кажется". Какие к нему вопросы?
К вам две просьбы. Удалите свой предыдущий пост. Второе, не пишите здесь в таком ключе. Заранее благодарен.
ПС. Вы даже не знаете о какой акустике идет речь, но при этом делаете какие-то выводы.
[/quote]
+1
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 14:06
человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферника
этого достаточно, чтобы не воспринимать всерьез любой отзыв такого человека об автомобиле и его свойствах
это раз
по поводу ваших изделий....я слушал старый 3х блочный гибридник (коим и владел) и он мне нравился больше всего из всех ваших изделий.
Потом я слушал более поздний 4х блочный (он мне понравился меньше всего) и более поздний 3х блочный серийный и 3х блочный ЛИЧНО ВАШ, который вы делали и "вылизывали" под себя. Этот ВАШ я слушал последний раз года 1,5-2 назад.
Еще я слушал ваш однотакт на 6с33с вот такой:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27460.0
и ламповые моноблоки.
Да....и все кроме ламповых моноблоков я слушал У СЕБЯ В СИСТЕМЕ спокойно и не спеша. Поэтому мне кажется, что с вашими усилителями я хорошо знаком :-) И более новые ваши усилители мне понравились существенно меньше, чем ваши же старые. Хотя общая концепция (и это здорово на самом деле) прослеживается во всех.
Я думаю, такой отзыв должен быть для вас как мастера ценнее неуклюжих дифирамбов.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 19:13
(11-09-2010 18:01)МиВиНик link писал(а):Перечисленные Вами усилители, являются относительно старыми конструкциями.
Нового у Кулибина достаточно много,как в макетах так и готовых конструкций и люди слушавшие их дали им высочайшую оценку.
P.S Новые конструкции дизельных двигателей, заметно превосходят бензиновые по динамике и другим параметрам.
ну, я пишу только о том, что слышал и что знаю
может быть, Владимир совершил какой-то невероятный прорыв за последние пару лет. Кто ж об этом знает....кроме загадочных людей, которые дали высочайшую оценку в стиле: мягкость лампы и динамика транзистора....
удаляюсь, не буду более мешать
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|