Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 04-06-2014 23:06
(03-06-2014 18:22)3dnow писал(а): (30-05-2014 12:04)3dnow писал(а): (29-05-2014 23:34)element писал(а): Головка-сендаст (или сеналлой). Скорее твёрдый пермаллой с дополнительными вставками (вдоль набора пластин тоненькие полоски). По устойчивости к износу подобные МГ приближаются к сендасту. По внешнему виду похожа на Canon. Понадеялся на свою память, и как оказалось - зря. Вот фото немного поработавшей в тиражной студии МГ из твёрдого пермаллоя с дополнительными вставками, о которой я говорил. Как видно, они различаются. Так что element оказался прав - МГ luckyman с 3-мя сендастовыми пластинами, насколько удалось рассмотреть на увеличенном фото.
И ещё фото парочки сендастовых Canon. голова на первом фото - пермаллой . другие - не хватает качества фото для подсчета пластин
(04-06-2014 10:15)pasha9023 писал(а): Если выслушивать всех советчиков на форуме, то покупать можно только верхние Наки. Всё остальное - г... полное. А моё мнение таково - решайте вопрос для себя с помощью своих мозгов и ушей. Ну и финансовых возможностей. Практически все деки верхнего ценового сегмента нормально играют, если не убитые насмерть и прошли подстройку параметров и замену умерших электролитов. А запись с паршивого оригинала не спасёт никакой Нак, даже с золочёной мордой и стоимостью как Ланос нестарый. предложите альтернативу , например , zx7 . ну что бы все так же и в те же деньги . уверен, многим интересно
(Отредактировал 04-06-2014 в 23:09 speedster.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 05-06-2014 14:10
Снова все в кучу. То, что АС-97 начальный кодек-говорит только то, что он для самых бюджетных решений довольно-таки лохматых годов. Я говорю сейчас про современный встроенный звук типа Realteka HD 8х-версий. Т.е. в данном случае сравнивается некая..."Нива" и пристойная машина вроде немецкой(это чтобы было понятно). Современный звук(интегрированный) мало того, что поддерживает 24\192, так еще и с ASIO работает. По Креативу-сколько было у меня ЗК, это все чисто игровые. Для музыки(особенно тебе-как всему из себя слухачу\знайке)-это, как говорят тинейджеры-отстой. Реально хорошая(та, что стоит сейчас)-это Audiotrak HD2.
P.S. Тема, конечно, непрофильная-но если бы как обычно помпезное замечание(мимо)-то и не пришлось бы поправлять. Хотя, сдается, это бестолку.
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 09-06-2014 12:01
(05-06-2014 15:25)VeschiiOleg писал(а): Р.S. По поводу Нивы - она сейчас на экспорт идет в основном как раз в Германию. Немцы знают толк в машинах.
|
|
|
|
|
|
|
shmon02
Ветеран
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 14-06-2014 13:15
(14-06-2014 09:30)shmon02 писал(а): VeschiiOleq, здравствуйте! Я Вам написал в личку, проверьте пожалуйста, и если не затруднит, ответьте.
С уважением, Феликс. Я ответил, но сервис сообщает, что у Вас отключена личка...
Проверьте пж-ста, я сохранил в черновиках, могу отправить еще раз. Если не получится, давайте мыло, отвечу там.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|