т.е по последней, отбраковка вторая. Четырехзначный новосиб это вообще огрызок перестройки - укороченный симбиоз нормального Монолита и какой-то импортной головы от магнитолы...
Кстати фирма Сони тоже отбраковывал аморф. Кэнон в своих деках: 68411, 68421 и 68431. Здесь предпоследняя цифра -отбраковка
(27-10-2015 09:46)Sonor писал(а): Неужели так плохо?
Почему плохо? Своеобразно!
Внизу одна из головок - Хитачи (процесс замены на неё выкрошенной акаевской РП-4)
(26-10-2015 17:20)Sonor писал(а): Повторю вопрос,meatman ,как обстоит дело с родным пассиком на валы в 707-II, жив ещё или доживает уже?
В моем экземпляре нареканий пока нет. Приборами не измерял. на слух всё шикарно.
В сравнении с акаями - нет специфического ощущения что что-то не так. По крайней мере с теми акаями, которые слушал Хитачи звучит значительно значительней
Подскажите, плиз, по новодельным Текниксам.
747, 701 и 7 - у кого-то из них есть DD? И полный трехмоторный привод?
И, я так понял, 747 самый лучший из тройки? Почему?
(31-10-2015 10:47)Alex_kag писал(а): Подскажите, плиз, по новодельным Текниксам.
747, 701 и 7 - у кого-то из них есть DD? И полный трехмоторный привод?
И, я так понял, 747 самый лучший из тройки? Почему?
Полного трехмоторного привода нет у моделей из перечисленных выше , а Quartz DD motor только у 747го ...
1.3-х моторного привода нет ни у одного Техникса, кроме(условно) у 9900-го.
2.7-й? Это что за модель?
3.Из перечисленной тройки-у меня был 747. Наверное, можно сказать что лучший.
Вообще, ЛПМ аналогичный установленному в 747-это типовая кинематика для Техниксов. У них, вероятно, самый большой процент DD-приводных моделей среди производимых в линейках.
P.S. Но-приятная новость. При желании сделать по настоящему 3-х моторный привод(т.е. по движку на боковые узлы) для такой кинематики совсем не трудно.
Купить 2 простых DC-движка(или просто снять со старого СД/ДВД-рома)-это дорого? Снять штатный и, просверлив по 2 отверстия в плате крепления перемоточного движка, закрепить купленные-дорого? Сделав привод на подкассетники через пассики? О чем говорить тогда? Вы вроде какие-то переделки на Веге собрались делать?
Я все работу делаю с помощью мастера, морочить ему голову переделками? Тратить время и оплачивать его? Дороже аппарата в разы выйдет. Смысл? Ценность 747-го в его копеечной стоимости, не жалко поиграться и выкинуть.
Так что там с записью у него?
Вега это святое
(31-10-2015 19:41)igormo писал(а): У меня есть, могу попробовать на +8, если надо. Раньше записывал на Maxell mx60 с уровнем +4, нормально, больше уровень не пробовал
Надіслано від мого LG-D410, використовуючи Tapatalk