Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 19-08-2017 14:50
(19-08-2017 14:17)Konica писал(а): Ничего они не вечные До в общем вечных голов и нет. Я ничего не смогу сказать про ГПФ головы от Акая( сендвичи)-но про ранние(настоящий МКФ) впечатления только положительные. Я, в свое время, по совету Федорова, купил себе нулевую ГУ от какого-то досочного Акая. Это вещь, однозначно. Если еще раз найду вариант с продажей-куплю обязательно.
На Веге был в свое время разговор. Голова с Акая\доски. Самому аппарату под 40 лет-а на голове ни следа выработки...
|
|
|
|
|
marantz
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 19-08-2017 14:51
(19-08-2017 14:43)Sonor писал(а): Ну на рынке хоумаудио Акай всё равно плотно сидел, аппаратура для среднестатистического пользователя вполне была доступна, ну и звёзд да, с неба не хватал.
Сидел! Еще и как сидел!
Занимал хорошую часть рынка..., куда не плюнь - там акай!
И народу нравилось...
(19-08-2017 14:50)AlexR2 писал(а): До в общем вечных голов и нет. Я ничего не смогу сказать про ГПФ головы от Акая( сендвичи)-но про ранние(настоящий МКФ) впечатления только положительные. Я, в свое время, по совету Федорова, купил себе нулевую ГУ от какого-то досочного Акая. Это вещь, однозначно. Если еще раз найду вариант с продажей-куплю обязательно.
На Веге был в свое время разговор. Голова с Акая\доски. Самому аппарату под 40 лет-а на голове ни следа выработки...
Дык, стеклож трудно выработать
А есчо..., со временем (за 30 лет) головы имеют плохое свойство намагничиваться.
(Отредактировал 19-08-2017 в 14:54 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 19-08-2017 14:58
(19-08-2017 14:39)Konica писал(а): Но уж точно не своими "вечными" головами
У Акая вообще как то мало чего то достойного
650-й и 400-й катушечники, кассетники 570-й на что то похож
Остальное мимо кассы
За дизайн 5, по технике 3- Я даже не знаю, что сказать. Бренд\предприятие, которое имело свое производство голов-в том числе и по выращиванию кристаллов для МКФ (полный цикл), и полностью свое производство ЛПМ(и один из очень немногих производителей, кто ставил ВДД в очень значительное кол-во своих моделей)-и у которого У Акая вообще как то мало чего то достойного Хорошо, что хотя бы про жиросинтетику и стеклозвук\мертвяк не пишешь...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|