У участников Testament, как настоящих, так и бывших, есть несколько интересных thrash metal проектов, вот самые яркие из них: 1) Tenet - "Sovereign" (2009) Ванкувер, Канада
Состав: Byron Stroud - Bass
See also: 3 Inches of Blood,ex-Strapping Young Lad, City of Fire, ex-Devin Townsend, ex-Fear Factory и др. Gene Hoglan - Drums
See also:Testament, ex-Daemon, ex-Dark Angel, ex-Strapping Young Lad, ex-Devin Townsend, ex-Fear Factory, ex-Viking, ex-Anthrax, ex-Old Man's Child, ex-Forbidden, ex-Death,ex-Phantasm и др. Glen Alvelais - Guitars
See also: ex-Forbidden Evil, ex-Scorched Earth Policy, ex-Testament, ex-Forbidden Jed Simon- Guitars
See also: Zimmers Hole, ex-Armoros, ex-Strapping Young Lad, ex-Devin Townsend, ex-Caustic Thought, ex-Front Line Assembly Steve "Zetro" Souza - Vocals
See also: Dublin Death Patrol, Hatriot, ex-Exodus, ex-Testament, ex-Legacy.
------------------------------------------------------------------- 2) Dublin Death Patrol - United States, Location:Dublin, California.
Чем примечательна эта группа, а тем, что тут играют три родных брата (!!!) из семкйства Billy (Andy Billy, Eddie Billy, and Chuck Billy), а так же два брата John and Steve Souza.
У группы два отличных полноформатника: "DDP 4 Life" (2007 ) и "Death Sentence" (2012)
(11-10-2012 22:39)grindcorefan писал(а): Творчество Testament можно поделить на 2 этапа развития
1987 - 1992 Speed / Thrash Metal (ближе к 1992 году звук стал однообразный)
и 1994 - 2012 Thrash\Death Metal
Та не, death metal там нет, возможно в "Demonic" пару вокальных партий "псевдо гроулом" и все, с 1992 и до последнего альбома замес thrash & groove metal.
Смотрел этот концерт, очень понравился, весь репертуар на сколько помню состоит только из классических вещей, прекрасный подарок для фанов раннего творчества группы
как по мне -- так один из лучших концертов во всей истории трэша. Просто жесточайшая подача материала!!!! Золотой состав! Все лучшие треки!! Качество концерта на высшем уровне и та безбашенная энергия тех времен
успех ебты;)
кто побывал в Лондоне - тот счасливчик. Радостно завидую)
вот только минус один --- на классические вещи 86-92 годы наложен гроулинг . Как по мне это лишнее.
Цитата:вот только минус один --- на классические вещи 86-92 годы наложен гроулинг . Как по мне это лишнее.
С этим я согласен, если бы не этот отпечаток, то концерт просто переносил бы слушателя во времени назад, поскольку всё было сыгранно достойно, состав тут конечно сыграл не последнюю роль
Цитата:вот только минус один --- на классические вещи 86-92 годы наложен гроулинг . Как по мне это лишнее.
С этим я согласен, если бы не этот отпечаток, то концерт просто переносил бы слушателя во времени назад, поскольку всё было сыгранно достойно, состав тут конечно сыграл не последнюю роль
а все благодаря ему!!!! без этого драмера было бы не то ! не тот TESTAMENT !
с возвращением
TESTAMENT, трэш-металлисты с берегов залива Сан-Франциско, выпустили в продажу новый бутлег в формате DVD, который можно найти в секции "Merch" на официальном сайте группы. "Live at the Independent" был издан 27-го января 2007-го года на студии The Independent в Сан-Франциско Walter'ом Morgan'ом из Deadly Embrace Productions.
Трек-лист выглядит так:
01. The Preacher
02. New Order
03. The Haunting
04. Electric Crown
05. Trial by Fire
06. DNR
07. Three Days in Darkness
08. True Believer
09. Practice What You Preach
10. The Legacy
11. Into the Pit
12. Over the Wall
Цена DVD в США 18$
THIS IS A PROMO CD THAT WENT TO RADIO STATIONS PROGRAMMERS
IT CONTAINS 2 TRACKS. 1 IS A RARE EDIT VERSION AND MOST TRACKS/VERSIONS ARE EXCLUSIVE TO THIS CD AND CAN ONLY BE FOUND HERE
MOST of the WORDING & OR PHOTOS & OR ART IS EXCLUSIVE TO THIS CD AND CAN ONLY BE FOUND HERE and CAN NOT be found anywhere else. THIS WAS MADE IN ULTRA LIMITED QUANTITY
The track listing is:
Return to serenity (EDIT) 4:31
Return to serenity (lp version) 6:25
THE PROMO CATALOGUE NUMBER PRCD 4726 Price:US $60
Testament — культовая американская группа из Окланда, Калифорния, играющая в стиле трэш-метал. Группа была основана в 1983 году Эриком Петерсоном и его двоюродным братом Дериком Рамиросом в Сан-Франциско. Некоторое время выступала под названием Legacy. Группа стала одними из основателей трэш-метала, а их песня "Disciples of the Watch" стала одним из эталонов и классикой вышеуказанного стиля. Оказали огромное влияние на развитие стиля трэш-метал, послужив источником вдохновения для последующих поколений. Testament дважды входили в список 40 лучших альбомов США, а так же и один раз в список 50-ти лучших альбомов Великобритании. Их альбом The Gathering входил в топ 50-ти лучших альбомов Германии.
05.12 Москва - Москва Hall, триумфальная пл. 1
06.12 Санкт-Петербург - клуб ЗАЛ ОЖИДАНИЯ (С-Пб)
Американская трэш-метал группа Testament снова в России. На концерте в клубе "Москва Hall" будет представлен новый альбом коллектива - Dark Roots of Earth (2012).
Концерт Testament состоится 4 Декабря 2012 на сцене Москва Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист, купить билеты на концерт Testament, найти компанию для его посещения, заказать альбомы Testament, посмотреть видео с недавних выступлений, а также просто пообщаться с фанатами Testament.
Сетлист концерта Testament
1. Rise Up
2. The New Order
3. The Preacher
4. Native Blood
5. True American Hate
6. More Than Meets the Eye
7. Dark Roots of Earth
8. Into the Pit
9. Practice What You Preach
10. Over the Wall
Бис:
11. D.N.R. (Do Not Resuscitate)
12. 3 Days in Darkness
13. The Formation of Damnation
После выхода альбома, Мтv частенько его показывало в программе Headbangers Ball, тут запись как раз с тех времён, в 2000-х за него вспомнил канал VH1, периодически показывали, у меня сохранилась запись с этого канала. Наверно самый редкий клип это Nobody’s Fault, в хорошем качестве его никогда не видел.
А Return To Serenity, увидел в этой теме впервые, и даже не подозревал о его существовании, не жаловали его что то в те времена показывать, да и тут видно что запись эфира свежая.
(06-11-2012 11:04)eclipse писал(а): Наверно самый редкий клип это Nobody’s Fault, в хорошем качестве его никогда не видел.
у меня в оцифрованом виде с VHS кассеты есть ОТЛИЧНОГО качества клипы testament the legacy
testament souls of black
testament nobodys fault
testament practic what you preace
если хочешь действительно посмотреть нормального качества - могу залить на файлообменник.
не смотря VHS запись - качество клипов реально хорошее.
в интернете такого качества не нашел ... временами приходится включать видеоплеер
Цитата:если хочешь действительно посмотреть нормального качества - могу залить на файлообменник.
Спасибо за ссылку, уже качаю
Цитата:не смотря VHS запись - качество клипов реально хорошее.
Да я не брезгую VHS качеством, даже наоборот, собираю записи клипов сделанные в 80х – 90х, ностальгия наверно по голодным временам, хотя многое сейчас из того что раньше показывали, не так то легко достать в любом качестве, так что видак временами тоже включается.
На сколько помню, у них в году примерно 90ом выходило видео на VHS, содержания не знаю, но что то мне подсказывает, что клип наверно взят от туда.