Ййа худєю...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
Re: Ййа худєю... / 16-03-2009 13:11
Цитата: Etranger от 15 Марта, 2009, 13:49:50
А что посоветуете для того, что бы немного добавить вес.
может на первый взгляд показаться смешным, но... лечебное голодание и правильное питание. полные худеют, страдающие истощением поправляются. почитайте книгу Поля Брега, которую я приводил выше.
Для начала нужно огромное желание,мужество,выдержка и целеустремленность.
Искренне благодарю за совет, но эта книга мне знакома. Именно она побудила, после прочтения, на некоторое время, изменить обычный режим. Если интересно - читайте.
В году эдак 92 приобрел "Чудо голодания" указанного автора-перечитал и решил - стоит попробовать. Первым делом было купание в пруду (без никакой подготовки - топор в руки, проруб и вводу - на дворе был февраль месяц). Применял голодание, кажется с 18-00 четверга до 12-00 субботы. Бросил курить. Продержался не долго - около 4 мес. Отмечали получение диплома-пиво, крепкие напитки-финал.
P.S. Самые крутые ощущения - купание в ледяной воде -подобно наркотику тянет до сих искупаться именно в ледяной воде.
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 16-03-2009 14:26
Я спортом занимаюсь с 13 лет. До сих пор посещаю зал т/атлетики. Без фанатизма,присущего молодому организму,но в свои 48 лет чувствую себя прекрасно. Даже езжу на соревнования по ветеранам. Мой вес-65кг. Я это к тому,что во всем нужно иметь целеустремленность и постоянство. А то у нас как бывает:человек живет,злоупотребляет,потом бац-инфаркт. И пошло-бег по утрам,спорт.зал,диета,отказ от дурных привычек...А ведь можно было всего этого избежать(запускания себя,любимого).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Ййа худєю... / 16-03-2009 23:55
(16-03-2009 20:17)Kosta link писал(а):Я в этих вопросах (как в прочем и просто по жизни) сторонник все таки диалектики....
Если будеш потреблять калорий больше чем тратить - будешь поправляться и наоборот.
ИМХО намного полезней физкультурой нагружаться чем ограничивать себя в еде, особенно здоровой и вкусной.
ты так рассуждаешь, потому что спортом занимался профессионально, ты без него не можешь - он для тебя как воздух. а есть люди, которые никогда физзарядку не делали, для них это страшное насилие над собой и поэтому им нужна совершенно другая мотивация. а физкультура появится у них уже гораздо позже сама собой, когда энергию девать некуда будет.
(16-03-2009 20:17)Kosta link писал(а):Что касается питания - мое мнение - оно должно быть в первую очередь разнообразным ну и \"условно\" здоровым. Например, тарелка гречневой каши с куском вареной гавядины - это самое что ни на есть здоровое питание. Да собственно кусочек жареной не сильно жирной свинины тоже здоровая еда. Вот колбасы, пильмени из магазина, лимонады, пиво - это яд.
по большому счету и кусок вареной говядины такой же яд и толку от него для организма не так уж и много. это я к тому, что по максимуму надо становится вегетарианцем (как наши предки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|