Звук старой якорной уключины разбудил меня утром.Всплеск воды от брошенных якорей не оставил мне шанса на продолжение сна.Бодро перелез через потное тело мулатки,взял в руки свою старую подзорную трубу.На внешнем рейде стоял красивый бриг.
Листобой,подумал я!!Опять привёз груз контрабандного черноморита...................................
(31-08-2011 22:06)doom писал(а): Звук старой якорной уключины разбудил меня утром.Всплеск воды от брошенных якорей не оставил мне шанса на продолжение сна.Бодро перелез через потное тело мулатки,взял в руки свою старую подзорную трубу.На внешнем рейде стоял красивый бриг.
Листобой,подумал я!!Опять привёз груз контрабандного черноморита...................................
можно добавить после: "..! Опять привёз груз контрабандного черноморита..... Опять матери и жены прольют слёзы о пропавших безвести подводниках..... Опять чья-то флотилия потеряла подлодку..."
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(31-08-2011 23:07)cosmos писал(а): можно добавить после: "..! Опять привёз груз контрабандного черноморита..... Опять матери и жены прольют слёзы о пропавших безвести подводниках..... Опять чья-то флотилия потеряла подлодку..."
давалась вам эта субмаринная тема.
пора переключаться на сабвуферную!
Классная система! Особенно впечетляет количество источников, а из этих источников ну очень большой кассетник. ++. Ну и пару вопросов:
1. Считаете ли вы свою систему универсальной? Если нет то какие стили музыки ей удаётся отыграть на отлично?
2. Какая площадь комнаты прослушивания и достаточная эта площадь для ваших Аудиофизиков?
(26-09-2011 23:56)ККООТТ писал(а): Классная система! Особенно впечетляет количество источников, а из этих источников ну очень большой кассетник. ++. Ну и пару вопросов:
1. Считаете ли вы свою систему универсальной? Если нет то какие стили музыки ей удаётся отыграть на отлично?
2. Какая площадь комнаты прослушивания и достаточная эта площадь для ваших Аудиофизиков?
2. площадь комнаты около 18 кв м (5.5 х 3.15 м).
Думаю, что Физикам по плечу и более просторные помещения.
Но я их слушал еще только в комнате 16 квадратов. Правда, там было сделано кое-какое акустическое оформление. У меня - ничего.
После выноса пианино из комнаты на некоторых трэках комната стала подгуживать.
Извечный квартирный вопрос - проклятое наследие социализьма.
1. Система достаточно универсальна, о чем я ранее писал неоднократно.
Ибо слушаю практически любую музыку за редким исключением.
Второго такого любителя в нашем городе точно нет. Да и по всей стране - немного. Сужу по данному форуму.