кабели Goertz?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
antret
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 08:52
(23-03-2009 00:26)vitaly link писал(а):анатолий . если вы уже приобрели т+а , то мне вас жаль , туда можно не тратиться , она все равно ниче не играет, абсолютно бездарная немецкая компания и слушать ее компоненты надо видимо только родившись немцем -с их своеобразной заточкой слуха. По сильверсмиту -он он был в свободной продаже в донецке. о новых поступлениях сообщу дополнительно
Что русскому хорошо,то немцу-смерть...и наоборот.С немецким аудио мы разобрались-пора взяться за немецкий автопром и вскрыть его истинное нутро.
(23-03-2009 00:42)vitaly link писал(а):я искренне рад за вас -значит вам повезло и вы щасливый человек-раз нашли свое- а мне к сожалению ни аркам , ни проак студио ничем не запомнились -обыкновенный , ничем не примечательный , добротный звук второго эшелона, но с трудом понимаю как можно после проаков перейти на т+а?
Есть ещё один чудак-это я!
И,поверьте,абсолютно не жалею...пока акустика Т+А с акустическим проводом ХЛО прогревались-напрягало,сейчас-доволен...по крайней мере ничем не хуже ПроАК,как минимум...
(Отредактировал 23-03-2009 в 08:56 antret.)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 00:49
какие все категоричные на ночь,а вроде воскресенье было... все проще: кому арбузная корка, а кому свиной хрящик ... и прежде чем давать советы стоит хотяб попытаться примерить "шкуру" спрашивающего, а не вываливать свой опыт вот просто так "на гора"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 00:50
(23-03-2009 00:36)anatol link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=9507.msg176738#msg176738 date=1237756618]
Что то я не видел никогда ни одной фирмы, сумевшей хорошо сделать и электронные компоненты и акустику. И получается как в басне Крылова, как вы друзья не садитесь (а в данном случае, чем не подключай), ну а дальше по тексту оригинала. Зря Вы так батенька. Хочу Вас огорчить. Полная система Т+А звучит очень достойно и данный факт могут подтвердить несколько учасников этого форума. И на те деньги, которые я за нее запрлатил, врядли что-то было лучше. До Т+А владел топовой системой Аркам с акустикой ПроАк Студио и сравнивать есть с чем.
[/quote]CD36 еще можно слушать, 33 и 23 это ниже уровня критики. Все усилители аркамовские с электронной громкостью в том числе и пред C31, вообще десять шагов назад после создания году этак в 1994 их серии DELTA 290. И естественно что Т+А лучше. Но акустика их , супер безжизненная. Даже хуже чем почти мертвые Проаки. Как и с чем только я не пытался ее выслушивать! Прав Спиридонович, надо было родиться немцем в седьмом поколении, в протестантской семье.
P.S. Цену не обсуждаем, я тоже мог купить их также.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 00:52
(23-03-2009 00:50)VladimirNB link писал(а):Но акустика их , супер безжизненная. Даже хуже чем почти мертвые Проаки. Как и с чем только я не пытался ее выслушивать! Прав Спиридонович, надо было родиться немцем в седьмом поколении, в протестантской семье. какая именно их акустика - вся?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
anatol
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 01:03
(23-03-2009 00:42)vitaly link писал(а):я искренне рад за вас -значит вам повезло и вы щасливый человек-раз нашли свое- а мне к сожалению ни аркам , ни проак студио ничем не запомнились -обыкновенный , ничем не примечательный , добротный звук второго эшелона, но с трудом понимаю как можно после проаков перейти на т+а? Виталий, Вы уважаемый в кругу аудиофилии человек и спорить не стану, не имею такого опыта в прослушивании различных систем. Скажу лишь то, что лучшей акустики для Аркама чем ПроАк я не слышал, а вот какой тракт лучший для этой акустики решать Вам и тем, кто ее хорошо знает. Т+А достойная техника, как на мой взгляд, но к сожалению не спелась с ПроАк. Еще раз повторюсь: за ту сумму, которую я на нее потратил, вряд ли нашел что либо достойное. Человек постянно ищет лучшее и стремится достичь большего. На сегодняшний день Т+А это мой уровень, который я хочу просто отшлифовать и довести до ума.
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 01:08
(23-03-2009 01:00)VladimirNB link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=9507.msg176770#msg176770 date=1237758724]
[quote author=VladimirNB link=topic=9507.msg176768#msg176768 date=1237758603]
Но акустика их , супер безжизненная. Даже хуже чем почти мертвые Проаки. Как и с чем только я не пытался ее выслушивать! Прав Спиридонович, надо было родиться немцем в седьмом поколении, в протестантской семье. какая именно их акустика - вся?
[/quote]Всей я не слушал, небыло такой возможности. Но от нескольких моделей сложилось именно такое представление.
[/quote]
от каких?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 02:13
(23-03-2009 02:05)Snark link писал(а):в итоге купил лампу Кулибина, был привселюдно побит камнями и предан анафеме.
вы про усилитель или форумчанина?
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 02:29
(23-03-2009 02:27)Glib link писал(а):[quote author=anatol link=topic=9507.msg176785#msg176785 date=1237760004]
Какие обиды, это же просто беседа
100%
Мы ж тут чего и собрались
Наивные неофиты еще верят, что тут можно найти помощь в поиске своего звука.
Но на 4-5м году форумной жизни понимаешь, что главное купить новую железку и обсуждать её, смаковать, расписывать, спорить о её преимуществах с владельцами других железок... И так это все растягивается, что уже и не помнишь где железка лежит да к чему подключена... Не для того она
[/quote]
к 4-5 году наверное стоит понимать, что главное в увлечении не железки, а музыка
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: кабели Goertz? / 23-03-2009 02:40
(23-03-2009 02:36)Glib link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=9507.msg176802#msg176802 date=1237764583]
к 4-5 году наверное стоит понимать, что главное в увлечении не железки, а музыка Да ну.
При чем тут музыка к форуму
Она просто есть.
[/quote] а вот кстати и зря, что почти ни при чем... надо исправлять
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|