Посоветуйте полочники для Naim
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 12-10-2012 10:27
(12-10-2012 07:10)АндрейКа писал(а): В смысле, Neat Acoustic? Интересно конечно, но действительно, где ж их взять?
Я так понял, что все остальные перечисленые в этой ветке торговые марки в Одессе таки есть!
Ну да, за Нитом по-любому надо в Киев ехать!
Мир, в принципе, в последнее время сузился до размеров экрана монитора - жаль только, что к компьютерам пока не приделали окошка выдачи заказа.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 12-10-2012 10:29
(12-10-2012 09:30)AleksR писал(а): Владимир, да говорите уже прямо и откровенно! ТСу нужно купить Винсент и Динаудио! Заметьте, я промолчал. Кстати (щас какашки полетят), как играют Динаудио мне нравится. Но это не для моего уся.
На самом деле никаких причин для грусти не вижу. Если за то время, что буду собирать деньги, подвернётся что-нибудь из посоветованного с возможностью прослушки - прослушаю. Нет - куплю в слепую "Таблетки" или D1. Думаю, не прогадаю.
"Полки", причём не самые чуствительные, у меня сейчас играют. Вполне комфортно, хотя слегка не хватает баса. Если приспичит - "подопру" продвинутым сабом с процессором. Не по аудиофильски - плевать .
(Отредактировал 12-10-2012 в 10:43 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 12-10-2012 16:02
(12-10-2012 00:20)Provizor писал(а): Самодельные динамики? Нет, это выше моих сил!
превозмогая себя
Может так случиться, что с ними и уедете.
И будут вечные колонки на всю жизнь,продать практически невозможно,разве что по броссовой цене,ну или для скворечников потом использовать.
(12-10-2012 10:29)АндрейКа писал(а): [quote='AleksR' pid='1330957' dateline='1350023429']
Владимир, да говорите уже прямо и откровенно! ТСу нужно купить Винсент и Динаудио! Заметьте, я промолчал. Кстати (щас какашки полетят), как играют Динаудио мне нравится. Но это не для моего уся.
Да,Динаудио там делать нечего,это факт.
(Отредактировал 12-10-2012 в 16:06 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 12-10-2012 17:54
(12-10-2012 16:02)jolyd писал(а): ... И будут вечные колонки на всю жизнь ... Дело даже не в ликвидности. Не факт, что в изготовленном из подручных материалов и божествнно звучащем сейчас динамике через год-полтора не поплывут параметры и даже что-нибудь не пересохнет и не отклеится. Крупносерийный же изготовитель кроме звуковых параметров вынужден обеспечивать надёжность (пусть даже в ущерб звучанию ), ибо если что - рекламациями разорят.
(12-10-2012 16:29)dancemann писал(а): Нормальный усилок, заявлено 60Вт, но там больше, уже мерили...
Вы живете в южной пальмире, думаю послушать взять домой ту или иную АС не проблема, главное желание и терпение!!! 60 ватт 60 ваттам рознь. Усилитель, у которого 60 Ватт на 8 ом и 120 на 4 это одно, а если 60 на 8 и 80-90 на 4 это совсем другое. Нэйм относится скорее ко вторым, чем к первым.
Про южную пальмиру - Ваши бы слова - да Богу в уши.
(12-10-2012 16:37)VictorV писал(а): ... лучшую акустику для усилителей Найм делали как раз задолго до 2005 года ... Значит придётся покупать не лучшую а просто хорошую
ПисАл в первом посту - не ранее 2005.
(Отредактировал 12-10-2012 в 18:04 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Посоветуйте полочники для Naim / 13-10-2012 19:28
(13-10-2012 13:19)Ank писал(а): В таком помещении гудят rs6 ? Что то тут не то. У меня помещение меньше(18 квадратов), ас побасявее, стоят по длинной стене. Даже после того как убрал ковер с противоположной стены ничего не гудит, но я заткнул задние ФИ т.к слишком близко соят к стене (см 15). Слушаю громко.
з.ы еще раз глянул фото. Вам ковер надо побольше перед ас постелить, а тот паласик убрать и будет значительно лучше. Если бы всё было так просто! Когда жил в другой квартире, музыка стояла в комнате 3,5 на 5 метров, вдоль длинной стены. То же ничего не гудело. Видать, дело в конфигурации помещения.
ИМХО ковром бас не поправишь. Ковер это где-то от полкилогерца и выше. Для коррекции баса более монументальные вещи нужны, в мою хату не поместятся.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|