А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 26-01-2015 23:58
(26-01-2015 23:50)A-TITO-A писал(а):  Да я ж не о том. Зачем к Арктуру корр за штуку и наоборот. Я пробовал к своему Тору-126 ставить дешевые корректоры, звук пропадает ровно в половину.
в ваших словах подтверждение что корректор первичен
Пока позволит проводка тонарма и игла то ваш Тор бы отозвался на корр выше классом
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 00:05
(26-01-2015 23:58)ArchbishopLazar писал(а):  в ваших словах подтверждение что корректор первичен
Пока позволит проводка тонарма и игла то ваш Тор бы отозвался на корр выше классом
С этим полностью согласен Party0012
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 00:23
(26-01-2015 23:22)ArchbishopLazar писал(а):  а что корректору от того станет - это же электроника , она не понимает к чему подключена : к Micro-Seiki или к Арктур , к чему подключили от того и усиливает , не брезгует ничем ибо нет в ней какого нибудь андроида чтобы просамодиагностироваться и отказаться работать или зависнуть.
.....покупают в магазине современные компоненты , а они по звуку не тянут и на треть цены.
вот Вы сами себя путаете-не подключаете же корректор к* только головке*,а подключаете к вертушке,где на тонарме установлена головка.А тут уже -простор для получения различных комфортных(и не) условий для работы катриджа.Плюс кабели.Плюс основание вертушки.Плюс ...этот самый корректор,совместимый( и не)именно с этим катриджем.
А последнее утверждение-в самую точку.Но тут уж не вина производителя,а общая,современная тенденция высоких цен на изделия,содержащих *точную механику*
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 11:57
(27-01-2015 00:23)element писал(а):  .
А последнее утверждение-в самую точку.Но тут уж не вина производителя,а общая,современная тенденция высоких цен на изделия,содержащих *точную механику*
Вы не в курсе, что сделали с Градо, что получился Cartridge Man? Цена весомая, и отзывы тех кто слышал впечатляют.
Найти все сообщения

Urban Dance Squad Не на форуме
Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 15:12
(26-01-2015 22:43)element писал(а):  Здесь же-кто мешает самому попробовать влияние?
Подпояться проводами к аппаратному разъёму/маме (вместо штатного)и подключить к нему взятый на прослушку "хороший сетевик" Улыбка

Здесь же-кто мешает самому попробовать влияние?
Подпояться проводами к аппаратному разъёму/маме (вместо штатного)и подключить к нему взятый на прослушку "хороший сетевик" Улыбка
Короче говоря сделал шнурок из 1,5м одесс кабель на полтора сечением,поставил и результата никакого не услышалУлыбкафазировка тоже до лампочки.Привод роликовый,испытываю ЭлакМиракорд50Н,голова родная 355.Хочу попробовать пасиковый привод.Кто подскажет по среднестатистической вертушке ПроджектДебют3 ?почему Дебют3 есть за недорого,но опятьже,смутные сомнения Улыбка
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 15:26
(26-01-2015 21:18)A-TITO-A писал(а):  Где то даже тема была об этом. Там народ ставил дорогие кабеля к вертушкам. Я вот все хотел попробовать поставить дорогой предохранитель, но все как то руки не доходят.
ребята . ставьте все дорогое и будет класс
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
bobbox Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 15:26
Короче говоря сделал шнурок из 1,5м одесс кабель на полтора сечением,поставил и результата никакого не услышалфазировка тоже до лампочки. - ви ще не міняли запобіжник (предохранитель ) ,подовжувач (удлиннитель) і саму проводку . СКОЛЬЗКУЮ ДОРОЖКУ ВИ ВИБРАЛИ , ТОВАРИЩ !
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 17:42
(27-01-2015 15:12)Urban Dance Squad писал(а):  Короче говоря сделал шнурок из 1,5м одесс кабель на полтора сечением,поставил и результата никакого не услышалУлыбкафазировка тоже до лампочки.
...
Вот и замечательно! Конец страданиям и разочарованиям! И снова наступает хорошая погода...
Зачем себя в чем-то заставлять убеждаться. На этом же форуме есть масса уважаемых любителей какие никогда не уделяли подобным вопросам внимания и слушают музыку без наименьшего неудовлетворения. Забейте! Вам повезло,- сэкономите массу средств...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , vladimir947 , Provizor , pawel , Yuri S
Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 18:49
(27-01-2015 15:26)bobbox писал(а):  Короче говоря сделал шнурок из 1,5м одесс кабель на полтора сечением,поставил и результата никакого не услышалфазировка тоже до лампочки. - ви ще не міняли запобіжник (предохранитель ) ,подовжувач (удлиннитель) і саму проводку . СКОЛЬЗКУЮ ДОРОЖКУ ВИ ВИБРАЛИ , ТОВАРИЩ !
Проводку тай усе що зав'язано по електропостачанню до моїй комори зроблено.Запобіжник не міняв(на програвачі)Все,закрив я тему для себе.Party0012

(27-01-2015 17:42)PAlex писал(а):  Вот и замечательно! Конец страданиям и разочарованиям! И снова наступает хорошая погода...
Зачем себя в чем-то заставлять убеждаться. На этом же форуме есть масса уважаемых любителей какие никогда не уделяли подобным вопросам внимания и слушают музыку без наименьшего неудовлетворения. Забейте! Вам повезло,- сэкономите массу средств...
Улыбка Ну был интерес шо поделать.
ПродЖектДебют 3 кто пользовал,есть потенциал у него перед Элак50Н ?? Кто знает расскажите.
(Отредактировал 27-01-2015 в 18:54 Urban Dance Squad.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 18:54
Так никто ж и не говорил, что от Одесскабель будет лучше. Вопрос в том, что будет, если поставить действительно хороший кабель хотя бы за 200-300 условных денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 18:57
(27-01-2015 15:26)BorisIvanovich писал(а):  ребята . ставьте все дорогое и будет класс
Ага. У меня двигатель вертушки питается от 12В блока питания Монакор, который вставляется непосредственно в розетку.
Подскажите, что именно дорогое в питании, и где именно, мне поставить, чтобы улучшить звук Love0030
(Отредактировал 27-01-2015 в 18:57 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 18:59
(27-01-2015 18:57)serpens писал(а):  Ага. У меня двигатель вертушки питается от 12В блока питания Монакор, который вставляется непосредственно в розетку.
Подскажите, что именно дорогое в питании, и где именно, мне поставить, чтобы улучшить звук Love0030
По ходу должна быть розетка Оядо-Фурутековская Улыбка
Найти все сообщения

Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 19:08
(27-01-2015 18:54)A-TITO-A писал(а):  Так никто ж и не говорил, что от Одесскабель будет лучше. Вопрос в том, что будет, если поставить действительно хороший кабель хотя бы за 200-300 условных денег.
Для мотора? за 200-300у.е Ну что может произойти?Все закроем вопрос,тем более походу некто и не слушает такУлыбка
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 19:39
Вот и зря меняли хороший немецкий сетевой шнур в миракорде(из начала 70-х годов) на одесс.кабель.Этот немецкий кабель уже почти из безкислородной медиBiggrin.Из него естественным путём вышел весь кислород за 50лет.Happy0144Сравнить бы Вам (действительно) с каким-нибудь кабельеом условных за 200.Тогда сделали бы вывод.
Проджект дебют lll-бюджетное изделие.Хоть и не плохо звучащее.Но Элаку 50,нормально обслуженному эта моделька-не конкурент.
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , PAlex , vitaly , Yuri S
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 20:27
На выходных таки хочу поэкспериментировать с сетевым шнуром, чтобы закрыть надолго этот вопрос. Ставить буду Квест-3.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 20:31
Если не секрет, какой виниловый тракт?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 20:32
Тор-126, Кардас на корректор, Бенц микро голова
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
element Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 20:36
(27-01-2015 20:27)A-TITO-A писал(а):  На выходных таки хочу поэкспериментировать с сетевым шнуром, чтобы закрыть надолго этот вопрос. Ставить буду Квест-3.
Вот это интересно.Сообщите о своём видении вопросаParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , A-TITO-A
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 20:41
Давно хотел попробовать прицепить хороший шнур к вертушке. Как на мой взгляд , хороший шнур все равно должен себя показать. Буду ставить Квест-3 и Ван ден Хулл .
Найти все сообщения

Постоялец

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 27-01-2015 20:49
(27-01-2015 19:39)element писал(а):  Вот и зря меняли хороший немецкий сетевой шнур в миракорде(из начала 70-х годов) на одесс.кабель.Этот немецкий кабель уже почти из безкислородной медиBiggrin.Из него естественным путём вышел весь кислород за 50лет.Happy0144Сравнить бы Вам (действительно) с каким-нибудь кабельеом условных за 200.Тогда сделали бы вывод.
Проджект дебют lll-бюджетное изделие.Хоть и не плохо звучащее.Но Элаку 50,нормально обслуженному эта моделька-не конкурент.
Мне цвет меди не понравился,темный какой то.
Прроджект значит этот можно откинуть?ну или если недорого договорюсь возьму на послушать.
А РегаП2 отличается по большому счету ттонармом от Дебюта?лучше?
Вот интересно будет прочитать оценку о сетевом проводе,обождемс Улыбка
(Отредактировал 27-01-2015 в 20:50 Urban Dance Squad.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS