Хотел в двух словах вам ответить,что на ваших ссылках откровенные подделки,если вы конечно в теме,но видать с чувством юмора
Вы на цену посмотрите-уже надо задуматься. Продавцы из Китая и вообще без рейтинга.Такие вещи надо искать у проверенных продавцов,и желательно понимать разницу в отличии оригинала и копии. Если возникли сомнения ,лучше не покупать. А как отличать будем? Я думаю любители "поймать бога за яйца" у нас и в мире еще не перевелись,вот и увидим скоро новые темы о не играющих вертушках или о том,что все новодельные картриджи кривые.
Судя по ссылкам, это вообще не умельцы, а обычный аферист. Даже интерфейс у него украден с респектабельного буржуйского интернет-магазина. Цена на порядок ниже. Чистый кидняк в грубой форме. Расчитан на откровенного жадного и глупого лоха, что в общем является в некоторой степени оправданием такого бизнеса.
Аферисты не страшно, кто хочет пусть пробует "сэкономить". Хуже, если китай начнет массовые продажи "реплик".
А вот еще одна штука, это к жарким сопрам о мойке пластинок клеем ПВА. Уж очень напоминает.
Nagaoka-Recopack-DC-203-LP-Album-Record-Cleaner
(29-12-2016 19:12)serg0603 писал(а): А Вы какое издание слушали ? А то студий / компаний выпускащих винил развелось ...
Ну, как бы, данная пластинка существует только в одной версии. Во всяком случае "Полидор" выдал лицензию только "Оптимал Медуа Групп" (Германия). Других изданий этого диска нет.
Правда, стоит отметить, что произведена она (скорее всего) на "апрелевском" оборудовании, но по финской технологии.
(10-12-2016 23:51)Vic61 писал(а): Даа! Фото не очень!
Ничего не видно.
Похоже там два гужона.
Ничего страшного - чуть ослабили их и вся нога должна двигаться.
Сломать можно только специально
Можно и матом регулировать, но только в какую сторону? Слишком тонкий не есть гуд, хотя и на этот счёт мнения разделяются.
Есть любители класть пластинку на голый, не заглушенный диск!
Успехов!
Вчера решился,получилось
Даже ничего не сломал,почти ... хотел ещё и шплинт направляющий пасатижами выдернуть на х ... то,хорошо не смог,помял только торчащий кончик ...
Теперь я мега крут
Теперь всё по фэн шую
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Опытные собратья, подскажите, пожалуйста, по фонокорректору!
На форуме у нас продаётся ламповый Manley Chinook в состоянии нового, из-за чего продавец не хочет его продавать с предварительной прослушкой - или бери, или не бери ;( На соседнем форуме прочитал много лестных слов о данном устройстве, а слышал ли кто-то его у нас? Какие его сильные и слабые стороны?
Слушать буду с МС картриджем Clearaudio Melody. В подаче самую главную роль для меня играют: на первом месте - атака, панч, драйвовость, на втором месте - трёхмерная сцена, на третьем - мелодийность, послезвучия и всё остальное.
Есть также в продаже транзисторный ASR mini basis - там с прослушкой всё без проблем, но вот класс устройства, по всей видимости, не много ниже Мэнли...
А есть ещё самодельные корректора Glen Gul, но я такие устройства покупать опасаюсь, потому как считаю, что их нужно заказывать уже тогда, когда точно знаешь чего хочешь от корректора
Привет всем любители винила! Хочу сказать не давно купил шайби мияжими от Валентина (Valikjan) шайби просто работает без мифа.На всю диапазона ясность и Нч особенно показалось Честно говоря купил ради интереса если знал бы раньше купил би давно. Очень рекомендую поверьте это не реклама!
(02-03-2017 21:01)Темучин писал(а): ... шайби просто работает без мифа
Присоединюсь к отзыву об этом на вид простом но гениально работающем предмете.
Пользуюсь уже очень давно и несказанно рад результатом
Работа этого кольца отчётливо слышна и работа его, я думаю, ясна и понятна, разница в звучании почти так же велика, как и разница жесткости резины и металла.
Так же очень рекомендуется для тонармов имеющих даже незначительный люфт в области крепления шелла.
Есть несколько отзывов на нашем форуме -
1. hi-fidelity-forum.com/forum/thread-26656-post-579633.html#pid579633
2. hi-fidelity-forum.com/forum/thread-62485-post-1451619.html#pid1451619
Тут (внизу страницы) есть подробно описание производителя - miyajima-lab.com/e-others.html