Burcev Audio и другие самоделкины
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 20:10
2 Владимир Анищенко
Ну всё. Готовтесь. Biggrin Сейчас прибегут и Вам накидают.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 21:05
2 Владимир Анищенко, Вы этот пост писали кому то конкретно? Если число людей, которым предназначено написанное- больше двух, "Вы" пишется с маленькой буквы.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Bolero Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 21:43
(15-04-2009 20:01)Владимир Анищенко link писал(а):..........................................
Какая мне разница, что представляет из себя этот аппарат внутри? Мне, как потребителю, до этого совершенно нет никакого дела, признаюсь, схемотехнику я знаю лишь поверхностно.
..........................................
На таких как Вы поделки Бурцева и расчитаны.
Если Вы конечно не являетесь официальным дистрибьютером компании Burcev Audio и Ко Biggrin

Мало делать хорошо, надо делать лучше всех.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 21:50
Ув.Владимир Анищенко, скажите пожалуйста, в каком городе Вы находитесь? Улыбка
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 21:51
Хороший ход однако. Теперь дохлая ветка растянется страниц на 50.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Bolero Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 21:56
(15-04-2009 20:01)Владимир Анищенко link писал(а):Компания в сложных условиях предлагает новые технические решения и продукты по реальным ценам. Мне их подход импонирует.
Посмотрите вниз на картинку, это, насколько я понимаю, одна из "поделок" Бурцева.

Хочется спросить, "новые технические решения" не позволяют хотябы ровно ЗАКРЕПИТЬ (не приклеять!!) трансформаторы и конденсаторы на отдельной плате ??!!!
Вы говорите о культуре обсуждения, а какой культуре вообще может идти речь, когда видишь такое ?!

.jpg  index.jpg (Размер: 56.5 Кб / Загрузок: 112)

Мало делать хорошо, надо делать лучше всех.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:02
(15-04-2009 21:51)spk link писал(а):Хороший ход однако. Теперь дохлая ветка растянется страниц на 50.
если народу делать нечего, то да. и в Курилку тогда эту хрень

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:12
(15-04-2009 21:51)spk link писал(а):Хороший ход однако. Теперь дохлая ветка растянется страниц на 50.
Biggrin Biggrin Biggrin
В смысле Burcev Super Dac-Dac X-кто кого? Biggrin
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:30
начали за Бурцева, продолжили незнамо про что, а теперь и вообще... Unsure ветка явно просится в Курилку, жаль что Trash отсутствует, еще немного и ей там самое место будет.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:51
знаете есть особая категория выбирающих аудио(и не только) аппаратуру - они считают, что тот продавец что им практически хамит и в общем-то практически плюет в лицо - единственный кто говорит им "правду-матку" и таких покупателей не так мало как может показаться. вот на такой аудитории и паразитирует "бурцеваудио" и многие другие, и поэтому и конструктив их девайсов и выражает это хамство.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:45
ну вот тема и заняла заслуженное место Happy0144

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 23:00
Ну вот, теперь все на своем месте и эта ветка тоже
теперь можно и Party0012

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 10:38
(15-04-2009 21:50)rob link писал(а):Ув.Владимир Анищенко, скажите пожалуйста, в каком городе Вы находитесь? Улыбка
Я почему про местонахождение спросил- просто стиль изложения В.Анищенко очень напоминает стиль самого господина Бурцева.
Ув. В.Анищенко-если Вы действительно существуете-какие проблемы? приезжайте к нам с этим чудо-даком, или мы к Вам со своим, сравним- и все дела! Biggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 11:40
Лично мне достаточно посмотреть на фото внутренностей, чтобы сделать вывод, что ТАКОЕ звучать не будет по определению. Есть вещи, жёстко связанные между собою, я имею в виду гармонию. Такое некрасивое (мягко сказано) нутро не может играть. Здесь даже не нужно обладать колоссальным опытом в прослушивании аудиоаппаратуры (как, например, глубокоуважаемый мною за познания в данной области Саша Карелин), а достаточно быть просто человеком, чтобы поставить точный и окончательный диагноз по одной фотографии нутра. Даже не стал бы тратить время на прослушивание. Прослушивание чего? Чисто с технической точки зрения, как инженер с 2-мя образованиями, одно из которых - радиотехническое, могу задать 2 вопроса "разработчикам", на которые они просто не ответят: 1) где внутреннее экранирование блоков ЦАПа" и 2) почему такой дохлый БП?
Чистый лохотрон.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 11:48
2 Владимир Анищенко
Уж очень Ваш опус напоминает рассуждения дилетанта с коммунистическими устремлениями не дать заработать акулам западной аудиоиндустрии. И барыгам, на Ваш взгляд, которые тут это все двигают, обогащаясь невероятно. И не в звуке видно дело, а в причастности к полезному процессу. В звуке Вы ничего не смыслите, это видно по оборотам Вашего написания, просто отрывки из мурзилок.
Я вот изделия Бурцева не слышал, скажу честно. Много читал и интересовался. Настораживает очень много моментов. Во первых мнимая эксклюзивность, якобы у аудиомассонов вырван секрет простого звука, они его бережно укрывали в сговоре. Во вторых единовременное одобрение по всем изданиям и массовая реклама, недешевая. В третьих - такой топор играть нормально не может, ввиду убогости изготовления и, подозреваю, такой же идеи положенной в основание схемы. Впечатление что просто очередную Глюкозу ебу ведут в певицы, вернее вывели.
Найти все сообщения

SVV Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 16:33
Предоставленное выше фото "внутренностей" ЦАПа Бурцева, кроме похожего корпуса, с оригинальным изделием Super DAC, ничего общего не имеет.
Кроме собственно платы ЦАПа и тактового генератора там безусловно присутствует и блок питания (VBU).
Интересно узнать впечатления тех, кто имел возможность эксплуатировать электронику Burcev Audio в своей системе или сравнивал с компонентами своей системы.
Есть такие?
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 17:08
Глубокоуважаемый Владимир Анищенко... Улыбка Всё бы ничего, если бы я не слушал эту мегасистему Biggrin и супертестовые записи БУРЦЕВА Grin Grin Grin. Извините, не сдержался, просто вспомнил, как сел слушать эту "самую чесную мегасистему" у них в демозале и саб работал в противофазе пока я не сказал об этом Rolleyes Что мне в ответ на это сказали я,...а-а-а, гыыы, пардон, писать не буду...Еще раз, пардон Nowink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 22:23
(16-04-2009 16:33)SVV link писал(а):Предоставленное выше фото \"внутренностей\" ЦАПа Бурцева, кроме похожего корпуса, с оригинальным изделием Super DAC, ничего общего не имеет.
А что, уже есть подделки? Shocked
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 23:30
(16-04-2009 22:23)rob link писал(а):[quote author=SVV link=topic=9584.msg187611#msg187611 date=1239888815]
Предоставленное выше фото \"внутренностей\" ЦАПа Бурцева, кроме похожего корпуса, с оригинальным изделием Super DAC, ничего общего не имеет.
[/quote]

Happy0196 Happy0196 Happy0196
кетайци уже лепят... нужно искать еще тот, хорОший....
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 23:40
(16-04-2009 23:30)groove link писал(а):[quote author=rob link=topic=9584.msg187757#msg187757 date=1239909797]
[quote author=SVV link=topic=9584.msg187611#msg187611 date=1239888815]
Предоставленное выше фото \"внутренностей\" ЦАПа Бурцева, кроме похожего корпуса, с оригинальным изделием Super DAC, ничего общего не имеет.
[/quote]

Happy0196 Happy0196 Happy0196
кетайци уже лепят... нужно искать еще тот, хорОший....
[/quote]

сполз под стол и плакаль...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS