Burcev Audio и другие самоделкины
|
Автор |
Сообщение |
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
rob
Ветеран
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:02
(15-04-2009 21:51)spk link писал(а):Хороший ход однако. Теперь дохлая ветка растянется страниц на 50. если народу делать нечего, то да. и в Курилку тогда эту хрень
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:51
знаете есть особая категория выбирающих аудио(и не только) аппаратуру - они считают, что тот продавец что им практически хамит и в общем-то практически плюет в лицо - единственный кто говорит им "правду-матку" и таких покупателей не так мало как может показаться. вот на такой аудитории и паразитирует "бурцеваудио" и многие другие, и поэтому и конструктив их девайсов и выражает это хамство.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 15-04-2009 22:45
ну вот тема и заняла заслуженное место
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 11:40
Лично мне достаточно посмотреть на фото внутренностей, чтобы сделать вывод, что ТАКОЕ звучать не будет по определению. Есть вещи, жёстко связанные между собою, я имею в виду гармонию. Такое некрасивое (мягко сказано) нутро не может играть. Здесь даже не нужно обладать колоссальным опытом в прослушивании аудиоаппаратуры (как, например, глубокоуважаемый мною за познания в данной области Саша Карелин), а достаточно быть просто человеком, чтобы поставить точный и окончательный диагноз по одной фотографии нутра. Даже не стал бы тратить время на прослушивание. Прослушивание чего? Чисто с технической точки зрения, как инженер с 2-мя образованиями, одно из которых - радиотехническое, могу задать 2 вопроса "разработчикам", на которые они просто не ответят: 1) где внутреннее экранирование блоков ЦАПа" и 2) почему такой дохлый БП?
Чистый лохотрон.
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 11:48
2 Владимир Анищенко
Уж очень Ваш опус напоминает рассуждения дилетанта с коммунистическими устремлениями не дать заработать акулам западной аудиоиндустрии. И барыгам, на Ваш взгляд, которые тут это все двигают, обогащаясь невероятно. И не в звуке видно дело, а в причастности к полезному процессу. В звуке Вы ничего не смыслите, это видно по оборотам Вашего написания, просто отрывки из мурзилок.
Я вот изделия Бурцева не слышал, скажу честно. Много читал и интересовался. Настораживает очень много моментов. Во первых мнимая эксклюзивность, якобы у аудиомассонов вырван секрет простого звука, они его бережно укрывали в сговоре. Во вторых единовременное одобрение по всем изданиям и массовая реклама, недешевая. В третьих - такой топор играть нормально не может, ввиду убогости изготовления и, подозреваю, такой же идеи положенной в основание схемы. Впечатление что просто очередную Глюкозу ебу ведут в певицы, вернее вывели.
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 16-04-2009 17:08
Глубокоуважаемый Владимир Анищенко... Всё бы ничего, если бы я не слушал эту мегасистему и супертестовые записи БУРЦЕВА . Извините, не сдержался, просто вспомнил, как сел слушать эту "самую чесную мегасистему" у них в демозале и саб работал в противофазе пока я не сказал об этом Что мне в ответ на это сказали я,...а-а-а, гыыы, пардон, писать не буду...Еще раз, пардон
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|