Burcev Audio и другие самоделкины
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 18:44
(23-04-2009 17:43)veterok link писал(а):Хотя если Алексею уточнят почему национальность инженера написана большими буквами, может многое станет понятно. Kiss Nowink
так все просто.... слово пропустили.... длжно быть ВЕЛИКОГО РУССКОГО поета инженера.... Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 20:07
(23-04-2009 16:41)Сан Саныч link писал(а):Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями о работе ЦАП Super DAC РУССКОГО инженера Бурцева Л.
Не знаю,как можно судить о работе к.л. изделия по фотографии? ИЛИ приобретать за 2000$ бяку только лишь для разборки? Слушать ведь его нельзя-по вашему мнению.
А по моему, этот ЦАП заслуживает самой высокой оценки.Поделюсь.
Работает он в моей системе 4 месяца.
Musical Fidelity F15
F22
Arcam cd 37 FMJ
TANNOY TURNBERRY
С его подключением резко возросли натуральность тембра живых инструментов,естественность и сокровенность вокала.
Услышал больше нюансов фразировки, особенностей звукоиизвлечения великих маэстро.. У величилась прозрачность фактуры.
Недостаток:отсутствует эстетика сборки. Впечатление,что собиралось наспех.p.s.Фото на ветке не соответствует действительности.
Любителям рафинированного и синтетического звука приобретать не советую.Хотя все надо пробовать.
бурцевские клоны подтянулись. Sick0010
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 20:35
(23-04-2009 16:41)Сан Саныч link писал(а):Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями о работе ЦАП Super DAC РУССКОГО инженера Бурцева Л.
Не знаю,как можно судить о работе к.л. изделия по фотографии? ИЛИ приобретать за 2000$ бяку только лишь для разборки? Слушать ведь его нельзя-по вашему мнению.
Musical Fidelity F15
F22
Arcam cd 37 FMJ
TANNOY TURNBERRY
С его подключением резко возросли натуральность тембра живых инструментов,естественность и сокровенность вокала.
Услышал больше нюансов фразировки, особенностей звукоиизвлечения великих маэстро.. У величилась прозрачность фактуры.
Недостаток:отсутствует эстетика сборки. Впечатление,что собиралось наспех.p.s.Фото на ветке не соответствует действительности.
Любителям рафинированного и синтетического звука приобретать не советую.Хотя все надо пробовать. .
Опишите пожалуйста подробнее вашу сиситему. Какая комната? Как расставлена акустика? Стойка под аппаратурой? Какие кабели используете? Сетевые фильтры(если есть)? Сетевые кабели (если используете). И какой используете цифровой кабель?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 20:39
(23-04-2009 20:07)Листобой link писал(а):бурцевские клоны подтянулись. Sick0010
эх букву пропустил, надо клоУны Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 20:43
(23-04-2009 20:35)VladimirNB link писал(а):[quote author=Сан Саныч link=topic=9584.msg190217#msg190217 date=1240494074]
Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями о работе ЦАП Super DAC РУССКОГО инженера Бурцева Л.
Musical Fidelity F15
F22
Arcam cd 37 FMJ
TANNOY TURNBERRY
Любителям рафинированного и синтетического звука приобретать не советую.Хотя все надо пробовать. .
Опишите пожалуйста подробнее вашу сиситему. Какая комната? Как расставлена акустика? Стойка под аппаратурой? Какие кабели используете? Сетевые фильтры(если есть)? Сетевые кабели (если используете). И какой используете цифровой кабель?
[/quote]

Нечего спрашивать про такие очевидные вещи. Бурцевское всё. По умолчанию. Как в компьютере. Fool
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 20:45
Да пусть не поленится и напишет.
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 21:54
Сан Саныч ты хто Cool...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 22:07
Хто, хто? Конь в бурке...
Найти все сообщения

Сан Саныч Не на форуме
Пользователь
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 23-04-2009 23:54
С уважением ко всем кто ответил! Извините, но сегодня всем ответить не смогу.Иронию очень люблю,но ерничество не понимаю.
Ув. AleksR! Извините за провокацию.Конечно-российский.СПасибо, что заметили.Русский ,татарин,башкир,еврей и т.д. не имеет значения.Большие буквы подчеркивают уважение и указывают на уникальность явления,имя которомуБурцев.НИСКОЛЬКо не сомневаюсь,что среди уч-ков форумов много талантливых и самобытных Мастеровзвукотехники.
УВ. Круглый! Слово сокровенный означает : святохранимый и тайный.ТЕМ САмым я хотел подчеркнуть-то,что было в голосе,особенно в женском, спрятано-обнажилось.
И извините за навязчивость:слово сермяжный происходит от слова сермяга т.е. грубое сукно.Впереносном см. сермяжный озн. относящийся к быту старой Руси. Причем здесь мой любимый инстр.-контрабас?
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 00:09
Ув.Сан Саныч!
Горячо защищавший здесь изделия Бурцева В.Анищенко , после моего вопроса, где он находится и предложения встретиться и сравнить Даки, больше здесь не появлялся. С надеждой, что Вы не пропадете, задаю тот же вопрос.
Очень хочется услышать сокровенный вокал, без иронии... Rolleyes
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 00:11
думаю вряд ли Biggrin
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 00:28
Вообще странно...Если владельцы т.н. SuperDac`ов Бурцева так уверены в их замечательности, почему уклоняются от встречи и прямого сравнения? Sad
Интересно, что напишет очередной апологет... Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 00:30
(24-04-2009 00:28)rob link писал(а):очередной апологет... Улыбка
в смысле очередной бот дилера этих девайсов?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 00:41
Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 00:46
(24-04-2009 00:11)Макс Штирлиц link писал(а):думаю вряд ли Biggrin
Тоже так считаю, человек зашел на форум пока всего два раза. Итог- два сообщения. Остальной форум его не интересует. Надеюсь после подсказки они исправятся и станут для нас более интересными. Tongue

P.S. Владимир Анищенко тоже зашел всего один раз. Сообщение тоже одно.Wink
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...=statPanel
(Отредактировал 24-04-2009 в 23:51 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 07:19
(24-04-2009 00:09)rob link писал(а):Ув.Сан Саныч!
Горячо защищавший здесь изделия Бурцева В.Анищенко , после моего вопроса, где он находится и предложения встретиться и сравнить Даки, больше здесь не появлялся. С надеждой, что Вы не пропадете, задаю тот же вопрос.
Очень хочется услышать сокровенный вокал, без иронии... Rolleyes
Сан Саныч Репутация: -1
Последняя активность: 23 Апреля, 2009, 23:54:31
Кажися и этот клон или кло(у)н тож пропал, после вопроса о том, где ж он находится ... Улыбка
Млин, еще и логин нормальный себе занял у нас на форуме ...
Валите ребята этих циркачей минусами в репутации ...
Шоб эти циркачи-фантомы, хорошо себя у нас на сайте чуствовали... Biggrin
Набалаболить-набалаболили, а как по делу за свои слова отвечать, то сразу исчезают... Wink
Шож тогда стоят такие слова ? Ничего...
Пустословие однако получается, а по простому - БАЛАБОЛЬСТВО !
Цитата из сообщения ув. Сан Саныча :
(Большие буквы подчеркивают уважение и указывают на уникальность явления, имя которому - Бурцев) .
P.S.
Обещаю убрать это сообщение, забрать свои слова назад и извинится ! Слышали все на нашем форуме ? Нет ?
Но только если вы докажете, любым двоим-троим участникам нашего форума, из старожилов-форумчан, шо ваши слова, хоть чего-нибудь да стоят...
Тогда я может-быть и призадумаюсь, о покупке Вашего ДАК, только сразу после покупки, придется трансформаторы отодрать и нормально закрепить, а не клеем...
А то стыдно будет, даже товарищам показать такое, будут ржать и у виска крутить, скажут, шо я вообще ненормальный...
Потому что даже у бюджетных аппаратов, такого не встретишь, даже там, такое не допустимо... А это кустарщина такая, шо...
Надеюсь хоть левый с правым каналом в Вашем ДАК не попутан часом ? От Вас, после Ваших сабвуферов, и трансформаторов на клею, уже можно ждать чего угодно...
(Отредактировал 24-04-2009 в 23:24 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 09:06
(23-04-2009 23:54)Сан Саныч link писал(а):УВ. Круглый! Слово сокровенный означает : святохранимый и тайный.ТЕМ САмым я хотел подчеркнуть-то,что было в голосе,особенно в женском, спрятано-обнажилось.
И извините за навязчивость:слово сермяжный происходит от слова сермяга т.е. грубое сукно.Впереносном см. сермяжный озн. относящийся к быту старой Руси. Причем здесь мой любимый инстр.-контрабас?
Это я утрировал, пытаясь показать, что не надо использовать для описания звука и музыки первые попавшиеся слова, пускай и красивые. Улыбка
Навскидку, про вокал можно сказать - он стал почтеннее, появилась объективность и практически исчезла аттенюаризация и растрепанность.
И слова понятные, но каждый решит себе что-то своё ...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 09:28
Срочно куплю ДАК господина Бурцева. Дорого. С предварительным прослушиванием.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 09:41
(24-04-2009 09:28)VladimirNB link писал(а):Срочно куплю ДАК господина Бурцева. Дорого. С предварительным прослушиванием.
Наверное, это сообщение нужно продублировать и в раздел : Куплю-продам. Аудиотехника и аудиозаписи ... Biggrin
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Burcev Audio и другие самоделкины / 24-04-2009 11:04
(24-04-2009 09:28)VladimirNB link писал(а):Срочно куплю ДАК господина Бурцева. Дорого. С предварительным прослушиванием.
Biggrin Я первый в очереди!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS