между двух огней (немогу выбрать усилитель)
|
Автор |
Сообщение |
mustang
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , михаил , aqvadim , ZVA72 , tomash , arcam , Евгений13 , s555 , vrtal , ivan ivanov , ЗЕРО , serg0603 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
|
loader
Ветеран

|
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
loader
Ветеран

|
|
|
|
|
михаил
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 20-10-2012 20:19
loader, вы воистину странный. У Вас имеется 640 кембридж. Вы хотите двигаться вперёд, это нормально, но для этого вы планируете купить аппарат заведомо более низкого класса. Здесь логических обьяснений может быть два. Первое - вы у кого-то тиснули денег и он это вот-вот заметит и отберёт их назад, поэтому вы и спешите их потратить чтоб их незабрали? Второе - у Вас дома осталась одна пустая полка и она Вас бесит, поэтому вы хотите туда что нибудь поставить, или вазу или усилитель  А остановится, подождать, немного наскирдовать денег и купить действительно неплохой усилок- вы об этом не задумывались? Вы как мне помнится купили хорошие провода, вроде толково унтересовались акустикой, к чему опять такая горячка? Не торопитесь, на хороший усилок не так много осталось наколедовать. Тут на форуме из б,ушки за 2500-3000гривен можно найти вполне приличный усилок,может и меньше надо смотреть, тогда и провода Ваши пригодятся и акустика себя покажет.
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
|
|
|
loader
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 20-10-2012 21:52
в который раз понимаю почему люди апают темы полностью копируя первый пост..
1.аватар : 640-й играет 2.0 и мне етого хватает за глаза.(брал тут на форуме )
если я виноват в неочень правилных и некоректных ответах -прошу извинить (отвечая первому путаюсь с ответом второму)
2.жаникоил : да усилок предложеный вами по ссылке очень акуратный по разводке и монтажу,но мне если его ставить в стойку ненравиться его слишком незатейливый дизайн (напоминает усилители моего отца -раньше занимался тоже такими вещами- мощно ,класно ,добротно но неоч красиво)
3.нюансы были по акустике монитор сильвер (чуть некупил к своему хай-фаю но несрослось-тоже на форуме)
4. михаил-мне нужен усилок для подключения к пк- остался без активной акустики (был микролаб про 1 до этого ) хочу по привычке отдельным блоком чтоб рядом под рукой ,разумееться охота чуть получше микролабов про1 звук (без фанатизма), играть будет на свены (хп 840s) колонки остались от боковых каналов ДК и влаживаться чтоб их заменить на нечто более качественное я ненамерен (нет денег )
5.юнр -вы извините но не оч вериться что та махонькая микросхема (в полном смысле микро) может играть выше верхнего усилителя но спорить с вами небуду -просто останусь при своем мнении
повторю : порекомендуйте мне проголосовав за один из усилков. еще раз мои извинения если когото запутал своими сбивчивыми ответами -просто теряюсь  непутайте 640й усилок из стойки (его позиции пока незыблемы) - с усилком который я беру для компа. по акустике вопросов я незадавал -просьба ее в эту тему пока невплетать
помогаем-советуем
(Отредактировал 20-10-2012 в 22:31 loader.)
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 21-10-2012 00:10
(20-10-2012 20:27)loader писал(а): с акустикой несрослось - по ней были нюансы - поэтому сейчас ищу и акустику и усилок.на мордах думаю слушать ресивер а к усилку хотелось бы полочники.нав запутанно обьясняю.кароче:
1 имею бюджетный хайфай комплект(сд,усилок) но нет колонок ( в поиске)
2 имею очень бюджетные колонки но нет усилка ( ето для компьютера взамен микролабам)
3 кому непонятно мб прояснит моя подпись только поменяйте местами 2 пункта
желания менять 640-й у меня пока нет -меня он устраивает -куплю новые полочники тогда мб определюсь но этот комплект (усь+сд )мне очень нравиться
Не обижайтесь, но хай-фай, то бишь Hi-Fi ... это High-Fidelity .. В этом классе априори не может быть компонентов в ценовом диапазоне 100-150 долларов. То, что есть у Вас и то, что вы сейчас пытаетесь собрать, к Хай-Фаю и даже Мид-Фаю никакого отношения не имеет. Поэтому исходите из этого...а именно, что хороший звук ( как и всё остальное ) стоит денег. Если у Вас их нет, то более-менее ХОРОШЕГО звука у Вас не будет. Вы же не придёте на авторынок покупать машину с сотней баксов в кармане.
Не нужно покупать гуано даже задёшево... потому как купите не вещь, а кучу проблем и массу неудовольствия. Зачем на это тратить деньги ? Всё равно ведь будете от него избавляться. Или нужно срочно купить абы что ? Потерпите, подкопите деньжат.. месяц-другой-третий.. и , скажем, с 3000-4000 окажетесь совершенно в иной весовой категории. За эти деньги можно купить тот же Аркам 490 здесь на форуме. Проверенная хорошая вещь.
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 21-10-2012 00:11
Я за Азур 
Давным-давно хотел его брать.
Помню, был у меня ресивер Ямаха 557 за 2500грн. И когда в инете прочитал что стерео усилитель стоит столько же, то картина мира у меня перевернулась и начали закрадываться мысли диофильские. Неужели лучше ресивера будет играть итд...
Но до прослушки дело не дошло, да и послушать их негде было.
-
Единственное что, так это в нём вроде защита сильная стоит. Типа сама громкость убавляет. А мощи в нём немного, поэтому как это всё будет себя вести с Вашими колонками и звуковыми вкусами - неизвестно.
+
"в то время как выход для наушников теперь снабжен отдельным оконечным усилителем класса A для наушников."
|
|
|
|
|
loader
Ветеран

|
RE: между двух огней (немогу выбрать усилитель) / 21-10-2012 00:27
(21-10-2012 00:10)Boostaddict писал(а): (20-10-2012 20:27)loader писал(а): с акустикой несрослось - по ней были нюансы - поэтому сейчас ищу и акустику и усилок.на мордах думаю слушать ресивер а к усилку хотелось бы полочники.нав запутанно обьясняю.кароче:
1 имею бюджетный хайфай комплект(сд,усилок) но нет колонок ( в поиске)
2 имею очень бюджетные колонки но нет усилка ( ето для компьютера взамен микролабам)
3 кому непонятно мб прояснит моя подпись только поменяйте местами 2 пункта
желания менять 640-й у меня пока нет -меня он устраивает -куплю новые полочники тогда мб определюсь но этот комплект (усь+сд )мне очень нравиться
Не обижайтесь, но хай-фай, то бишь Hi-Fi ... это High-Fidelity .. В этом классе априори не может быть компонентов в ценовом диапазоне 100-150 долларов. То, что есть у Вас и то, что вы сейчас пытаетесь собрать, к Хай-Фаю и даже Мид-Фаю никакого отношения не имеет. Поэтому исходите из этого...а именно, что хороший звук ( как и всё остальное ) стоит денег. Если у Вас их нет, то более-менее ХОРОШЕГО звука у Вас не будет. Вы же не придёте на авторынок покупать машину с сотней баксов в кармане.
Не нужно покупать гуано даже задёшево... потому как купите не вещь, а кучу проблем и массу неудовольствия. Зачем на это тратить деньги ? Всё равно ведь будете от него избавляться. Или нужно срочно купить абы что ? Потерпите, подкопите деньжат.. месяц-другой-третий.. и , скажем, с 3000-4000 окажетесь совершенно в иной весовой категории. За эти деньги можно купить тот же Аркам 490 здесь на форуме. Проверенная хорошая вещь.
я дико извиняюсь -назовите у меня компонент стоимостью до 150 доларов ритейл!или вы про мой выбор усилка для ПК?
(21-10-2012 00:11)slava.sokolov писал(а): Я за Азур 
Давным-давно хотел его брать.
Помню, был у меня ресивер Ямаха 557 за 2500грн. И когда в инете прочитал что стерео усилитель стоит столько же, то картина мира у меня перевернулась и начали закрадываться мысли диофильские. Неужели лучше ресивера будет играть итд...
Но до прослушки дело не дошло, да и послушать их негде было.
-
Единственное что, так это в нём вроде защита сильная стоит. Типа сама громкость убавляет. А мощи в нём немного, поэтому как это всё будет себя вести с Вашими колонками и звуковыми вкусами - неизвестно.
+
"в то время как выход для наушников теперь снабжен отдельным оконечным усилителем класса A для наушников."
да,с мордами например больше 2-х часов недает выкрутить (но оно и так уже неслабо орет), какой усилитель на наушники -мне неважно комната отдельная слушаю онли на колонки.в сравнении с ресом разницу сильно неощутил но вродебы он у меня хоть и древний но играет неплохо
(Отредактировал 21-10-2012 в 00:35 loader.)
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|