Клуб любителей PLINIUS
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
|
|
|
alex 2
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран
|
RE: Клуб любителей PLINIUS / 01-07-2013 12:40
Спасибо, это подтверждает полученные с ходу результаты.
Времени не хватает описать недавнее хоть и быстрое но сравнение SA 100 MK2 c McCormack 125.
Начну с того, что "сотый" у меня недавно и к сожалению пока больше стоит, чем играет... Зато у меня был денек ,что бы погонять эти 2 усилителя в равных условиях.
Мой любимый пред (не балансный) Audible Illusions L2 при подключении к Плинию не захотел играть на 100%, задача "женить" их не стояла, видно, что такая связка требует более тонкого подхода.
Подключив к Плинию, родной пред по балансу, все заиграло сходу и эту связку так дальше и слушал.
McCormack 125 - не балансный... с предом Плиниус хорошо играет, но ничего особенного, но после подключения к нему Audible Illusions L2 - раскрылся полностью...
Так и слушал эти две связки по очереди
У McCormack+AI - очень приятный звук, "вовлекатор" в положении - ВКЛ хочется просто слушать и слушать.
Плиний+Плиний - понимаешь, что бас может быть интереснее, на некоторых треках "мурашки по коже" - звук хорош , но хочется добиться "вовлекатора" как в предыдущей связке.
Впереди - новые эксперименты...
(Отредактировал 01-07-2013 в 12:43 ci-ti.)
|
|
|
|
|
ЭдКа
Ветеран
|
RE: Клуб любителей PLINIUS / 01-07-2013 12:54
(01-07-2013 12:40)ci-ti писал(а): Спасибо, это подтверждает полученные с ходу результаты.
Времени не хватает описать недавнее хоть и быстрое но сравнение SA 100 MK2 c McCormack 125.
Начну с того, что "сотый" у меня недавно и к сожалению пока больше стоит, чем играет... Зато у меня был денек ,что бы погонять эти 2 усилителя в равных условиях.
Мой любимый пред (не балансный) Audible Illusions L2 при подключении к Плинию не захотел играть на 100%, задача "женить" их не стояла, видно, что такая связка требует более тонкого подхода.
Подключив к Плинию, родной пред по балансу, все заиграло сходу и эту связку так дальше и слушал.
McCormack 125 - не балансный... с предом Плиниус хорошо играет, но ничего особенного, но после подключения к нему Audible Illusions L2 - раскрылся полностью...
Так и слушал эти две связки по очереди
У McCormack+AI - очень приятный звук, "вовлекатор" в положении - ВКЛ хочется просто слушать и слушать.
Плиний+Плиний - понимаешь, что бас может быть интереснее, на некоторых треках "мурашки по коже" - звук хорош, но хочется добиться "вовлекатора" как в предыдущей связке.
Впереди - новые эксперименты...
Скажите пожалуйста какая модель предварительного PLINIUS ?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|