Вопрос к NADоводам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Вопрос к NADоводам / 02-11-2012 00:14
(01-11-2012 11:30)borodulka1975 писал(а): но и динамики начинают давать искажение (бубнят). Это особенность звука 326-го. У него не всё хорошо, очевидно, с интермодуляционными искажениями. На низких вокалах(как женских, так и мужских) идёт значительное подчёркивание грудных ноток, тех, что ниже основного тона. На слух оно действительно похоже на бубнение, причем проявляется и на незначительных громкостях. И с серединой у 326-го не айс, особенно при воспроизведении вокала - вокалист сдвинут несколько назад и "занавешен шторами". К высоким у меня особо претензий нет, как и к воспроизведению ударных партий. YELLO на НАДе звучит вполне ничего, как и рок, но для джаза 326-ой не самый лучший усилитель, как и для камерных инструментальных банд.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Вопрос к NADоводам / 02-11-2012 11:18
(02-11-2012 00:14)VNV73 писал(а): (01-11-2012 11:30)borodulka1975 писал(а): но и динамики начинают давать искажение (бубнят). Это особенность звука 326-го. У него не всё хорошо, очевидно, с интермодуляционными искажениями. На низких вокалах(как женских, так и мужских) идёт значительное подчёркивание грудных ноток, тех, что ниже основного тона. На слух оно действительно похоже на бубнение, причем проявляется и на незначительных громкостях. И с серединой у 326-го не айс, особенно при воспроизведении вокала - вокалист сдвинут несколько назад и "занавешен шторами". К высоким у меня особо претензий нет, как и к воспроизведению ударных партий. YELLO на НАДе звучит вполне ничего, как и рок, но для джаза 326-ой не самый лучший усилитель, как и для камерных инструментальных банд. Есть возможность подать сигнал на "мэйн-ин" с другого предваря или хотя бы с регулируемого выхода КД плеера? Интересно что тогда Вы скажете про 326-й? )))
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос к NADоводам / 02-11-2012 11:31
(02-11-2012 10:30)borodulka1975 писал(а): Вчера вечером подключил усь на прямую в розетку (мимо пилота), улучшение на лицо. Появился низ, не глубокий, но артикулированный. При выкручивании громкости на 12 часов пропал бубнеж в колонках. Вычитал, что NAD, любит 230вт. Что скажите по этому поводу. Как всегда, одно и тоже. Купите себе Аудиолот 3000, и пару хороших сетевых кабелей (очень хорошо с NAD сочетаются AudioQuest NRG-4 длиной 1.8 метра), и вы очень сильно удивитесь тому потенциалу усилителя которым обладаете. А прицепив его к дерьмовой сети еще более дерьмовыми кабелями да еще и через Пилот, вы и слышите то, чем его питаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Вопрос к NADоводам / 02-11-2012 23:20
(02-11-2012 11:18)Тибетский Ламер писал(а): Есть возможность подать сигнал на "мэйн-ин" с другого предваря или хотя бы с регулируемого выхода КД плеера? Интересно что тогда Вы скажете про 326-й? ))) 326-ой отслушивался с выключенным темброблоком. Слушать с темброблоком, меня больше, чем на десять секунд не хватило. Включил- ужаснулся и выключил. Цель была проверить диапазон регулировки по ВЧ (многие сетуют, что ВЧ недостаточно). Во первых - подымается не то, во-вторых - куча искажений.
На том же самом конфиге, мой самодельный "Натали" играет гораздо правдивее. Если честно, боялся дуэли с НАДом. Сейчас готов противоставлять его (мой) более старшим линейкам НАДа. Не денег ради, а ради разобраться )))))
ЗЫ НАД, по первому впечатлению, играет мягко и приятно. От звука не устаёшь...Но скурпулёзной педантичности в звуке нет...
(Отредактировал 02-11-2012 в 23:26 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|