NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 09-04-2013 15:27
(08-04-2013 17:41)pavel2173 писал(а): Жизнь загнала нас аудиофилов в такие условия , что сделать апгрейд - значит где-то сэкономить. Где-все знают. На семье , на детях , на предметах быта и т. .д. Раньше было проще и сложней одновременно .Сложнее , потому, что за полцены ничего не было. А сегодня-пожалуйста. Проще- были моложе , зарабатывали больше , детей было меньше , жизнь дешевле, расходов меньше. И самое главное- системы были более простые , а следовательно апгрейд стоил в разы дешевле . Сейчас , чтобы апгрейдироваться из той ценовой категории , в которой многие здесь пишущие находятся нужно потратить не сотни а тысячи долларов. Поэтому спешка здесь особо опасна. Присматриваемся , прислушиваемся. А в нашей провинции взять на прослушку что-нибудь ритейлом больше пяти тыс. практически нереально. Что касается моей системы - при прослушивании на малой и средней громкости меня все устраивает. Но стоит " прибавить обороты" как тут же появляются " крикливые нотки" в верхней середине . Что это : компоненты , кабели ,я пока не знаю . В любом случае , хочется обойтись " малой кровью" т.к. я устал подкидывать пачки денег в вечный огонь хай- фая. Поэтому и задаем иногда вопросы специалистам. Межблочник похоже заменить надо, какой сейчас?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|