NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 15:17
Добрый день ! Я знаю , что уже порядком поднадоел некоторым со своим вопросом. Но поверьте , заплатив около 10 тыс. Дол. за всю систему мне весьма прискорбно слышать вместо классической музыки " похоронную" и голос Патрисии Барбер , звучащий словно через одеяло. Теперь я уже никуда не спешу. Деньги я потратил все и теперь , чтобы сделать апгрейд мне нужно что-нибудь продать. Не только Владимир , но и многие мои знакомые советуют убрать из системы Транспарент. Что касается Нейм, или другой источник ,- абсолютно все равно что за фирма , главное чтобы звучание меня устраивало. Нейм звучит очень ритмично в низких частотах. Но " унылая" середина меня разочаровывает. Возможно так и должно быть. Не бывает , что и низкие ритмичные и середина открытая. Вернее бывает ,наверное за другие деньги. В одном издании было написано про мой проигрыватель " У многих проигрывателей детальность получше , у других более многослойная сцена , но мало кто из них знаком так близко с Музыкой , как Нейм сд х 2'' Так может все в порядке ? Ну не получается у него с классикой и вокалом , ну и что ? Остальные стили он " на ура" играет ! Просто его музыкальность стоит превыше детальности. П.С. Обязательно из источников еще хочется Крелл и Вадию послушать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 30-04-2013 21:44
(30-04-2013 14:52)Irafas писал(а): (30-04-2013 14:22)VladimirNB писал(а): Извините, но вы так тупите! Хамите, гражданин. Не извиняю.
Ничего я вам не отправлял и никогда не отправлю, даже не мечтайте . А про спрос - вообще смешно - до чего зависть людей доводит .
Кстати, этот случай с отказом вам в сотрудничестве и дальнейшей детской местью и ложью - не единственный. Вы обращались и в другую фирму, и после этого проявился аналогичный диагноз .
И какой комплект?!?, какой товарищ?!?, какой сбив цен?!? Вы намеренно пытаетесь сейчас ввести в заблуждение всех, выдумывая этот бред, заметая основную суть происходящего, или это просто приснилось?
Хватит об этом, всё уже ясно. Продолжать на форуме срач не намерен, но врать не дам. А если будете продолжать хамство.. -
(30-04-2013 14:22)VladimirNB писал(а): Правда, это всеобъемлющая информация о событии. Разносторонняя и разноплановая. Представляемая большим количеством не заангажированных людей. А в данном случае это очень односторонний взгляд человека очень и очень заинтересованного. (30-04-2013 11:11)Irafas писал(а): ..смелости и чести не хватило однозначно признаться, и уклонение было опять же - типа высокофилософичччским.. По 1-му выделенному - Володя уже много наслушался плача о Найме и ему это, как минимум, совсем не нужно, чтобы потом не краснеть о содеянном перед покупателями
По 2-му выделенному: это мой товарищ мучается, продавая хвалёный Найм за 40% цены. Уже наслушался - т.ч.к.
Где же вы продавцы Найма?...и любители...Наймовского звука? А?
Халява просто прёт......
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 01-05-2013 00:24
(30-04-2013 21:52)Юрий (sword) писал(а): Должно быть собственное мнение и свой выбор. Ведь ТС"у дальше жить со своей техникой!
В принципе, все верно, только зачем же скупать "компоненты, рекомендованные" неким "уважаемым журналом" и после этого на форуме жаловаться на жизнь?!?!
С этим надо бы сразу в журнал, мол, купил "вами рекомендованные компоненты, а нифига не играет, таперича Вы должны мне возместить материальный и моральный, что важнее, ущерб и журнал Ваш я читать более не стану"......
Так что Вы, Юрий, определитесь с советами к ТС - ему когда надо было иметь "свое мнение" - до покупки всего этого или уже когда надо "дальше жить со своей техникой"?!?!
"Свое мнение" - либо оно есть, либо на форуме дрочево....
Я так думаю.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|