ищем Золотые Уши или проверь свой слух
|
Автор |
Сообщение |
ЗЕРО
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЗЕРО |
|
ЗЕРО
Учу Правила
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: ищем Золотые Уши или проверь свой слух / 02-11-2012 13:57
(02-11-2012 13:15)ЗЕРО писал(а): (01-11-2012 23:37)All007 писал(а): (01-11-2012 23:16)Живой Звук писал(а): ...надеюсь прояснят мой вопрос: почему я не слышу кабеля?
Но возникнет новая дилема. Что делать с людьми которые тест не пройдут, но разницу в кабелях слышат отчетливо? Полагаю такие будут.
Може їх вбити ? чи може спочатку катувати , а вже потім вбити ? Можна правда на Колиму... блін , ну що з такими робити?
не юродствуйте, пожалуйста
я верю в то, что люди, верящие в то, что они слышат кабеля, в это действительно верят.
но в том, что они в ходе максимально объективных и беспристрастных тестов смогут статистически достоверно отличить "хороший" кабель от "плохого" я сомневаюсь.
я вынашиваю идею теста кабелей для себя и всех желающих. задача эта непростая, её надо хорошенько перекурить
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: ищем Золотые Уши или проверь свой слух / 02-11-2012 22:41
(02-11-2012 19:17)All007 писал(а): (02-11-2012 12:09)WoWaN писал(а): ...у вас есть уверность ,что ваш аппарат воспроизводить всю линейку частот без завалов и искажений ?
Как то эта ремарка прошла мимо внимания Уважаемых форумчан. А это краеугольный камень для результатов "разоблачающих" тестов.
Как бы есть еще микрофончики, с неплохой неравномерностью при минимальной цене, ну и можно еще их откалибровать, по измерительным, если есть где. Называлось это чудо WM62, если я ничего не путаю.
Как-то на Вегалабе кто-то собирал группу, чтобы выкупить их подешевле оптом, мы подключились,
десяток мы тогда взяли — ну у них по паспорту гарантируется приличная неравномерность, у динамиков всё одно так гладко не бывает.
Так что для просто работы можно и не калибровать...
(Отредактировал 02-11-2012 в 22:42 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|