Клуб любителей Cambridge Audio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
nikolux
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 08-06-2013 22:32
(08-06-2013 16:39)oleg-ivanov-62 писал(а): СА-851с как транспорт не плохо.Не глючит,не зависает,сам не отключается.Короче мне нравится его работа.Любит диски Дигитал,конвертируемые флеки в сиди читает . Чистый формат мр-3 не читает,флек тоже.По тональности нельзя сказать яркий,звучание приятное с хорошей динамикой,детальное и вполне объемное.До этого был NAD-545,так вот он оказался по сравнению с СА,глухим это было заметно сразу.Вот где сразу чувствуется разница в классе.... Полность согласен с oleg-ivanov-62 использую проигрыватель(только предыдущию серию CA 840С) как транспорт и как цап. Как транспорт звучит изумительно, но требователен к матерьялам. Как цап трудится в связке с Musiland Monitor 01 USD, конечно по звучанию уступает CD дискам... Но это я полагаю это уже вина конвертора.
(Отредактировал 08-06-2013 в 23:39 nikolux.)
|
|
|
|
A-77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Cambridge Audio / 15-09-2013 22:03
(15-09-2013 20:37)RoMiLiUs писал(а): Не слушал, но что-то мне подсказывает, что больших откровений ожидать от него не стоит, просто мысли вслух.
Я вот пока грею 851A, впечатления самые положительные. Это понятно что 851я линейка выше классом.
Но вот хотелось бы услышать мнение спецов, насчет того в какой модели из 6ХХ-й линейки более качественно реализована обвязка ЦАПа и всего остального...более качественные детали ?
А так же сам звук в какой модели CD-плеера богаче из этой линейки сценой, детализацией...?
Понятно что уровень приблизительно одинаков, но все же?
ОУ из фото видно в 640C, 640C/V2 другие, чем в 650с и 651с.
Но где же лучше ?
(Отредактировал 15-09-2013 в 22:31 roteid.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|