Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :)))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sirkon , heco , Yuri S , doom , роза , WoWaN , xoxo , VLAD ST , Евген Игорев , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , Serji , aqvadim , vrtal , M A X , Sof , Alex_kag , sharanton , etlik , DJ-tolik.doc , kissa151 , yurickk , Игорь1983 , TEAC-мэн , windir , синоптик , Sickle , Provizor , riddle150388 , vitman , AntonZP , vetal , ZVA72 , Morzh , коляня , Sergey 61 , K.K.K , Буратино , AudioMan , Slaveg , gregory , arni , FIL65 , Karp , Cox. , materik , vadimkanik63 , great white , Jorickne , Valico , MetalMan , perebey , Prometheus II , Sergeyy , BorisIvanovich , ZAM , o-leg , serg68 , JohnZepp |
|
Yuri S
Специалист
Откуда: Харьков
Сообщений: 11 204
Репутация: 909
|
|
|
|
heco
Ветеран
Откуда: IP
Сообщений: 2 792
Репутация: 641
|
|
|
|
роза
Ветеран
Откуда: Київ
Сообщений: 326
Репутация: 238
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
Откуда: ПМР Тирасполь
Сообщений: 9 800
Репутация: 425
|
|
|
|
nia
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 1 459
Репутация: 223
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
Откуда: ПМР Тирасполь
Сообщений: 9 800
Репутация: 425
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
Откуда: г. Харьков
Сообщений: 1 826
Репутация: 174
|
|
|
|
heco
Ветеран
Откуда: IP
Сообщений: 2 792
Репутация: 641
|
|
|
|
роза
Ветеран
Откуда: Київ
Сообщений: 326
Репутация: 238
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
Откуда: Харьков
Сообщений: 11 204
Репутация: 909
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
Откуда: ПМР Тирасполь
Сообщений: 9 800
Репутация: 425
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
xoxo
Ветеран
Откуда: Голая Пристань
Сообщений: 303
Репутация: 190
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) / 09-11-2012 00:28
(09-11-2012 00:17)Yuri S писал(а): У кого какой рецепт любимый? Там в принципе ничего мудрого нету. Мясо порезанное кусочками небольшими для мясорубки, посолить, черный перец, иногда для смены вкусовых качеств экспериментирую: покупаю смесь специй для шашлыка, немного чеснока, но главное с часноком не переборщить, вот в чем нужна мера - это точно. Затем на ручную мясорубку ставлю такое ситечко, только с двумя широкими большими прорезями, такое как на колеты не пойдет, его нужно покрупнее перемолоть, дальше одеваю специальную трубчатую насадку, на нее одеваю завязаную толстой ниткой на конце кишку, и неспеша под музычку, наполняем. Только не плотно, разравниваем равномерно начинку по кишке и что бы не толсто, что бы типа люфт был . перед духовкой на расстоянии 5см понакалывать иголкой толстой, что бы не разорвало и фсе
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia , роза , Евген Игорев , Yuri S , doom , heco , aqvadim , vrtal , M A X , Sof , Sickle , AudioMan |
|
WoWaN
Ветеран
Откуда: ПМР Тирасполь
Сообщений: 9 800
Репутация: 425
|
|
|
|
nia
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 1 459
Репутация: 223
|
RE: Клуб любителей колбасы!!! Добро пожаловать :))) / 09-11-2012 00:31
(09-11-2012 00:28)smirnofb писал(а): (09-11-2012 00:17)Yuri S писал(а): У кого какой рецепт любимый? Там в принципе ничего мудрого нету. Мясо порезанное кусочками небольшими для мясорубки, посолить, черный перец, иногда для смены вкусовых качеств экспериментирую: покупаю смесь специй для шашлыка, немного чеснока, но главное с часноком не переборщить, вот в чем нужна мера - это точно. Затем на ручную мясорубку ставлю такое ситечко, только с двумя широкими большими прорезями, такое как на колеты не пойдет, его нужно покрупнее перемолоть, дальше одеваю специальную трубчатую насадку, на нее одеваю завязаную толстой ниткой на конце кишку, и неспеша под музычку, наполняем. Только не плотно, разравниваем равномерно начинку по кишке и что бы не толсто, что бы типа люфт был. перед духовкой на расстоянии 5см понакалывать иголкой толстой, что бы не разорвало и фсе
Жена почти так же делает, только редко - на пальцах пересчитать (9 из них можно оторвать) - на пасху
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|