Floyd Sound
Автор Сообщение
VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 20-04-2014 18:04
Текникс с аппаратами из своей эпохи, и еще такого класса, будет очень интересно услышать. Но звучание Текникс и на предыдущих видео неплохо, лично мне понравилось. Я думаю что в 25 квадратах звук будет не высоте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd
vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 21-04-2014 14:32
Мне показалось, многих ввело в заблуждение "большее" количество баса в треуголках, но в техниксах его достаточно и тут бы они себя показали гораздо лучше, стоя прямо на новоделах. Деталей я лично услышал больше у технарей, а вот с отсутствием баса пропал и масштаб на который они способны.
Спасибо обзор Стасу!
И ещё Сонька не тот усь который играет с техниксом, нужен аппарат побрутальней типа Harman Kardon HK 6900
(Отредактировал 21-04-2014 в 14:36 vovan4ik.)

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , FilaBatya , Floyd , Karp , akellu4
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 23-04-2014 17:03
(21-04-2014 14:32)vovan4ik писал(а):  Мне показалось, многих ввело в заблуждение "большее" количество баса в треуголках, но в техниксах его достаточно и тут бы они себя показали гораздо лучше, стоя прямо на новоделах. Деталей я лично услышал больше у технарей, а вот с отсутствием баса пропал и масштаб на который они способны.
Спасибо обзор Стасу!
И ещё Сонька не тот усь который играет с техниксом, нужен аппарат побрутальней типа Harman Kardon HK 6900
Совершенно верно, проблема стала в кол-ве баса у техникс, они не уступают трианглам. В ролике они стояли не совсем так как нужно и это сыграло злую шутку.
Сонька не плохо их контролирует, но действительно она не такая брутальная как харман, она более теплая и легкаяWink
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 23-04-2014 18:10
Тёплая это как ?

I love you, life!
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 24-04-2014 22:42
(23-04-2014 18:10)arturius писал(а):  Тёплая это как ?
То есть с более теплым звуком относительно хармана, харман напористый и острый. ИМХОWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: juriyy
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 24-04-2014 22:54
Харман честный без отсебятины,без всяких теплых и мягких низов,прозрачных и воздушныхBiggrin верхов,что пришло - то и вышло,очень зависит от источника записи материала. Конечно же лично мое мнениеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Коляныч
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 24-04-2014 23:03
(24-04-2014 22:54)Karp писал(а):  Харман честный без отсебятины,без всяких теплых и мягких низов,прозрачных и воздушныхBiggrin верхов,что пришло - то и вышло,очень зависит от источника записи материала. Конечно же лично мое мнениеBiggrin
Согласен, но только я люблю в сони не мягкость баса, а мне нравится его нижняя и верхняя середина с мягкостью и легким оттенком дающим тот классный необъяснимый объем и в месте с вч общий почерк ламповой техники. Про это много писали на форумах)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexZET
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 24-04-2014 23:33
Стас все мы разные - каждому своеParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 24-04-2014 23:42
Про Харман скажу, что он ровный. Соглашусь с Костей, что зашло, то вышло. Нет отсебятины, в стиле высокие вздёрнуты или низкие раздутые. Нет замыленности как у Маранца. Харман напористый, но не острый, он чёткий и детальный. Вы у Хармана верхнюю середину слушали? Класс Happy0144.
Сони называете тёплой, Харман острой, разные плоскости сравнения Улыбка. Если брать в температурном режиме от нуля, где 60 градусов это горячё, то есть рука не выдерживает, то Харман 25-35.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
akellu4 Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 25-04-2014 00:29
(18-04-2014 10:38)Floyd писал(а):  А это так для сравнения:
Хочу сказать что после просмотра сравнения, можно сказать что техникс все таки проявляет свой характер, то есть мониторный звук, как уже писалось выше, много кто предпочитает звук французов, возможно это все таки расстановка акустики так повлияла, но "М" более правдивые, а Triangle красиво создает "свою" картинку. Техникс же, показывает "как есть" на свои возможности Улыбка

ЗЫЖ
Цена на Technics SB-M5 по курсу 1983 года ~410$ за пару, что является еще большим плюсом в сторону изделия Мацушиты.
Спасибо за интересное видео, многим должно помочь в выборе таких или аналогичных аппаратов Happy0144
(Отредактировал 25-04-2014 в 01:02 akellu4.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , Floyd
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 25-04-2014 20:32
(24-04-2014 23:42)arturius писал(а):  Про Харман скажу, что он ровный. Соглашусь с Костей, что зашло, то вышло. Нет отсебятины, в стиле высокие вздёрнуты или низкие раздутые. Нет замыленности как у Маранца. Харман напористый, но не острый, он чёткий и детальный. Вы у Хармана верхнюю середину слушали? Класс Happy0144.
Сони называете тёплой, Харман острой, разные плоскости сравнения Улыбка. Если брать в температурном режиме от нуля, где 60 градусов это горячё, то есть рука не выдерживает, то Харман 25-35.
Как это нет отсебятины? В любом тракте она есть, второе говорите честно, что ваше восприятие импонирует звуку Хармана, это будет честнее. А для меня харман звучит холодно, островато и гранено, но это мое понимание его звука. Так что я согласен с Костей, что мы все любим по разному и это есть хорошо.
А рассуждать о честности звука можно только когда ты сам в живую слышал запись того или иного исполнителя, а после сравнил его на компакте, виниле и тд. и в своем тракте на соответствие оригиналу. А так это все догадки;)
(Отредактировал 25-04-2014 в 20:34 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios , bobrw , Karp , FilaBatya , arturius , akellu4 , t.800 , Коляныч , juriyy , Евгений13 , Igor65
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 25-04-2014 23:22
"Отсебятина" присутствует в большинстве аппаратуры, в одной больше, в другой меньше Улыбка, это факт.
Да мне импонирует звучание Хармана Embarrassed. Со своей стороны, ни как не пойму, как может нравиться звук Маранца (их фирменная подача) !? Но это такое..
В своём посте я акцентировал внимание, не на "нравиться, - не нравиться", а на саму характеристику определения звучания.

I love you, life!
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 26-04-2014 00:08
(25-04-2014 23:22)arturius писал(а):  "Отсебятина" присутствует в большинстве аппаратуры, в одной больше, в другой меньше Улыбка, это факт.
Да мне импонирует звучание Хармана Embarrassed. Со своей стороны, ни как не пойму, как может нравиться звук Маранца (их фирменная подача) !? Но это такое..
В своём посте я акцентировал внимание, не на "нравиться, - не нравиться", а на саму характеристику определения звучания.
Скажу честно, Я тоже не понимаю звук маранцАAshamed0002
Больше всего люблю звучание АccuphaseHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Chief-pilot
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 26-04-2014 11:00
Услышал бы вас Кен Маранцевич ИшиватаTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , t.800 , VAdios , Floyd , Bass , Sergeyy
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 26-09-2014 15:22
Такие Соники - мечта моей молодости Wink
+3

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 30-01-2015 13:43
Стас выложи плизз видео с Sony APM4 И расскажи как в сравнении с Diatone Ds-1000ZX?

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , hi-fi
bu Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 30-01-2015 17:59
(30-01-2015 13:43)vovan4ik писал(а):  Стас выложи плизз видео с Sony APM4
Я тоже такое хочу увидеть, послушатьLove0030
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 31-01-2015 00:24
(30-01-2015 13:43)vovan4ik писал(а):  Стас выложи плизз видео с Sony APM4 И расскажи как в сравнении с Diatone Ds-1000ZX?
Думал долго с чего начать мой рассказ... Скажу сразу одно, сравнивать акустику которая создавалась в максимум возможностей технологий, Я не стану. Что Diatone, что Sony отличаются поставленным голосом, это сродни тому, чтобы я сравнил исполнение песни "sunny" boney m или jamiroquai, как по мне и тот и те спели круто, второе уже вкусовщина.
Да, Sony крутые, да возможно они в своих рамках бескомпромиссные, да они уникальны. Мое мнение, они очень масштабны на Нч и это добавляет звуку основание, они очень открыты в Сч и это добавляет им реальности в передаче эмоций, а Вч до безобразия богаты палитрой послезвучий и очень красиво передают динамику медныхHappy0144
Звук очень красивый, комфортный, мягкий, аналоговый - его можно слушать часами, сейчас такой редкость.
У Sony есть все чем можно гордиться, звук, красота, технологии и эксклюзивность- вот этого в современной акустике ой как мало осталось.
Все мои слова сказаны про них честны, но это мои слова, остальное нужно понимать послушав их самому и поверьте- это того стоитHappy0144
P\s Многие спросят, а есть ли сейчас такой звук, он конечно есть, его мало, но есть.
Видео обязательно будет;)
(Отредактировал 31-01-2015 в 01:29 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KoKs , Karp , Тибетский Ламер , Пионер , AlexZET
vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 31-01-2015 11:32
Им бы    

У меня sony apm-22es играли с sony ta-n80es и Sony TA-E1000ESD. В моей квартире звук почему то был невыносимо резкий, хотя бас при этом Happy0158 Понёс к знакомому на прослушку, ибо не верилось, что топовый усь не играет с родной акустикой. Так вот у знакомого комплект Onkyo Onkyo Integra M 508, P308 напрочь убрал резкость в звучании, но при этом показал полное отсутствие вовлечённости и породистости звука, играло как комплект за 400 у.е. Пришел к выводу, что акустика всё же требовательна к усилению и возможно лучший результат даст в тракте сторонних производителей.
P.S. С ламповым однотактом 6вт. с которым даже S-90 как то играли))) слушать было вовсе не выносимо! К АРМ если и лампу то пуш-пул сильный, должно быть хорошо.
(Отредактировал 31-01-2015 в 12:14 vovan4ik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Floyd Sound / 31-01-2015 12:26
(31-01-2015 11:32)vovan4ik писал(а):  Им бы

У меня sony apm-22es играли с sony ta-n80es и Sony TA-E1000ESD. В моей квартире звук почему то был невыносимо резкий, хотя бас при этом Happy0158 Понёс к знакомому на прослушку, ибо не верилось, что топовый усь не играет с родной акустикой. Так вот у знакомого комплект Onkyo Onkyo Integra M 508, P308 напрочь убрал резкость в звучании, но при этом показал полное отсутствие вовлечённости и породистости звука, играло как комплект за 400 у.е. Пришел к выводу, что акустика всё же требовательна к усилению и возможно лучший результат даст в тракте сторонних производителей.
P.S. С ламповым однотактом 6вт. с которым даже S-90 как то играли))) слушать было вовсе не выносимо! К АРМ если и лампу то пуш-пул сильный, должно быть хорошо.
Я тебя понял, подобное у меня было со связкой техникса на сотах и сони, как только перекинули на ямаху все стало звучать очень аккуратно. Апм трудятся в связке с топовой ямахой, звук очень вкусный, открытый, породистый без каких либо намеков на резкость, да вообще сами соньки настолько идеальны, что я не знаю к чему там придраться.
(Отредактировал 31-01-2015 в 12:34 Floyd.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS