Floyd Sound
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 24-04-2014 23:42
Про Харман скажу, что он ровный. Соглашусь с Костей, что зашло, то вышло. Нет отсебятины, в стиле высокие вздёрнуты или низкие раздутые. Нет замыленности как у Маранца. Харман напористый, но не острый, он чёткий и детальный. Вы у Хармана верхнюю середину слушали? Класс .
Сони называете тёплой, Харман острой, разные плоскости сравнения . Если брать в температурном режиме от нуля, где 60 градусов это горячё, то есть рука не выдерживает, то Харман 25-35.
I love you, life!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
akellu4
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 25-04-2014 00:29
(18-04-2014 10:38)Floyd писал(а): А это так для сравнения: Хочу сказать что после просмотра сравнения, можно сказать что техникс все таки проявляет свой характер, то есть мониторный звук, как уже писалось выше, много кто предпочитает звук французов, возможно это все таки расстановка акустики так повлияла, но "М" более правдивые, а Triangle красиво создает "свою" картинку. Техникс же, показывает "как есть" на свои возможности
ЗЫЖ
Цена на Technics SB-M5 по курсу 1983 года ~410$ за пару, что является еще большим плюсом в сторону изделия Мацушиты.
Спасибо за интересное видео, многим должно помочь в выборе таких или аналогичных аппаратов
(Отредактировал 25-04-2014 в 01:02 akellu4.)
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 25-04-2014 20:32
(24-04-2014 23:42)arturius писал(а): Про Харман скажу, что он ровный. Соглашусь с Костей, что зашло, то вышло. Нет отсебятины, в стиле высокие вздёрнуты или низкие раздутые. Нет замыленности как у Маранца. Харман напористый, но не острый, он чёткий и детальный. Вы у Хармана верхнюю середину слушали? Класс .
Сони называете тёплой, Харман острой, разные плоскости сравнения . Если брать в температурном режиме от нуля, где 60 градусов это горячё, то есть рука не выдерживает, то Харман 25-35.
Как это нет отсебятины? В любом тракте она есть, второе говорите честно, что ваше восприятие импонирует звуку Хармана, это будет честнее. А для меня харман звучит холодно, островато и гранено, но это мое понимание его звука. Так что я согласен с Костей, что мы все любим по разному и это есть хорошо.
А рассуждать о честности звука можно только когда ты сам в живую слышал запись того или иного исполнителя, а после сравнил его на компакте, виниле и тд. и в своем тракте на соответствие оригиналу. А так это все догадки;)
(Отредактировал 25-04-2014 в 20:34 Floyd.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , bobrw , Karp , FilaBatya , arturius , akellu4 , t.800 , Коляныч , juriyy , Евгений13 , Igor65 |
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 31-01-2015 00:24
(30-01-2015 13:43)vovan4ik писал(а): Стас выложи плизз видео с Sony APM4 И расскажи как в сравнении с Diatone Ds-1000ZX?
Думал долго с чего начать мой рассказ... Скажу сразу одно, сравнивать акустику которая создавалась в максимум возможностей технологий, Я не стану. Что Diatone, что Sony отличаются поставленным голосом, это сродни тому, чтобы я сравнил исполнение песни "sunny" boney m или jamiroquai, как по мне и тот и те спели круто, второе уже вкусовщина.
Да, Sony крутые, да возможно они в своих рамках бескомпромиссные, да они уникальны. Мое мнение, они очень масштабны на Нч и это добавляет звуку основание, они очень открыты в Сч и это добавляет им реальности в передаче эмоций, а Вч до безобразия богаты палитрой послезвучий и очень красиво передают динамику медных
Звук очень красивый, комфортный, мягкий, аналоговый - его можно слушать часами, сейчас такой редкость.
У Sony есть все чем можно гордиться, звук, красота, технологии и эксклюзивность- вот этого в современной акустике ой как мало осталось.
Все мои слова сказаны про них честны, но это мои слова, остальное нужно понимать послушав их самому и поверьте- это того стоит
P\s Многие спросят, а есть ли сейчас такой звук, он конечно есть, его мало, но есть.
Видео обязательно будет;)
(Отредактировал 31-01-2015 в 01:29 Floyd.)
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Floyd Sound / 31-01-2015 12:26
(31-01-2015 11:32)vovan4ik писал(а): Им бы
У меня sony apm-22es играли с sony ta-n80es и Sony TA-E1000ESD. В моей квартире звук почему то был невыносимо резкий, хотя бас при этом Понёс к знакомому на прослушку, ибо не верилось, что топовый усь не играет с родной акустикой. Так вот у знакомого комплект Onkyo Onkyo Integra M 508, P308 напрочь убрал резкость в звучании, но при этом показал полное отсутствие вовлечённости и породистости звука, играло как комплект за 400 у.е. Пришел к выводу, что акустика всё же требовательна к усилению и возможно лучший результат даст в тракте сторонних производителей.
P.S. С ламповым однотактом 6вт. с которым даже S-90 как то играли))) слушать было вовсе не выносимо! К АРМ если и лампу то пуш-пул сильный, должно быть хорошо.
Я тебя понял, подобное у меня было со связкой техникса на сотах и сони, как только перекинули на ямаху все стало звучать очень аккуратно. Апм трудятся в связке с топовой ямахой, звук очень вкусный, открытый, породистый без каких либо намеков на резкость, да вообще сами соньки настолько идеальны, что я не знаю к чему там придраться.
(Отредактировал 31-01-2015 в 12:34 Floyd.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|