Опрос: Подраздел "Флудика" нужен,потому что так хочется постебаться Опрос закрыт. |
Я и так стебусь в Курилке |
|
8 |
17.39% |
Ещё один бесполезный раздел |
|
19 |
41.30% |
Нужен,потому,что в Курилке совета не попросишь из-за стёба |
|
19 |
41.30% |
Курилка по-новому.
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 03:10
Чуваки, я шо опять чегой-то пропустил? Шо тут за революция опять? Политику убрать, курилку убрать, почему нет предложений модерацию убрать или администрацию? Уберите нахрен этот форум и оставьте площадку продаж без курилки и у вас столько крыс и мышей заведётся, что во всём инете слава будет греметь долгие годы. Давно уже никому не интересно что-то рассказывать новичкам, этот ресурс перестал быть познавательным в смысле хай-фая, здесь остались только вопросы - какие колонки купить к моему охеренному компу, за 50грн или за 150грн? Что познавательного будет в курилке если появится флудилка, мусорка или помойка?! Пусть кто-то объяснит, может это борьба с курением?! Веселятся себе люди, пусть веселятся, от этого у ресурса больше сообщений и заходов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arturius , aqvadim , Etranger , Viktor D , ivan ivanov , selivan , коляня , Sickle , doom , Sergey 61 , shmayser , mihail , M A X , zero07 |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 09:04
Mr.Michael,прямо киллер какой-то. Откуда ВСЕХ УБРАТЬ?!
Болезнь всех Форумов:
-читаем только последние посты
-понимаем,только то,что хотим
-все мешают мне,самому ОФИГЕННОМУ,донести это до нуждающихся
Заметьте,про сисьГи уже началось!
(Отредактировал 22-11-2012 в 09:06 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:28
(22-11-2012 13:01)Mr.Michael писал(а): Волка бояться в лес не ходить. Давайте вообще перестанем говорить на любые темы кроме сисек, будем делать вид, что мы тупые бараны, которых устраивает существующая власть и порядки. Вы боитесь за закрытие ресурса во имя возможности попиндеть за сиськи, шоб я так жил если это нормальному трезвомыслящему мужику достаточно для самоуважения. Плевать, придут ли ко мне и начнут ли меня прессовать за неосторожное слово, главное, чтоб кто-то из вас вступился и помог мне. Такие пацаны дела, не хочу я быть бараном.
Вы утрируете , а еще больше преувеличиваете. О сисьгах речь не идет, говорится о "политике". Ваше свободолюбие никто не оспаривает, тем более не ущемляет. Что касается мужиков, так им самоутверждаться не нужно, они уже состоявшиеся и самодостаточные люди, повидавшие жизнь и имеющие одноименный опыт. Данный ресурс является собственностью человека или группы лиц, которых Вы не боясь можете подвергнуть неприятностям. Такую ответственность Вы исключаете?
(Отредактировал 22-11-2012 в 13:31 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:30
Самостоп в действии
" Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость. Но глупости недостаточно. Напротив, от правоверного требуется такое же владение своими умственными процессами, как от человека-змеи в цирке - своим телом. В конечном счете строй зиждется на том убеждении, что Старший Брат всемогущ, а партия непогрешима."
Дж.Оруэлл,роман "1984"
рЭкомендую!
" В 2009 году газета The Times включила роман «1984» в список 60 лучших книг, опубликованных за последние 60 лет[1], а журнал Newsweek поставил роман на второе место в списке ста лучших книг всех времён и народов[2]."
http://www.mediaport.ua/blogs/index.php?...icleId=706
http://ru.wikipedia.org/wiki/1984_%28%D1...0%D0%BD%29
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:41
(22-11-2012 13:28)heco писал(а): Вы утрируете , а еще больше преувеличиваете. О сисьгах речь не идет, говорится о "политике". Ваше свободолюбие никто не оспаривает, тем более не ущемляет. Что касается мужиков, так им самоутверждаться не нужно, они уже состоявшиеся и самодостаточные люди, повидавшие жизнь и имеющие одноименный опыт. Данный ресурс является собственностью человека или группы лиц, которых Вы не боясь можете подвергнуть неприятностям. Такую ответственность Вы исключаете? А вы невнимательно читаете. Я не сказал, что меня здесь кто-то ущемляет и тем более мне не нужна эта площадка для самоутверждения, где в моём тексте вы это почерпнули? Данный ресурс в праве назначать любые правила, а уже моё дело соглашаться с ними и приходить сюда или нет, тем более, что в правилах описано, что ресурс не несёт ответственности за мои или ваши слова и вправе эти слова модерировать.
Да вот еще одно. Между самоутверждением и самоуважением - пропасть.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:49
А давайте без - "давайте". Каждый сам в состоянии определить, что ему делать. Что это за истерика, возьмите себя в руки. И откуда такая уверенность, что именно со страниц именно этого форума, мы можем решить все проблемы в стране? А согласие остальных пользователей тоже уже получено? Кем кто хочет быть или не быть - это его личная проблема. Я лишь высказал личное отношение пока только к теме о политике. Согласиться со мной или нет - право каждого. Если ты такой смелый, а я люблю смельчаков, я готов стать с тобой плечом у плечу, когда тебя прийдут брать, дай мне только хотя бы номер своего телефона, договоримся о встрече, что бы мы могли связаться и скоординировать свои действия.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|