Опрос: Подраздел "Флудика" нужен,потому что так хочется постебаться
Опрос закрыт.
Я и так стебусь в Курилке 17.39% 8 17.39%
Ещё один бесполезный раздел 41.30% 19 41.30%
Нужен,потому,что в Курилке совета не попросишь из-за стёба 41.30% 19 41.30%
Всего Голосов: 46 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Курилка по-новому.
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 18:42
(21-11-2012 18:35)arturius писал(а):  
(21-11-2012 18:31)heco писал(а):  Ну Вы неочень -то используете собственные рекомендации.
Чего это? Shocked
Мои темы, которые Вы указали все по теме Biggrin, так что не надо ля ля Улыбка.
Да ладно, не кривите душой, почитайте сами! Спорить не стану , так,как нет настроения, но полезно ,прежде чем тащить соринку из глаза ближнего, неплохо бы задуматься о своем бревне!
(Отредактировал 21-11-2012 в 18:48 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 18:48
Попахивает дискриминациейWink, это в стиле можно рекомендации давать опосля Репутация:150 Happy0158

I love you, life!
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 18:56
(21-11-2012 18:48)arturius писал(а):  Попахивает дискриминациейWink, это в стиле можно рекомендации давать опосля Репутация:150 Happy0158
Это здорово, что у Вас присутствует чувство собственного достоинства. Embarrassed

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Comandante
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 19:00
не ну почему совторой страницы начинается грызня плавно переходящая на пятой страничке в сисьгиHuh?Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , zero07
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 19:11
(21-11-2012 18:56)heco писал(а):  Это здорово, что у Вас присутствует чувство собственного достоинства. Embarrassed
Да ладно Party0016.
Ну, что теперь про сисьги ? Scared0012

I love you, life!
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 21-11-2012 19:13
не ещё непятая страница!а вот с пятой про сисьгиHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , heco , M A X
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 00:04
(21-11-2012 15:24)Тибетский Ламер писал(а):  При таких раскладах возвращается актуальность идеи Буратино о кнопке "удалить аккаунт".
Дайте эту возможность, но ведь для чего-то не даютУлыбка "На дураков посмотреть - себя показать" Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 01:59
(22-11-2012 00:04)nia писал(а):  Дайте эту возможность, но ведь для чего-то не даютУлыбка "На дураков посмотреть - себя показать" Biggrin
на вещи надо смотреть ширше. ©
причина очень простая - с удалением аккаунта удаляются все сообщения этого человека.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 03:10
Чуваки, я шо опять чегой-то пропустил? Шо тут за революция опять? Политику убрать, курилку убрать, почему нет предложений модерацию убрать или администрацию? Уберите нахрен этот форум и оставьте площадку продаж без курилки и у вас столько крыс и мышей заведётся, что во всём инете слава будет греметь долгие годы. Давно уже никому не интересно что-то рассказывать новичкам, этот ресурс перестал быть познавательным в смысле хай-фая, здесь остались только вопросы - какие колонки купить к моему охеренному компу, за 50грн или за 150грн? Что познавательного будет в курилке если появится флудилка, мусорка или помойка?! Пусть кто-то объяснит, может это борьба с курением?! Веселятся себе люди, пусть веселятся, от этого у ресурса больше сообщений и заходов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , aqvadim , Etranger , Viktor D , ivan ivanov , selivan , коляня , Sickle , doom , Sergey 61 , shmayser , mihail , M A X , zero07
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 09:04
Mr.Michael,прямо киллер какой-то. Откуда ВСЕХ УБРАТЬ?!
Болезнь всех Форумов:
-читаем только последние посты
-понимаем,только то,что хотим
-все мешают мне,самому ОФИГЕННОМУ,донести это до нуждающихся Biggrin

Заметьте,про сисьГи уже началось!Tongue0011
(Отредактировал 22-11-2012 в 09:06 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , doom
SSGorbunkov Не на форуме
Учу Правила

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 10:17
(21-11-2012 18:17)Cox. писал(а):  лучше бы рядом с полем "Выразили согласие:"
прилепили поле "Выразить несогласие"
Смысла нет, т.к. несогласие всё равно надо аргументировать. У меня другое предложение. Аналогично, как с согласившимися, вывешивать там же список пожаловавшихся. Форумчанин имеет право знать кто на него настучал.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 10:19
(22-11-2012 03:10)Mr.Michael писал(а):  Политику убрать...
Михо, насчет политики:
Каждое слово индексируется во всех поисковых системах. Хотим что бы этот форум власти тоже грохнули? Тогда небудет ни систем, ни кабелей, да вообще ничего не будет. И администрация здесь ни причем.
Почему на специализированных ресурсах разговоры о политике не приветствуются? Потому что сказанное друг другу пользователями, может привести только к ответу оппонентов друг перед другом, а сплетни и небрежно брошенные слова в адрес данецких, львовских, киевских, может привести к закрытию ресурса и ответу того кто это сказал.
Михо, ты готов отвечать если кто то тебя подтянет за шарики?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , quadrokot
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 10:43
Я тоже мыслил по поводу политических тем на форуме, с точки зрения востребования , возможно да, есть граждане считающие себя политическими "прожекторами" несущими свет прозрения в массы, но с другой стороны плоды таких трудов обречены. Учитывая направленность нашего форума , который по сути не политичен, можно подвергнуть его " не желательному" вниманию, а еще хуже опасности! В данном случае демократия может лишить свободы.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , sumy7676 , quadrokot
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:01
Волка бояться в лес не ходить. Давайте вообще перестанем говорить на любые темы кроме сисек, будем делать вид, что мы тупые бараны, которых устраивает существующая власть и порядки. Вы боитесь за закрытие ресурса во имя возможности попиндеть за сиськи, шоб я так жил если это нормальному трезвомыслящему мужику достаточно для самоуважения. Плевать, придут ли ко мне и начнут ли меня прессовать за неосторожное слово, главное, чтоб кто-то из вас вступился и помог мне. Такие пацаны дела, не хочу я быть бараном.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , ivan ivanov , kleonn , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , Viktor D , aqvadim , M A X , VictorV , zero07
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:28
(22-11-2012 13:01)Mr.Michael писал(а):  Волка бояться в лес не ходить. Давайте вообще перестанем говорить на любые темы кроме сисек, будем делать вид, что мы тупые бараны, которых устраивает существующая власть и порядки. Вы боитесь за закрытие ресурса во имя возможности попиндеть за сиськи, шоб я так жил если это нормальному трезвомыслящему мужику достаточно для самоуважения. Плевать, придут ли ко мне и начнут ли меня прессовать за неосторожное слово, главное, чтоб кто-то из вас вступился и помог мне. Такие пацаны дела, не хочу я быть бараном.
Вы утрируете , а еще больше преувеличиваете. О сисьгах речь не идет, говорится о "политике". Ваше свободолюбие никто не оспаривает, тем более не ущемляет. Что касается мужиков, так им самоутверждаться не нужно, они уже состоявшиеся и самодостаточные люди, повидавшие жизнь и имеющие одноименный опыт. Данный ресурс является собственностью человека или группы лиц, которых Вы не боясь можете подвергнуть неприятностям. Такую ответственность Вы исключаете?
(Отредактировал 22-11-2012 в 13:31 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:30
Самостоп в действии
" Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость. Но глупости недостаточно. Напротив, от правоверного требуется такое же владение своими умственными процессами, как от человека-змеи в цирке - своим телом. В конечном счете строй зиждется на том убеждении, что Старший Брат всемогущ, а партия непогрешима."
Дж.Оруэлл,роман "1984"
рЭкомендую! Happy0144
"В 2009 году газета The Times включила роман «1984» в список 60 лучших книг, опубликованных за последние 60 лет[1], а журнал Newsweek поставил роман на второе место в списке ста лучших книг всех времён и народов[2]."
http://www.mediaport.ua/blogs/index.php?...icleId=706

http://ru.wikipedia.org/wiki/1984_%28%D1...0%D0%BD%29
(Отредактировал 22-11-2012 в 13:39 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , selivan , aqvadim , M A X , gregory
коляня Не на форуме
Старожил

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:32
Я думаю без курилки быстрее обратят внимание на форум как на коммерческий ресурс, ибо цифры в продажних темах зачастую не смешные, та и шилдик продавец в глаза кидается. А так все размазано вроде форум по интересам, типа паяю, лужу, по губам вожу.
Дело в том что уже давно мусолится вопрос взяться за интернет торговлю, и рано или поздно они к этому придут. После закона о взымании 15% от обмена валюты которые они хотят протолкнуть я уже ничему не удивлюсь.
(Отредактировал 22-11-2012 в 13:39 коляня.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Mr.Michael , Sergey 61 , selivan , aqvadim
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:41
Юрий отвечу просто используя Вашу рекомендацию! Не нужно набивать шишки и сравнивать искусство полемики, с матевированной последовательной деятельностью оппонента! Это не то место , где индивидум стреляет в небо, не важно куда, главное громко! А еще мне нравится такой себе "кооператив" по покраске облаков. Использовать призываю Вас Господа на нашем поприще знания и опыт во благо нас форумчан увлекшихся по жизни песней!
(Отредактировал 22-11-2012 в 14:42 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:41
(22-11-2012 13:28)heco писал(а):  Вы утрируете , а еще больше преувеличиваете. О сисьгах речь не идет, говорится о "политике". Ваше свободолюбие никто не оспаривает, тем более не ущемляет. Что касается мужиков, так им самоутверждаться не нужно, они уже состоявшиеся и самодостаточные люди, повидавшие жизнь и имеющие одноименный опыт. Данный ресурс является собственностью человека или группы лиц, которых Вы не боясь можете подвергнуть неприятностям. Такую ответственность Вы исключаете?
А вы невнимательно читаете. Я не сказал, что меня здесь кто-то ущемляет и тем более мне не нужна эта площадка для самоутверждения, где в моём тексте вы это почерпнули? Данный ресурс в праве назначать любые правила, а уже моё дело соглашаться с ними и приходить сюда или нет, тем более, что в правилах описано, что ресурс не несёт ответственности за мои или ваши слова и вправе эти слова модерировать.
Да вот еще одно. Между самоутверждением и самоуважением - пропасть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , selivan , Sergey 61 , aqvadim , VictorV , zero07
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Курилка по-новому. / 22-11-2012 13:49
А давайте без - "давайте". Каждый сам в состоянии определить, что ему делать. Что это за истерика, возьмите себя в руки. И откуда такая уверенность, что именно со страниц именно этого форума, мы можем решить все проблемы в стране? А согласие остальных пользователей тоже уже получено? Кем кто хочет быть или не быть - это его личная проблема. Я лишь высказал личное отношение пока только к теме о политике. Согласиться со мной или нет - право каждого. Если ты такой смелый, а я люблю смельчаков, я готов стать с тобой плечом у плечу, когда тебя прийдут брать, дай мне только хотя бы номер своего телефона, договоримся о встрече, что бы мы могли связаться и скоординировать свои действия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , nia , zero07 , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS