Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
KalVados
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 24-11-2012 18:46
(24-11-2012 18:20)FiLiN писал(а): Все логично я уже писал,что с помощью интернета,при знании языков, можно наслаждаться полноценным 4К.
а вот тепер я спрошу, о чем Вы? Есть ресурсы, онлайн-сервисы, торрент-трекеры, где в свободном доступе находится/будет находиться контент в 4K? Вот так вот и продаются телевизоры серии Smart TV, в которых заявлена поддержка онлайн-сервисов и что в итоге? На них можно смотреть новинки в 3D, Full HD, ничего не покупая и не выкачивая в инете? Разводилово голимое, не иначе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 24-11-2012 21:08
(24-11-2012 19:01)KalVados писал(а): А Вы, милейший, в курсе, какой у меня телевизор? Знаете, какие у меня стоят спутники и какой у меня sat-ресивер? Ну не суть. Фишка в том, что опять 4K, опять развод Дык если у вас там все стоит, заплатили бы и жаловаться неначто... Много маркетинговых разводняков, кто с этим поспорит, вот к примеру смартТВ - добавлено кривых функций на пятак, а цены на полштуки... да мало ли кто кого и как разводит, - есть много людей которые прутся... и собственно пускай, лишь бы на здоровье
А вот с 4к дело обстоит немного иначе - пятиметровые экраны требуют новых технических решений. Ну и не без того, что прийдется потратится...
(Отредактировал 24-11-2012 в 21:38 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 24-11-2012 22:41
(24-11-2012 16:39)Olezhik писал(а): Мое мнение не оригинальное: производители постоянно придумывают новые стандарты и технологии, иначе ЧТО они будут продавать? Ну сменили потребители свои старые ЭЛТ-телеки на новые ЖК, и что дальше? Рынок ТВ должен умереть? Нет! Удвоим разрешение, добавим интернет-сервисов и будем продавать дальше. Сюда же отношу и технологию 3Д. Чтобы организовать 3Д кинотеатр дома, нужно сменить всё: телек, ресивер, блю-рей плеер (видеокарту) и даже кабель, и еще очки купить. Сейчас во время внедрения 4К потребителю опять предлагают сменить всю эту технику. А через несколько лет опять по новой...
никто ничего не придумывает, все давно придумано
просто продают каждый год давно изобретенное маленькими ложечками потребителю))))
а на разрешение 4K киношники уже давно снимают
так что скоро FullHD будем только в бане или на кухне смотреть)
никого не смущает FullHd в фильмах 1960 года? вот тото же))))
(Отредактировал 24-11-2012 в 22:47 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|