Разрешение 4К- востребованнось и применение!
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
orto76
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 24-11-2012 23:24
(24-11-2012 22:56)avatar писал(а): По вэхаэсу уже панихиду справили, дивиди лежит рядом с вэхаэсом только могилка поухоженнее... и ни кто не горюет... а скоро снимем шляпы у ямы для фулашди... и ниче... поплачем и пройдет... Так то оно так,только скольким людям оно надо.Здесь правильно заметили,что большинство не видит особой разницы.Может случиться ,что это будет нишевый продукт,типа hi-fi акустики.Когда основной массе оно не надо,а еденицы,не могут понять:как без звука нормального жить.Совсем недавно, Я перешел с проектора 720 на фулку,так большинство знакомых не могли увидеть разницы,обзывали дураком.Я к тому ,что в сравнении с прошлым переходом,в отличии от железа люди не успеют перейти.
(Отредактировал 25-11-2012 в 00:28 orto76.)
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Разрешение 4К- востребованнось и применение! / 25-11-2012 11:41
В последнем выпуске Аудиомагазина есть тест топового проектора Сони 4к, что интересно в статье написано что формат 4к совсем не новый , фильмы в нем снимаются уже 10 лет , значит самому формату годков поболее чем 10, из этого логически вытекает что все так называемые новинки , новинками являются только для обычных потребителей, и наверное на самом деле это просто маркетинг а не технический прогресс. Скорее всего новых носителей в виде дисков уже не будет, думаю производители и на телевизорах, мониторах, проекторах, видеокартах....заработают достаточно денег и без новых носителей, компьютеры думаю тоже все поменяют
Маловероятно что появится в продаже новый диск в формате 4к, никто такие диски покупать не будет, разве что один, после чего он появится в интернете на торренте
(Отредактировал 25-11-2012 в 11:56 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|