Хорошая совковая система
|
Автор |
Сообщение |
boy
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Хорошая совковая система / 25-03-2016 00:43
ТС,спасибо,прослезился. Asus xonar D1, Бриг 001 и Эстония 021 - мой старт в мир качественного звука. Это было 2 года назад...за эти 2 года плотность событий,прослушек,компонентов,доработок,экспериментов пройдено столько,что аж страшно вспомнить. Смело предположу, что по плотности лет на 7-8 хватит, если в обычном режиме - не рыть так усердно и самоотчаянно,как я =) Пройдена и asus xonar stx вместо d1...да что уж говорить.
У вас впереди ещё очень много открытий. Сделаю вам не большую подсказку,самый сильный участник этой триады - Эстония 021. Дай Бог вам на пути нужных компонентов,что бы это понять Party0012
Конечно,при условии что ваша эстония - удачный экземпляр. Если они рыпят на НЧ...да вообще,где либо - это уже не дело.
|
|
|
|
|
|
MishaPartizan
Старожил
|
RE: Хорошая совковая система / 02-04-2016 05:07
(25-03-2016 00:54)soundloverr писал(а): У Вас две системы, только потому, что ни одна, из них нормально не играет.
И я, и многие мои знакомые пытались строить, по-две и по-три системы.
Но все это ерунда. Если одна система класная, то даже чуть худшую систему слушать уже не хочется.
По сути система одна, а Амфитон исполняет роль подставки для Эстонии, и иногда звучит с компьютером , чтоб не включать Бриг и вообще не касаться этажерки где стоит система.
Честно говоря, желание переслушать до отказа именно хороший совок или считающийся таковым еще не исчерпано.
Хотелось бы послушать, а в нашем случаи скорее всего купить (и потом жалко продавать) и послушать: Электроника 100ас-060, Электроника 150ас-001, ас от Симфония 003, Корвет 150ас-001, Электроника 25 ас 033 ну или для накопления опыта(хотя не особо вижу в этом смысл) послушать еще: Радиотехника C 90 ф (ну очень сомнительный вариант в этом списке) и такой же Электроника 150ас 002м
Есть задумка до собирать весь комплекс Эстония 010 осталось купить пред, ум и тюнер, ЛП не хочу, а мп Эстония не найти, так же можно собрать комплекс Феникс 008.
Попробовать ус Корвет ум048/уп028 и понять был ли я прав, считая его хуже Бриг 001, определить для себя, что такое Одиссей 021 (хотя нет особого желания) Ус Электроника ЭФ 017
Добраться до вертушек: Корвет 003 ,Электроника б1-01,Электроника ЭП 017.
Если у кого в Киеве есть что то из выше перечисленного и есть желание пригласить послушать, с меня Хугарден, а в особых случаях Арарат.
Если человек не человеколюбив, что он поймет в музыке? Конфуций
|
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Хорошая совковая система / 20-01-2017 20:51
Многие прошли этот путь и здорово что можно вот так поделиться воспоминаниями о начале пути в мир звука! У каждого он свой...Я начинал с крутого бабинника ,,НОТА М,, и радиолы(в качестве усилочка ) ,,ЧАЙКА М,,...это было в далеких семидесятых...
Ребята кто может подсказать, в чем разница ,,ЭЛЕКТРОНИКА 003,, и ,,004,,Дело в том что есть обе и обе нуждаются в профилактике. Хочется оставить одну и вложения сделать в одну...две не потяну,дороговато...
(Отредактировал 20-01-2017 в 20:58 WID.oK.)
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|