Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 15:47
(11-01-2013 15:39)Тибетский Ламер писал(а): Mr.Michael писал(а):Я не стану с вами драться и уступлю вам пальму первенства. Mr.Michael, я не понял, намекаете на то что я имею отношение к приматам? Нет. Я не являюсь последователем теории Чарльза Дарвина.
(11-01-2013 15:28)VladimirNB писал(а): Так советуйте другое! Хвалите, описывайте достоинства, приводите примеры удачных связок, кабелей к ним, рассказывайте что, в какой комнате и при каком расположении наиболее полно будет соответствовать запросу спрашивающего. Ведь никто не мешает.
Да и эта тема началась с вопроса Т.С. Кто хотел, тот дал совет. Я в их числе. И был покой. Но до тех пор пока Т.С. сам не спросил за Динаудио. Прочтите еще раз все внимательно. Кто пришел в тему, что сказал. Ну вот, вы опять за своё, я ответил вам на ваш вопрос о негативном отношении. Рассказывать и показывать это разные вещи.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Посоветуйте мощные полочники в районе 1000 уе / 11-01-2013 19:35
(11-01-2013 10:17)VladimirNB писал(а): B&W 700 серия звучит вполне прилично, в том числе и полочники вышеупомянутые, но есть одно но. Не умеют они на тихой громкости играть. Бас пропадает и нижняя середина становится примитивной. Т.е. когда в доме все спят, то музыку будет слушать не интересно. А вот на средней громкости и на большой все хорошо. Правда такого глубокого баса как могут воспроизвести 52SE у них нет, но в целом вполне прилично получается......
Не хочу читать всю ветку......но, если вопрос задан про " мощные полочники", то 52SE начнет перепуганно пердеть когда 705 только выйдут на "крейсерскую скорость"......
Но, общем и целом, рассказы о том, что Динаудио с их килограммовыми диффузорами ( я правильно понял логическую цепь?!? ) на малой громкости что-то там играют......мягко говря, сильно преувеличены.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
andrijstudent
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
andrijstudent
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|