(15-06-2012 22:49)Александр Карелин писал(а): Ну кстати по сборной Укоаины в матче с французами... Ну зря вы так своих уж сильно ругаете... Они поплыли только после первого пропущенного гола... Первый тайм на поле они провели все-таки пристойно... После голов - развалились.
Матч Швеция-Англия пока не на руку Украине складывается
Да не ругаем мы их , они заложники системы! практики нет ! выставляем на евро стариков и сопляков и надеемся на результат, а молодежи правильно психика не готова(это к поплыли после гола) ,а у стариков уже физика плывет , хотя как по мне так ребята заслуживают уважения и Шевченко, и Назаренко, и Гусев с Ворониным, а молодеж такое впечатление что мяча боится Коноплянко мяч в ноги - удар по воробьям, что со шведами ,что с французами, кстати Ярмоленко тоже -нет практики , нет хладнокровия!
Знаете, я уверен что итоговая таблица евро-2012 будет достаточно четко коррелировать с таблицей суммарной стоимости игроков в сборной... Посмотрите интереса ради потом, может меньше вопроов и пустых надежд будет... Мир он сейчас такой, хотя отдельным нам может в нем и неуютно из-за него тако
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(15-06-2012 22:52)меридиан писал(а): Горячим головамБлохин как по мне делает всё правильно,а играют на поле футболисты!При счёте 0-2 он кого мог,того и выпустил.Ну кого брать в зборную?У нас такой уровень,лучше нету Почему играет более-мение Металист,Шахтёр а?А почему не могут играть в Европе Ворскла,Карпаты,Динамо а?Имеем то ,что имеем Всёравно надо болеть за Сборную
Сборная формируется из уровня чемпионатов и клубов в которых играют сборники. Тут украинской сборной хвастаться вобще нечем. Ни своего чемпионата нормального нет, ни играющих в лостойных клубах игроков. А тренер строит сборную из того, что имеет. Блохин выжал из неё максимум на что она способна. И чуда не случится, если его не сделают сами игроки сборной.
Не согласен. Чемпионат наш не в первой пятерке, но во второй и это факт. А Блохин Сборную строит по принципу трудоустроим все Динамо и разбавим остальными. Пока будет Суркис хрен что поменяется. Или Вы реально считаете что Милевский, Алиев это уровень украинского футбола? Из Динамо только Гусев м Шевченко сегодня пахали. Им респект и уважуха, остальные динамовцы звезды ночного Киева
(15-06-2012 22:52)меридиан писал(а): Горячим головамБлохин как по мне делает всё правильно,а играют на поле футболисты!При счёте 0-2 он кого мог,того и выпустил.Ну кого брать в зборную?У нас такой уровень,лучше нету Почему играет более-мение Металист,Шахтёр а?А почему не могут играть в Европе Ворскла,Карпаты,Динамо а?Имеем то ,что имеем Всёравно надо болеть за Сборную
Сборная формируется из уровня чемпионатов и клубов в которых играют сборники. Тут украинской сборной хвастаться вобще нечем. Ни своего чемпионата нормального нет, ни играющих в достойных клубах игроков. А тренер строит сборную из того, что имеет. Блохин выжал из неё максимум на что она способна. И чуда не случится, если его не сделают сами игроки сборной.
Всё правельно,так оно и есть!У нас на сегодня один только Темоха играет в Европе,и то больше на лавкеА Блохин из кого может,из того и лепит
Я раньше предлагал посмотреть статистику сборной Англии в ЧЕ. Она для Англичан далеко не утешительна.
Сборная Украины уже выигрывала у Англичан в Днепропетровске в 2010-м. Есть шанс выиграть и в Донецке.
(15-06-2012 23:13)toyo писал(а): Я раньше предлагал посмотреть статистику сборной Англии в ЧЕ/ Она ля Англичан далеко не утешительна.
Сборная Украины уже выигрывала у Англичан в Днепропетровске в 2010-м. Есть шанс выиграть и в Донецке.
Стадион (как и Донецк) в проигрыше не виноват. Наоборот даже небесную канцелярию подключили - французы не испужались.
А если серьезно тактики на игру - НЕТ. Попытки сыграть как на одной самоотдаче и не более.
А шведы уже выигрывают...
Выразили согласие:
Etranger
Учу Правила