Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-01-2013 12:35
Всім форумчанам доброго дня виникла така проблема слухаю музику з компа за допомогою Fobar 2000,комп підключений до рес. по HDMI,а проблема слідуюча.Коли переключаю музику рес. щолкае та коли вибераю режими прослуховування пише Multichannel і можна вибрати лише серед слідуючих:Stereo,THX Music,Orchestra,Unplugged,Studio-Mix,All Ch Stereo,Full Mono,Pure Audio,Direct,a інших таких як Dolby PL|| Music,DTS Neo:6 Music та інших нема!.По аналоговому виході все ОК. а по HDMI така вот проблема ,також скажіть чи мае щолкати рес. при переключанні на іншу композицію,дякую!.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-01-2013 00:56
Хотел бы я обладать волшебным даром определять качество звука по шевелению динамиков в видеоролике на youtube.
...
Виталий, обилие ваших вопросов, а также разброд и смятение имеют очень простое объяснение: вместо того, чтобы разобраться в вопросе, понять чего вы хотите, и уже потом делать осознанную покупку - вы поступаете наоборот. Так это выглядит со стороны. Нам-то, форумчанам, все равно... страдает от этого ваш бюджет, а не наш. Но может стоит все-таки читать предварительно инструкции к технике, "курить" форум на интересующие вас темы?
...
В вашем ресивере нет предварительного выхода, так что подключение дополнительного усилителя мощности невозможно. Вы бы и сами это узнали, если бы заглянули к нему на заднюю панель, в характеристики или инструкцию. Можете попробовать улучшить контроль за НЧ-звеном подключив фронтальную акустику по схеме bi-amping. Для этого вам потребуется снять перемычки с клемм на акустике и подключить раздельно ВЧ и НЧ звено. Вам достаточно активировать эту функцию в меню ресивера. Выглядеть будет примерно так: от левого заднего сурраунда кабелем на НЧ-звено левой колонки, от левого фронтального кабелем на ВЧ-звено левой колонки. Также и для правой.
У вашего ресивера отменный блок питания и такая схема может дать ощутимый прирост в динамике.
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-01-2013 01:39
(07-01-2013 00:56)Dmitry V.G. писал(а): Хотел бы я обладать волшебным даром определять качество звука по шевелению динамиков в видеоролике на youtube.
...
Виталий, обилие ваших вопросов, а также разброд и смятение имеют очень простое объяснение: вместо того, чтобы разобраться в вопросе, понять чего вы хотите, и уже потом делать осознанную покупку - вы поступаете наоборот. Так это выглядит со стороны. Нам-то, форумчанам, все равно... страдает от этого ваш бюджет, а не наш. Но может стоит все-таки читать предварительно инструкции к технике, "курить" форум на интересующие вас темы?
...
В вашем ресивере нет предварительного выхода, так что подключение дополнительного усилителя мощности невозможно. Вы бы и сами это узнали, если бы заглянули к нему на заднюю панель, в характеристики или инструкцию. Можете попробовать улучшить контроль за НЧ-звеном подключив фронтальную акустики по схеме bi-amping. Для этого вам потребуется снять перемычки с клемм на акустике и подключить раздельно ВЧ и НЧ звено. Ваш ресивер позволяет дублировать фронтальный сигнал, пуская его на каскад усиления для задних сурраундов, достаточно активировать эту функцию в меню ресивера. Выглядеть будет примерно так: от левого заднего сурраунда кабелем на НЧ-звено левой колонки, от левого фронтального кабелем на ВЧ-звено левой колонки. Также и для правой.
У вашего ресивера отменный блок питания и такая схема может дать ощутимый прирост в динамике.
Тут Ви звичайно праві,постараюся поіхати до кінця цього місяця до Львова і послухати різні ас думаю це буде правельним рішеням ніж щоразу витрачати гроші і не отримувати майже ніякий результат ,хоча не знаю чи получиться поіхати туда,назад 200км потрібно витратити цілий день.Всім хто відгукнувся,дякую
|
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-01-2013 10:50
(07-01-2013 01:44)hold_on_tight писал(а): Самое смешное, что я читаю этот форум ну очень давно и долго и всё равно мой бюджет страдает, либо я покупаю что-то такое, что в итоге может не оправдать моих надежд. Это естественно, но в данном случае мы имеем дело с хаотичным метанием из стороны в сторону и биением об углы.
Может стоит сделать паузу, скушать твикс, послушать музыку?
P.S: а что с вашими напольниками Sound Sound? Не понравились? Слушали их с интегральником каким?
Слухаю іх на ресівері до стереопідсилювача руки не дойшли та й бюджет зараз не дозволяе,а купляти щось до 100$ смислу думаю нема,та й хочеться універсальну систему для кіна та музики,а не тільки стерео.Саунди звучать звичайно краще від моіх попередній Jamo,більш відкритіше,але якось без емоцій грають от і все.Також мені бракуе детальності я не чую деяких деталей яких чую в навушніках і це саме найбільше мене дратуе,та й хочеться більш твердішого,сухого басу,а то він не дуже чіткий якось так.
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|