Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Vetal 19893
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
zenco
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 16-08-2013 23:27
(16-08-2013 23:17)heco писал(а): Евгений, как понять Ваш вопрос - для какой цели?
да так и понять , как он задан, т.е. однозначно
если бы вот к примеру ребёнку сказки слушать, то можно посоветовать что то типа "Юность", и ломать там нечего, и детали на любой барахолке есть, и дитё к технике приучается
если пластинки цифровать - так это никуда не годится
если диджеить с винила в сети - то в принципе всё равно, по удобству смотреть надо
вот сам и ответил
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 17-08-2013 10:57
(17-08-2013 00:07)slyhach писал(а): (16-08-2013 23:29)heco писал(а): (16-08-2013 22:22)Vetal 19893 писал(а): Пробував ставити Paradigm Monitor 7.v6 в кімнату 12м2 звучання було більш цікавішим і на мою думку якістнішим ніж в 20м2
Естественно, если нет подьема на 60-90Hz
то при номинале 54 Hz в 20 м.кв. видимо более подчеркнут дифицит нч., в меньшей комнате не так явно проявляется, но впрочем, учтывать следует все- усь источник , сеть и кабеля.
Тщательным подбором подходящих компоненв выше сказанного, можно достичь лучших результатов.
Да не только из-за подъема или дифицита. Могло просто банально расположение относительно слушателя, форма помещений и мебель там и там. Автор не дает никакой конкретики по изменениям, поэтому занимаемся гаданием.
Першка кімната (20м2),майже квадратної форми 4.30х4.70м,серед мебелі лише диван в другій кімнаті (12м2),вся кімната забита мебелю розмір 3х4м ставив по короткій стіні,звучання було більш плотнішим,регулятор гучності виставляв на 9-ть год. і це було вже дуже гучно,бас відчувався тілом,токож були краші високі та середні частоти.
А тепер ще таке не давно виносив свою АС,підсилювач NAD C352 на подвір'я,маю власний будинок,це було щось
Регулятор гучності поставив на 10-10.5 год. акустика зазвучала так як ще ніколи не звучала Все звучало відкрито,детально а звукове давлення на відстані від АС 5-6 м було таке що мама рідана!.В кімнаті такого я ще ніразу не відчував.Також якість басу та натуральність передачі останього була дуже висока на відміну від того коли АС стояла в кімнаті,не знаю з чим це було пов'язано,я був шочі від почутого і навіть не догадувався що моя акустика на таке здатна.
Ось так.
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
zenco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
zenco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|