Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Som1000
Участник
|
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-01-2015 00:12
(11-01-2015 00:01)Som1000 писал(а): Onkyo хватай очень звонкие верха в сочетании с мягким басом круто звучит. А пионер и ямаха они для кина
а модельку какую? они же тож разные бывают...
Надо чтоб не хуже соньки прошлой....
Итак были предложения:
1.Marantz-64 MK2
2.Onkyo -
3.Optonica - 3636 (немного не бюджет)
ну и когда-то хотелось
4. Sony ES серии...по старому курсу мог себе позволить 700ю как у меня только ES, сейчас конечно не бюджет((((
Какие еще будут предложения...?
|
|
|
|
|
rudnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rudnik
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2015 00:09
(10-01-2015 00:37)Dreamcruiser писал(а): Друзья. Посоветуйте усилитель на смену Sony ta-fe700r тоже ценовой категории 200$ с более мягким и глубоким звуком.
Для АС Dali Blue 5005
Спасибо Вернусь к вашему первому сообщению. Все сони что проходили у меня. - не мое...
Дали 5005 у меня были в начале 2000-х. Не думаю, что к ним надо искать нечто особенное. Это достаточно обычные АС, впрочем достаточно же и удачные нга свои небольшие деньги.
Из того, что вы перебирали постами ниже, я бы безоговорочно советовал бы 64 мк2 Марантц! Не знаю под какую музыку вы подбираете систему, но думаю, что если попадете на неущербный экземпляр 64-го, то скорее всего на этом и остановитесь. Очень удачная модель у этого брэнда. Совсем недавно владел, но вынужден был продать по просьбе основного владельца, давшего его мне в длительное пользование. Цена правда на него в районе 350 у.е. ( я за столько продал).
Сам взял на подмену 84 мк2, сами понимаете по чему...
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2015 02:40
(06-01-2015 00:41)Som1000 писал(а): Здравствуйте друзья! Около месяца назад я очень много спрашивал здесь какую акустику брать и с каким ресивером. Было очень много советов, но я не послушал никого и взял jamo s506 и onkyo 525. Так вот отписываюсь баса нет вообще - вообще! Так а зачем тогда опять тут спрашиваете? Вы же лучше знаете, что Вам подходит...Извечная история, постоянно повторяющаяся- просят помощи в выборе и в итоге игнорируют все советы и делают по-своему..а потом возвращаются - помогите, не играет.
Вернитесь в свою ветку и просмотрите хорошенечко что Вам советовали. И учтите эти рекомендации. Вы набили шишки, которые обернутся потерей денег... но , может, в следующий раз иначе подойдёте к вопросу.
(09-01-2015 21:19)div4eater писал(а): Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть информация об акустике Taga harmony 406 V.2 интересует мнение в основном обо фронтах. Ясное дело, что супер звука от нее ждать не стоит. Нигде не могу найти ни одного отзыва.. Имеется усилитель Denon 520 AE и возможность взять фронтальную пару (новую в целофане)) на несколько ближайших лет. Может кто чего слышал о ней? Из всей акустики в Киеве Вам приглянулась только Тага ?
Цена - это самый главный аргумент? Нормальный продавец всегда устроит прослушку...если настаивают на продаже кота в мешке ( без предварительного прослушивания), значит для этого есть основания.
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-01-2015 15:54
(14-01-2015 00:09)PAlex писал(а): Вернусь к вашему первому сообщению. Все сони что проходили у меня. - не мое...
Дали 5005 у меня были в начале 2000-х. Не думаю, что к ним надо искать нечто особенное. Это достаточно обычные АС, впрочем достаточно же и удачные нга свои небольшие деньги.
Из того, что вы перебирали постами ниже, я бы безоговорочно советовал бы 64 мк2 Марантц! Не знаю под какую музыку вы подбираете систему, но думаю, что если попадете на неущербный экземпляр 64-го, то скорее всего на этом и остановитесь. Очень удачная модель у этого брэнда. Совсем недавно владел, но вынужден был продать по просьбе основного владельца, давшего его мне в длительное пользование. Цена правда на него в районе 350 у.е. ( я за столько продал).
Сам взял на подмену 84 мк2, сами понимаете по чему... вроде бы в Харькове продается Марантц 64 мк2 за 280$....
нужны еще мнения от слушавших данные вещи....он переиграет соньки?
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)
|
|