(06-12-2012 14:17)Afferist писал(а): Принимаются: советы, предложения, флуд по делу, оказание услуг по ремонту...все что может нам помочь!!
Разобрать весь динамик и выгладить ВЧ мембрану с тыльной стороны.
Мне так и делал один местный "кулибин" со старыми, еще английскими, Монитор Аудио Студио 20. Конечно видно, что помяты были, но звук нормальный. Стоило, по-моему, по 20 ЮСД за одну пищаль.
К сожалению вданном случае - судьбу не ***...шь!
Металлические купола не выпрямляются идеально - складки, изломы останутся в любом случае.
Если не предъявлять высоких требований - то и таксойдет (для начинающего...).
Но единственно правильно будет - заменить твитера полностью - они легко меняются!
(06-12-2012 18:14)Килограмм писал(а): Меня обычно радуют безапелляционные утверждения, типа, "единственно правильно" или "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" )))))
а вот может быть, найти подходящий по размеру шарик и заклеить поверху помятого?
(06-12-2012 18:14)Килограмм писал(а): Меня обычно радуют безапелляционные утверждения, типа, "единственно правильно" или "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" )))))
а вот может быть, найти подходящий по размеру шарик и заклеить поверху помятого?
и как Вы себе это представляете?...лично я Плохо..
(06-12-2012 18:30)[robot rock] писал(а): Вполне нормальная цена, а уж если за оба, так и вообще
(06-12-2012 18:54)Евген Игорев писал(а): да не будут они рихтовать, это не мы!
заменят целиком да и всех делов, только пускай гарантию дадут, обязательно!
Хе хе, на колонки торгаши гарантию никогда не дадут. Знаю потому что сам такой.))))
А на что они должны дать гарантию?
На то,что ребенок не сможет продавить пищалку?
100у.е за пару пищалок-это бред!
Посто пусть продадут,без т.н."работы"
Спросите в Компассе Юрия Степина,поговорите с ним.
Пожалуйтесь-с указанием фамилий.
А то на вас какой-то хитросделанный "паяльник" решил нагреться.
ммм... если товарищ не очень дружен с паяльником, а в стоимость входит и работа, так ли это дорого? Понятно, что пищалки там и 25 бакс/шт. в реале не стоят.
25-стоят.
Посмотрите,почем пищи с неодимовым магнитом.
Работа-открутить 4 винта,снять динамик,снять клеммы,открутить 1 болт на заднице коаксиала,вынууть пищалку,отпаять концы.
Ну и с новым -в обратном порядке.
У меня был товарищ ,восстанавливавший такие пищи с полной разборкой.
Вот это-кусок работы.
Был-потому что умер этим летом.Земля пухом.