Апгрейды. За и против
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Апгрейды. За и против / 20-12-2012 14:50
(20-12-2012 14:38)Saburov писал(а): ни в коем случае нельзя ковырять бренд. Они имеют самые лучшие лаборатории, штат разработчиков, контроль качеств аи сертификаты. Лучше бренда, АС может сделать только сам бренд.
Диерам и твикерам - обрубить руки.
Saburov, Володя, не ёрничайте! Обрубить надо только диерам... и не руки, а языки. И только тем, которые бьют себя в грудь, занимаясь самопиаром и поливая г..ном всё, что не ими произведено. А именно бренды и своих коллег. А по поводу лабораторий, штата разработчиков и всего остального... ну так оно так и есть - у них бабла больше.
(20-12-2012 14:28)heco писал(а): Ну ведь кто-то первый попробовал, понял, что стоит и в массы! Так, что эксперемент- великая вещь!
heco, Юра, альтернативная схемотехника - это не эксперимент, а один из способов реализации. Эксперимент подразумевает два варианта исхода... точнее даже три. Положительный, отрицательный и нулевой.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: Апгрейды. За и против / 20-12-2012 20:35
(20-12-2012 19:53)КФ писал(а): Данный пример - исключение из общего правила. Обычно в бюджетном секторе тонких мест нет, и если улучшать - то все подряд. Потому твики в бюджетном секторе лишены смысла.
Ну вот, в бюджетном секторе нет смысла
В дорогом нечего
Где же тогда можно
Мне кажется всегда можно найти что переделать, улучшить, перепаять и.т.п
Другой вопрос, как это отразится на звуке
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Апгрейды. За и против / 20-12-2012 20:47
(20-12-2012 20:35)igor1706 писал(а): (20-12-2012 19:53)КФ писал(а): Данный пример - исключение из общего правила. Обычно в бюджетном секторе тонких мест нет, и если улучшать - то все подряд. Потому твики в бюджетном секторе лишены смысла.
Ну вот, в бюджетном секторе нет смысла
В дорогом нечего
Где же тогда можно
Мне кажется всегда можно найти что переделать, улучшить, перепаять и.т.п
Другой вопрос, как это отразится на звуке В посте №10 я уже писал, не хочу повторяться. Твик - это затраты. Найти что попаять всегда можно... только будет ли стоит овчинка выделки? В бюджетной схемотехнике, применением Мундорфов, Ничиконов и прочей вкусности, заменой трансов и т.д. выжать что-то путное всё равно не выйдет. Будет то же г... но в золочёном багете. А вот в аппаратах средней серии есть где разгуляться, и вложения, думаю, себя оправдают.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|