Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Complete Disaster Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 01:32
(24-12-2012 01:08)burnfuckinghell писал(а):  
(24-12-2012 01:02)Complete Disaster писал(а):  Был я как-то в Венгрии, в гостиничном ресторане в день приезда, совершенно случайно проходила так званая ДжимБим пати.
а пил то какой ? Huh
я черный и белый пил.
черный не понравился совсемAngry что аромат что вкус-- запах корицы ( которую органически не перевариваю ) и вкус прожженного сахара какогото.

ам вот светлый Джим Бим - крутHappy0144 ничего личшего Party0012
Честно, не помню уже. Начинали постопочно, а когда узнали что за бутылку также дают бутылку, взяли бутылку и дальше не помню чем закончилось))). Естественно, всё задумывалось как культурное мероприятие, но рвение украинцев к халяве чуть подпортило атмосферу).
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 06:35
пью только чистый.
однозначно предпочитаю сингл мальт. очень много всяких разных - от попсовых типа гленливет до экзотических островных с ярко выраженным торфяным вкусом. Happy0158
из блендед более менее нормально отношусь к чивасу, тичерс, тюламор дью, лейблам (начиная с блек), джеймесону.
баллантайнс и прочая аналогичная муть с синтетическим вкусом в меня не лезет. даже выдержанные. Nowink

но в последнее время врачи рекомендуют не пить цветные напитки (виски, коньяк), а только водку - нагрузка на организм меньше. а водку я больше пары рюмок пить не могу - привык к напиткам со вкусом...

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ivan ivanov , mamon , D1maV , zinchak
local Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 07:49
(23-12-2012 23:07)burnfuckinghell писал(а):  Джонни Валкер "идущий красный человечек" Улыбка
Кодовое название среди моряков "Ваня бегунок" Biggrin

(23-12-2012 23:17)ARTsound писал(а):  Закусывать хорошим сыром и лимоном с солью .
А медом с грецким орехом не пробовали? - рекомендую, очень хорошо подчеркивает послевкусие, если виски хороший.
(Отредактировал 24-12-2012 в 07:54 local.)

С уважением,
Алексей
Найти все сообщения

speedster Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 08:32
самый хороший виски - это ром капитан морган!)))))))
Найти все сообщения

burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 09:42
Некоторые мои коллеги по работе утверждают что все элитные напитки которые продаются в магазинах Украины - бадяж чистой воды, точнее спиртаУлыбка под фирменной этикеткой)
одно из двух - или пили подделку в различных кабаках или не пили совсемHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , ivan ivanov , Statskiy Sovetnik
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:03
(24-12-2012 09:42)burnfuckinghell писал(а):  в магазинах Украины - бадяж чистой воды, точнее спиртаУлыбка под фирменной этикеткой)

имел возможность сравнения у нас и у них - "две большие разницы" - при желании и у нас не проблема найти ихний вискарь, контрабаса хватает Wink , но не в наших лабазах

зы попробуйте перед употреблением виски - хлопнуть 100 водки, тоди будет вам счастье Biggrin
ззы а Хде со льдом?
(Отредактировал 24-12-2012 в 10:07 TOY4IK.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:17
(24-12-2012 10:03)TOY4IK писал(а):  
(24-12-2012 09:42)burnfuckinghell писал(а):  в магазинах Украины - бадяж чистой воды, точнее спиртаУлыбка под фирменной этикеткой)
у нас не проблема найти ихний вискарь, контрабаса хватает Wink
насколько знаю лучше брать в фирменных магазинах специализирующихся на элитном алкоголе или в хороших маркетах.
В кабаках и в повседневных небольших магазинах большая вероятность попатся на подделку, не так ли?
Ведь пиратам на руку закрасить спирт и пихать народу в среднем по 200 грн за бутыль
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , ivan ivanov , Statskiy Sovetnik
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:29
(23-12-2012 23:07)burnfuckinghell писал(а):  насколько наслышан простые купажи (например Attorney Marco, Scottish Leader , Scottish Collie ) пьют с колой либо с соком. выдержанные сорта пьют в чистом виде.

хотя лично я пью виски в чистом виде - не запивая, обволакивая ротовую полость чудесным напитком ;)

хоть закидайте камнями , но больше всего предпочитаю Scottish Collie и Джонни Валкер "идущий красный человечек" Улыбка
бывало пробывал мешать с колой - довольно таки неплохо. но мне показалось что кола убивает все живое в виски( вкус , запах, ту фирменную горчинку )..

дешевые сорта виски пить не запивая нельзя. ибо смакуешь один спирт Biggrin

с чем же можно смешать на ваш взгяд?
и какой виски пьете вы?
Так "идущий красный человечек" и Scottish Collie и есть так называемые дешевые сорта виски. Самый настоящий подкрашенный спирт. Так что и как Вы пьете?!
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:08 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Mr.Michael , voronigh , Тибетский Ламер , ariess1 , DinoFerrari
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:33
(24-12-2012 00:21)Dmitry V.G. писал(а):  Пробовал пиво под виски, как американцы, но это натуральное "прощай разум". Shocked
Так это же классический ирландский рецепт ! На кружку тёмного пива, Гинес, например , 50 г. вискаря ! Автомобильная бомба называется .....Party0012 + Party0016
Интерпретация нашего "водка без пива" Love0030
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:09 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:34
(24-12-2012 10:17)burnfuckinghell писал(а):  насколько знаю лучше брать в фирменных магазинах специализирующихся на элитном алкоголе или в хороших маркетах.
Лучше. Но не гарантия.
Открылся у нас новый магазин "Вина Мира". Их хозяин долго мне все показывал, рассказывал, говорил что именно они ввозят сами, и что все настоящее. Купил бутылку итальянского вина. Вкус средненький, не насыщенный. Явно разбавлено.
В интете нашел, действительно есть такое вино, и даже код указан на сайте, совпадает с тем что на этикетке. Но есть одно маленькое отличие: одна из надписей на этикетке должна быть написана вертикально, а на той бутылке что я купил, она написана горизонтально.
Т.е. это упрощенная версия вина сделанная уже на самом заводе по просьбе наших "товарищей", мол все хорошо, покупаем, но надо дешевле.
Я думаю что подобное происходит со всем товаром. Если катают не наши, то ихние по нашему заказу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , VAK , mamon , Maikl8
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:46
Улыбка Крепкие напитки не люблю в принципе. Но если стоит выбор что пить - коньяк водка или виски... то скорее виски... потом водка, а коньяк в последнюю очередь (его особо не люблю). Дж.Уокер ни один не понравился, ни ред, ни блек ни блю лэйблы. Понравился(относительно) Катти Сарк и Бэлентайс - они мягкие. Пробовал Шивас 21 г.в. дорого... и никак. Кстати сингл мальты прикольнее чем купажи... хоть и привкус солидола, но как то приятней пьётся. )))

Я больше по винчику. Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Лилит , zinchak
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:52
Люблю балантайс, джемесон, шивас. Хотел бы попробовать канадский виски кати сарк и канадиан клаб, да все недосуг. Говорят, что канадцы весьма продвинуты в этом вопросе, и я почему-то верю. Канадиан клаб оччч хвалили, ну ОЧHappy0158

(24-12-2012 10:46)Тибетский Ламер писал(а):  Я больше по винчику. Улыбка
От хто б еще постился в алкогольной ветке с утра в понедельник, как не завсегдатаи нашего веселого кабачка, да, ЛамерHappy0196
PS Рассол в холодильникеTongue0011
Будь умницей)
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:45 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:07
Кукурузный канадский виски оч. даже.
ТоККа я лУблУ односолодовые: Macallan и Glenmorangie. Party0016
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:20 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , doom , Mr.Michael , zinchak
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:13
(24-12-2012 10:17)burnfuckinghell писал(а):  Ведь пиратам на руку закрасить спирт и пихать народу в среднем по 200 грн за бутыль
вы меня не поняли, контрафакт и контрабас - чувствуете разницу Tongue0011

зы и по моему поход у нас в специализированный магаз, ни в коем случае не может вам гарантировать, что там вы купите не контрафакт

ззы из недорогого отдам выбор Балантайну Happy0144
в чистом виде, со льдом или с яблочным соком в срокоградусный мороз то шо надо Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:21
(24-12-2012 10:29)savik13 писал(а):  Так "идущий красный человечек" и Scottish Collie и есть так называемые дешевые сорта виски. Самый настоящий подкрашенный спирт. Так что и как Вы пьете?!
а повседневно пить дорогое виски - это ж сколько надо зарабатывать?Biggrin
написал что пью чаще всего.Angry
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:22
А я пью контрабасный. И цена радует и вкус,и цвет,и запах.
А самогон местный из персиков 70 градусов,плюс настоянный в дубовой бочке по 70 грн литр-вне конкуренции.Tongue0011
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:22 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Тибетский Ламер , Sergey 61 , VAK , Siroga0808 , Вадимыч , Statskiy Sovetnik
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:30
(24-12-2012 11:21)burnfuckinghell писал(а):  
(24-12-2012 10:29)savik13 писал(а):  Так "идущий красный человечек" и Scottish Collie и есть так называемые дешевые сорта виски. Самый настоящий подкрашенный спирт. Так что и как Вы пьете?!
а повседневно пить дорогое виски - это ж сколько надо зарабатывать?Biggrin
написал что пью чаще всего.Angry
Не гоните, по дружески, совет! Вы по русски четко написали:больше всего предпочитаю Scottish Collie и Джонни Валкер "идущий красный человечек". Так с чем Вы смакуете "спирт", или "не запивая, обволакивая ротовую полость чудесным напитком".

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:34
(24-12-2012 11:21)burnfuckinghell писал(а):  а повседневно пить дорогое виски - это ж сколько надо зарабатывать?Biggrin
гоните сэм Happy0158
все знакомые "западенцы" - отдают ему пальму первенства
один раз знакомый пшек оплатил такси с Украины в Слубицы - туда назад 2000 км, за понравившейся ему сэм Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:41
Кто-нибудь помнит такой финский, если не ошибаюсь, ликер - поларис? Клюквенный, 25 или 30 градусов...
Настоял я клюкву на спирту с сахаром (стакан клюквы/стакан сахара/стакан спирта). Крепость, разумеется не 25-30 градусов - 50-60. Но, зараза, до чего же приятная вещь.
Только пить надо с умом, как и любой алкоголь - трех рюмок достаточно, что бы не встать из-за стола или говорить заплетающимся языком. РекомендуюHappy0158

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:42
Буратино писал(а):Будь умницей)
Tongue Не дождётесь!!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS