А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Complete Disaster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:34
(24-12-2012 10:17)burnfuckinghell писал(а): насколько знаю лучше брать в фирменных магазинах специализирующихся на элитном алкоголе или в хороших маркетах. Лучше. Но не гарантия.
Открылся у нас новый магазин "Вина Мира". Их хозяин долго мне все показывал, рассказывал, говорил что именно они ввозят сами, и что все настоящее. Купил бутылку итальянского вина. Вкус средненький, не насыщенный. Явно разбавлено.
В интете нашел, действительно есть такое вино, и даже код указан на сайте, совпадает с тем что на этикетке. Но есть одно маленькое отличие: одна из надписей на этикетке должна быть написана вертикально, а на той бутылке что я купил, она написана горизонтально.
Т.е. это упрощенная версия вина сделанная уже на самом заводе по просьбе наших "товарищей", мол все хорошо, покупаем, но надо дешевле.
Я думаю что подобное происходит со всем товаром. Если катают не наши, то ихние по нашему заказу.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 10:52
Люблю балантайс, джемесон, шивас. Хотел бы попробовать канадский виски кати сарк и канадиан клаб, да все недосуг. Говорят, что канадцы весьма продвинуты в этом вопросе, и я почему-то верю. Канадиан клаб оччч хвалили, ну ОЧ
(24-12-2012 10:46)Тибетский Ламер писал(а): Я больше по винчику. От хто б еще постился в алкогольной ветке с утра в понедельник, как не завсегдатаи нашего веселого кабачка, да, Ламер
PS Рассол в холодильнике
Будь умницей)
(Отредактировал 24-12-2012 в 11:45 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-12-2012 11:41
Кто-нибудь помнит такой финский, если не ошибаюсь, ликер - поларис? Клюквенный, 25 или 30 градусов...
Настоял я клюкву на спирту с сахаром (стакан клюквы/стакан сахара/стакан спирта). Крепость, разумеется не 25-30 градусов - 50-60. Но, зараза, до чего же приятная вещь.
Только пить надо с умом, как и любой алкоголь - трех рюмок достаточно, что бы не встать из-за стола или говорить заплетающимся языком. Рекомендую
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|